Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

глава 37: Первая волна мобов

Глава 37: Первая волна мобов

Злой дух прошел через вход, закрытый железными воротами. На железных воротах не было никаких магических ограничений, и злой дух проник внутрь без всяких помех.

Внутри оказался прямой проход вниз, уходящий примерно на 20 метров под землю, затем поворачивающий горизонтально, и более чем в 10 метрах впереди появилось куполообразное пространство диаметром более 50 метров.

Это должен быть мавзолей. Прямо под куполом находится древняя пирамида высотой более десяти метров. Вокруг пирамиды много погребальных предметов.

Вокруг пирамиды синей краской нарисован огромный магический круг, который окружает её.

Однако, как и ожидал Грин, собрание основного персонала Башни духов Инь не состоялось. Под пирамидой стоял только молодой человек лет двадцати с двумя красивыми девушками.

Этому молодому человеку было всего около двадцать лет, выражение его лица было дерзким и высокомерным. Он смотрел вниз на двух девушек, которые ухаживали за ним, как будто для другой стороны было большой честью заполучить его. А у этих двух девушек были пустые глаза, и их сознание не было ясным. Они только знали, что все остальное в этом мире не имеет значения.

Грин не собирался оценивать эту картину, а прямо приказал Максиму войти внутрь пирамиды.

Это здание, предположительно являющееся древним мавзолеем, когда-то было благословлено магией, но безжалостные годы стерли все. Магический круг вокруг пирамиды был поврежден, а магические руны, изображенные на поверхности пирамиды, также покрылись крапинками и больше не могут функционировать.

Однако в этот момент Грин, находившийся в гостиничном номере, слегка нахмурился. По мере приближения к пирамиде он почувствовал, что его связь со злым духом Максимом ослабевает, и он почти не может поддерживать визуальную синхронизацию. Это удивило Грина, и он быстро отпустил злого духа обратно, единственная элитная единица третьего уровня в его руке не должна случайно пострадать. Немного поколебавшись, он тоже покинул отель и изо всех сил постарался незаметно для горожан пробраться на керамическую фабрику.

Когда Грин проследовал к офисному зданию с закрытыми дверями и окнами, злой дух Максим также вернулся к нему.

Поскольку в подземной пирамиде еще остались магические круги, способные изолировать дистанционное управление Грином существ нежити, Грин просто не пошел ее исследовать, а решил приступил непосредственно к делу, сначала зачистив волну Свободный-Мир-ранобэ мобов.

С грохотом толстая деревянная доска, прибитая к окну офисного здания, была отброшена вызванным Грином упырем, обнажив дыру, достаточную для того, чтобы через нее мог пройти один человек.

Навыки Грина довольно проворны. В конце концов, его тело с детства получило аристократическое воспитание, и он два года посещал Рыцарскую Академию, прежде чем семья полностью пала, поэтому его физическая подготовка довольно хороша среди обычных людей.

Злой дух и раньше был невидим. К тому же это место — юго-восточный угол заброшенного офисного здания. Поблизости никого нет, по сути это слепая зона. Грин вошел, не привлекая ничьего внимания.

Грин вошёл внутрь, перед ним был только упырь, злой дух Максим парил над его головой, он пока не вызывал других существ нежити, если он вызовет всю нежить сразу, а это более 30 бойцов, движение будет слишком большим, он может предупредить других. Он не боится, что будет осажден слишком большим количеством врагов, но он боится, что трансценденты Башни Духа Инь узнают, что что то не так и убегут, а каждый из них — это частица духовной энергии, которая принадлежит ему.

После того, как Грин вошел, он пошел по коридору, и когда он проходил мимо туалета, то услышал звук, доносящийся из мужского туалета, смешанный с ругательствами «Тварь» и «Сука».

Грин поднял брови и остановился, последовал за голосом и приказал упырю идти, как раз вовремя, он сначала убьёт одного, чтобы получить хорошее начало.

Жесткокожий упырь издал низкий рык и тут же бросился внутрь, с грохотом пробив деревянную дверь туалетной кабинки, а затем раздался короткий вскрик.

Когда Грин вошел, он увидел, что дверь отсека в мужском туалете была сломана, а худой мужчина лет тридцати в кожаных доспехах с тремя кровавыми дырами в груди лежал в луже крови.

Это был не первый раз, когда Грин видел труп, и он не почувствовал никакого дискомфорта. Он снова заглянул внутрь, и в туалетной кабинке девушка, покрытая шрамами, уставилась перед собой пустым взглядом, как кукла, и только хихикала. Грин знал, что эта девушка была совершенно бесполезна и стала ходячим мертвецом для развлечения.

Грин нахмурился, изначально он не хотел убивать без разбора, но видя, что девушка, которой было всего 16 или 17 лет, живёт жизнью хуже смерти, он немного колебался, и, наконец, вздохнув, приказал злому духу Максиму подняться и устроить девушке мирную смерть.

Получив приказ, злой дух быстро превратился в белую тень и бросился к девушке, пройдя прямо через грудь девушки, не оставив никаких ран, но в этот момент лицо девушки застыло, как будто она пришла в себя перед смертью, а в ее глазах появилось облегчение.

Это средство нападения злых духов, атакующих душу с помощью духовного тела, не причиняя вреда физическому телу.

Грин не стал больше смотреть на девушку, его взгляд снова упал на мертвеца, и он протянул руку и нажал на него. Как и ожидалось, он тут же услышал сообщение о том, что на кладбище найдена духовная энергия. Грин тут же поглотил ее, получив сорок очков духовной силы, и в сочетании с одеждой этого человека он должен был быть младшим учеником рыцаря.

Собрав энергию, Грин не забыл обыскать его, но, к сожалению, у этого парня не оказалось при себе много магических предметов, только пистолет в старинном стиле, который очень привлекает внимание.

Глаза Грина загорелись, когда он схватил его. Согласно подсказке с кладбища, этот старинный пистолет также содержит духовную силу, и её очень много, почти 800 очков!

На этот раз Грин не бросился поглощать энергию, а осторожно взял пистолет в руки и стал наблюдать за ним. Если бы это было что-то другое, он бы не колебался, но это был пистолет. Хотя для мага стандартно использовать посох, в эпоху огнестрельного оружия неудивительно, что у мага есть пистолет, не говоря уже о том, что это зачарованное духовной энергией оружие.

Грин был в восторге, он взял в руки рукоятку пистолета, чтобы проверить ощущения, а затем вытолкнул барабан, чтобы увидеть пули внутри. В барабане было семь слотов для пуль, которые были заполнены пулями и могли быть активированы в любой момент. Видя это, Грину повезло. Если бы этот человек не развлекался, в результате чего его реакция была немного замедленной, пока он был немного бдителен, он мог достать пистолет и выстрелить за несколько десятых долей секунды. Даже если бы он промахнулся по Грину, его спутники могли бы услышать его.

Грин нажал на вращающийся барабан, поднял пистолет и прицелился, пытаясь найти ощущение стрельбы.

Когда он учился в колледже, у него был отличный результат по стрельбе на военной подготовке, и он участвовал в школьной команде по стрельбе. Первоначальный владелец тела после пересечения Грин Уилсон также прошел обучение стрельбе из огнестрельного оружия, и он вполне уверенно стрелял из пистолета.

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии