Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

Глава 38: Тяжёлый фехтовальщик

Глава 38: Тяжёлый фехтовальщик

К тому же это зачарованное оружие. Качество этого пистолета намного выше, чем у партии зачарованных винтовок, которые Грин купил у Старого Одноглазого. Если провести аналогию, то зачарованная винтовка — это чистый лист, а этот пистолет — маленький драгоценный камень с темным золотом и самоцветами.

Конечно, такой зачарованный пистолет определенно не поможет против мастеров официального уровня, но на уровне ученика это лучшее оружие, о котором мечтают многие.

Грин немного подумал и решил сначала оставить пистолет. Он взял кожаную сумку для оружия, висевшую в туалете, обвязал ее вокруг талии и вставил пистолет в кобуру, после чего вышел за дверь туалета. Неожиданно в этот момент из-за двери послышался звук шагов и остановился прямо здесь.

Грин нахмурился. Пистолет, который только что стоил 800 очков духовной силы, заставил его немного расслабиться, иначе невозможно что он услышал шаги, когда кто то был почти за дверью.

В этот момент шаги за дверью прекратились, и после небольшой паузы в полсекунды дверь не сразу открылась.

Грин сильно занервничал, возможно, это запах крови в туалете встревожил собеседника. Он также принял решительное действие и резко открыл дверь, только чтобы увидеть очень крупного мужчину, стоящего перед дверью, в его глазах мелькнули растерянность и свирепость, когда Грин увидел его, одна из его рук уже лежала на длинном мече на поясе.

«Тяжелый фехтовальщик!»

Увидев огромный меч шириной с ладонь, висевший на поясе мужчины, Грин сразу же понял, что профессия этого человека на самом деле была давно угасшей профессией — тяжелый фехтовальщик!

Эта могущественная профессия, которая когда-то правила на материке в течение сотен лет до промышленной революции, из-за изобретения огнестрельного оружия, появления зачарованного огнестрельного оружия они пришли в упадок, но они старомодны и догматичны, придерживаются тяжелых мечей, не понимают гибких реформ, и не могут быть похожими на рыцарей, идя в ногу со временем, неудивительно, что они были устранены из длинной реки истории.

Очень нечасто можено увидеть тяжелых фехтовальщиков в таком маленьком городе, как Лэнгтон, так что их действительно можно отнести к редкому виду.

К сожалению, Грин не является сторонником сохранения редких видов. Будь то тяжелый фехтовальщик или рапирист, перед ним есть только враги и друзья.

Не успел фехтовальщик достать свой тяжелый меч, как мимо пронеслась белая тень и направилась прямо к нему. Фехтовальщик поспешно уклонился назад и одновременно выхватил меч, но неожиданно, прежде чем меч был вытащен из ножен, макушку его головы пронзил появившийся из ниоткуда перевернутый шип.

Пронзённый насквозь, он умер на месте, и даже не успел закричать.

Эта техника костяной шпоры уже использовалась Грином, а уровень мастерства достиг 6-го уровня. На этот раз он действует мгновенно и противник сразу же умер.

Грин чувствовал себя немного облегчённо, но его выражение лица внезапно изменилось. Он поспешно сделал шаг, и его тело сместилось в сторону более чем на полфута, и он едва избежал резкого удара меча-ци.

«Не умер!»

Грин опешил, а затем увидел, что человек, испускающий энергию меча, был тем самым неудачливым человеком, которого только что пронзила техника костяной шпоры. В это время он был воскрешен, но его лицо было бледным, и он тяжело дышал, что указывало на то, что в результате атаки он получил нелёгкие ранения. Грин тут же взглянул на предыдущий труп, который теперь превратился в сильно поврежденную тряпичную куклу, сделанную из пеньковой веревки и серой ткани.

«Кукла-заменитель, вот как он это сделал!» В глубине души Грин знал, что хотя эта простая кукла могла спасти ему жизнь, когда на кону стояли жизнь и смерть, она также была очень дорогой, и количество ее было редким. Их почти нельзя увидеть в обычное время.

Тяжелый фехтовальщик увидел как неожиданная атака, которую он намеревался провести, была легко предотвращена, и в его глазах промелькнула вспышка отчаяния, но он все еще не терял надежды, прикрылся мечом и широко открыл рот, готовый попросить помощи у своих товарищей, находившихся неподалеку.

Но как раз в С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э тот момент, когда он широко открыл рот и хотел закричать, он вдруг обнаружил, что не может издать ни звука, как будто что-то перекрыло ему горло, и он с трудом дышал.

«Нехорошо! Эта белая тень только что была телом духа!» Фехтовальщик понял причину, но злой призрак Максим уже коснулся его души, когда он бросился к нему. Поняв, что что-то не так, он тоже среагировал очень быстро, тут же прикусил кончик языка и выплюнул полный рот крови. Сразу же он освежился, освободился от подавления злого духа, использовал все свои силы, чтобы позвать на помощь, и хотел бросить огромный меч в своей руке на Грина.

К сожалению, прежде чем он успел крикнуть или бросить огромный меч, он услышал хлопок, и острые когти жесткокожего упыря во вонзились ему в спину.

На этот раз не было никакой запасной куклы, чтобы спасти ему жизнь. Тяжелый фехтовальщик застонал, его глаза потемнели, и он умер на месте.

Грин с невыразительным лицом протянул руку, чтобы коснуться трупа, снова собрал волну духовной энергии, а затем оттащил труп в туалет. К сожалению, после повторной проверки, кроме гигантского меча, никакого другого зачарованного оружия найдено не было, а гигантский меч также был превращен в 45 пунктов духовной силы.

Не прошло и минуты, как Грин вышел из туалета, держа в одной руке посох, а в другой пистолет, и размашисто зашагал в сторону самого людного места во всем здании.

Придя в подземелье в этот раз, Грин уже приготовился к большому убийству, и он просто убьёт несколько отморозков и получит пунктов сотни духовной силы, что еще больше стимулировало его намерение убивать.

Изначально он хотел сыграть в «Тайное проникновение», лучший способ сделать это, не потревожив никого, но когда он обнаружил руины подземной пирамиды, он передумал. Из за духовной энергии. Хотя магический круг вокруг пирамиды был полностью разрушен, сама пирамида все еще содержит магию, иначе невозможно было бы вмешаться в контроль Грина над злым духом.

Что касается основных персонажей Башни духов Инь, то, по оценкам Грина, скорее всего они находятся внутри пирамиды. В противном случае, поскольку крупнейшая секретная база Башни духов Инь находится вблизи города Лэнгтон, невозможно, чтобы там были только эти сверхъестественные существа, которые только развлекались , да еще старший старшие ученики не появлялись

Раньше я тщательно остерегался высокоуровневых учеников магов и рыцарей, но здесь их нет, поэтому он просто решил быть более несдержанным, чтобы не терять времени.

Зал заброшенного офисного здания наполнен запахом алкоголя и секса. Сегодня этот развратный банкет достиг своего апогея.

Грин вошел развязно и прошел мимо нескольких человек, но никто не стал расспрашивать его о незнакомом лице. Пока мимо не прошел пьяный рыжеволосый бородатый мужчина с женщиной на руках, казалось, что он не вспомнил Грина, отчего он нахмурился, высунул язык и, ухмыляясь, спросил: «Эй! Парень, ты с кем здесь? Почему я тебя раньше не видел?».

Грин рассмеялся, остановился, повернул голову, чтобы посмотреть на этого человека, и облегченно произнес: «Тогда начнем с тебя!»

Рыжеволосый бородач все еще не понимал, выругавшись во весь голос: «Ты, свинья, я спросил тебя кое о чем! Веришь или нет, но я пробью твою собачью голову».

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии