Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

глава 39: Резня

Глава 39: Резня

Грин не рассердился, лишь спокойно посмотрел на собеседника, затем поднял руку, верхняя часть посоха засветилась, развернула быстро вращающийся круг, и в мгновение ока проявился непрерывный спиритизм. Был виден свет магии вызова, непрерывно мерцающий вокруг Грина, и чуть более чем через 20 секунд зал был заполнен полностью вооруженными винтовками скелетами-солдатами и кровожадными упырями, их вид заставлял кожу головы онеметь.

«Сделайте это!»

Рука Грина, держащая его посох, махнула вниз. Первым пострадал рыжеволосый бородач. Увидев внезапное появление армии нежити, он наполовину протрезвел и подсознательно коснулся кинжала и зачарованного пистолета на поясе, но обнаружил, что два спасательных круга были брошены им на диван в нескольких метрах от него, что на мгновение ошеломило его, но в этот момент в его зрачках отразился быстро расширяющийся холодный свет.

В следующее мгновение, с хлюпаньем, ржавый, но очень острый винтовочный штык рассек грудь рыжеволосого бородатого мужчины.

Хлынуло много крови, и люди, находившиеся рядом, закрыли лица руками.

Солдату-скелету было все равно, он позволил ярко-красной крови стечь по костям и заколол следующего врага зачарованной винтовкой со штыком в руке.

В одно мгновение двадцать семь солдат-скелетов и пять упырей разбежались и опустошили весь зал, вид был такой, словно расцветали красные цветы, остались на месте только злой дух Максим и жесткокожий упырь, они стояли рядом с Грином в качестве телохранителей. .

После первоначального хаоса, сверхъестественные люди, принадлежащие Башне Духов Инь, начали реагировать, и была предпринята довольно яростная контратака, особенно четверо крепких мужчин без рубашек с томагавками, дрожащие и покрытые сухожилиями, они легко отбивались от них. Опрокинув одного солдата-скелета и заставив двух других отступить, четверо из них собрались неподалеку, сформировали команду и бросились на Грина.

К сожалению, кроме этих нескольких х варваров, которые не забыли как сражаться после еды и развлечений и сохранили свою высокую боеспособность. Остальные люди из Башни Духов Инь едва ли смогли организовать достойную контратаку, и потеряли половину своих войск менее чем за две минуты. Что касается четырех безрубашечных дикарей, то после совместной рубки двух скелетных солдат, они все еще находились в трех-четырех метрах от Грина, и уже собирались подойти, чтобы разобраться с виновником, но их встретило дуло пистолета. Зачарованный пистолет со слабым блеском, и более стремительный и свирепый упырь.

В этом случае судьба четырех варваров не вызывает никаких сомнений…

«Хлоп-хлоп-хлоп~~~»

На одном дыхании в пистолете закончились патроны. Грин нахмурился. Он уже давно не стрелял. При стрельбе он чувствовал себя неловко, и только две пули из семи попали в цель.

Конечно, главной целью Грина было попасть в то место, куда он целился. Если бы он попал во врага, то все семь пуль попали бы в цель, но только две из голов и сердец варваров, которые действительно поражены, были целью Грина. Несколько выстрелов либо попали в руки или ноги, либо случайно ранили незадачливого человека рядом с целью.

Однако сила этого зачарованного пистолета действительно очень велика. С магической силой Грина, с благословением пистолета, мощности достаточно, чтобы убить слона. Даже если дикари показали красноватую ауру самозащиты, они все равно не смогли блокировать ужасающую кинетическая энергия после пули.

В следующее мгновение, со взрывом, масса плоти и крови разорвалась под левым ребром варвара спереди. Пуля прошла прямо насквозь, оставив огромную кровавую дыру, и даже поясница была разбита.

Этот крепкий варвар издал небывалый за всю свою жизнь вой и крик.

В то же время скелетные солдаты и упыри Грина, словно вихрь, сметали и уничтожали все живое, не только сверхлюдей, но и этих женщин. Эти женщины, чей мозг был поврежден магией и наркотиками, полностью превратились в живых мертвецов. Даже самый искусный в целительстве, первосвященник Святого Света, не в силах восстановить их поврежденную мозговую ткань. Возможно, умереть без боли для них лучший выход.

Грин стоял на месте, неторопливо зарядил пистолет, а затем со щелчком отжал барабан назад, целясь в голого старика, который искал возможность сбежать, дуло снова выплюнуло огненную змею, и с грохотом ударил выстрел, но в тот момент, когда в худого старика выстрелили, на его теле появился золотой башенный щит, заслонивший собой старика и блокировавший пулю.

Позолоченный башенный щит, появившийся из воздуха, разбился вдребезги. Когда серебряная монета с инкрустированной на ней пулей упала на землю, щит, изображенный на серебряной монете, был уже разбит, а вся серебряная монета была полна трещин, как Свободный-Мир-ранобэ будто она могла разлететься в любой момент.

Грин фыркнул, понимая, что ему попался хороший защитный магический предмет. Он мог блокировать пулю из зачарованного пистолета, чего было достаточно, чтобы показать силу этой серебряной монеты.

К сожалению, она была разрушена, поэтому восстановить можно только духовную энергию, а использовать ее напрямую нельзя.

Грин почувствовал сожаление в своем сердце, но он не замедлил нажать на курок. Как только выстрел был блокирован, он тут же сделал второй выстрел. Было бы интересно посмотреть, сколько денег мог потратить этот старик, который все еще был младшим учеником.

К сожалению, этот старик, бежавший в спешке, не преподнес никаких сюрпризов. Он принял смертьсразу после второго выстрела и умер очень просто, без крика.

В то же время злой дух Максим, витавший возле Грина, внезапно пришел в движение, превратился в метеоритный белый поток воздуха и устремился к левой руке Грина.

Там, за диваном, два рыцаря-ученика с зачарованными пистолетами уже собирались прицелиться в Грина, как вдруг к ним метнулся белый свет, и прежде чем они успели выстрелить, он уже был перед ними, словно порыв ветра, проник сквозь их тела.

В следующий момент рыцарь-ученик широко раскрыл глаза, в его зрачках отражались белые тени, он был в недоумении, а затем его тело мягко упало, без каких-либо ран, но он уже был мертв.

Две секунды спустя, другой рыцарь-ученик с оружием последовал по стопам своего товарища, и был непосредственно уничтожен злым духом Максимом.

Полминуты спустя Грин просканировал зал. В это время, кроме самого Грина, только войска нежити под его командованием все еще стояли, а люди из Башне Духов Инь были полностью стерты с лица земли, не было даже задерживающегося дыхания жизненной силы. .

Грин без колебаний начал очищать поле боя. Он приказал солдатам-скелетам принести к нему все трупы и оружие, которым пользовались сверхлюди. В его обязанности входило только дотянуться до них, прикоснуться к ним и преобразовать их в духовную энергию на кладбище. Такие ощущения немного напоминают игру, чтобы открыть сундук с сокровищами. Количество духовной энергии, высвобождаемой каждым трупом или предметом, различно. Общее число составляет более тысячи. Впервые запас духовной энергии приближается к отметке 2 000.

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии