Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

глава 40: Призрачный глаз 1

Глава 40: Призрачный глаз (1)

«Эй, на этот раз это действительно стоит того, я действительно получил так много духовной энергии!» Грин уже составил план, а остальное подождёт. Когда он соберет 2000, то сначала улучшит склеп.

Грин размышлял об этом, как вдруг из кабинки рядом с ним раздался ругательный голос: «Проклятье, где все…». Но буквально на полпути он толкнул дверь, и когда увидел эту сцену, остальные слова были проглочены.

Это человек, покрытый мышечной массой, но с тяжелым макияжем. Да, у него тяжелый макияж и очень женственный темперамент. За этим человеком стоял статный и красивый молодой человек. Эти двое были растрепаны, и их отношения похоже были необычными.

Грин повернул голову, услышав звук, и не мог не нахмуриться. Он был очень осторожен, но никого другого в этом зале не обнаружил. К счастью, эти двое были не очень бдительны и не знали, что происходит, до того, как вышли. Иначе подлая атака могла бы неожиданно ранить его или даже угрожать его жизни.

Но в данный момент думать об этом было уже поздно. В тот момент, когда появились эти двое, разум Грина отдал приказ. Злой дух Максим и жесткокожий упырь уже бешено мчались, а три ближайших солдата-скелета тоже подняли оружие и открыли огонь.

«Клапапап~~~»

Раздались выстрелы, и мускулистый мужчина, который вышел первым, принял их на себя. Один из выстрелов попал ему в лоб, что чуть не взорвало его голову .

С грохотом тело упало на землю, отчего красивый молодой человек был ошеломлен, его рот был широко открыт, а кровь и мозги забрызгали все его лицо.

Хотя этот молодой человек также является младшим учеником рыцаря, он настоящий новичок, не имеющий никакого боевого опыта. В этой ситуации он стал совершенно ошеломлённым. Он тупо уставился на труп мускулистого и даже забыл, что враг еще… перед ним.

В следующее мгновение, с пыхтением, проворный и жесткокожий упырь прыгнул дважды, наступая на потолок и стену, и полетел в сторону парня, выставил острые когти и они пронеслись по его шее. В то же время Максим бросился вперед и хотел убить подростка атакой души. Неожиданно, когда Максим превратился в белую тень и уже собирался пройти сквозь тело мальчика, он вдруг закричал и был втянут насильно в один из кулонов.

Почти одновременно с этим острые когти жесткокожего упыря ударили мальчика по шее, и огромная сила заставила тело вылететь, как сломанную куклу, и отбросила его в сваленные в углу обломки.

Грин понял, что что-то не так. Он хотел оставить парня для допроса, но было уже поздно, поэтому ему пришлось остановиться и приказать солдату-скелету оттащить тело обратно.

На самом деле в этом мальчике с особыми увлечениями нет ничего особенного, разве что сапфировый кулон, который он носит на груди, является магическим реквизитом. Как только Грин взял его в руки, сразу же появилась подсказка: «Магический предмет, Призрачный глаз, магический предмет, созданный древним некромантом. Его можно заряжать душами и превращать их в призраков… Он может преобразовывать 1495 духовной энергии!»

Грин впервые видел магический предмет с такой длинной аннотацией, отчего его глаза загорелись. Когда он посмотрел на цену за ним, она достигла нового максимума. Один предмет стоил почти 1500 энергии, что было эквивалентно убийству двух-трех продвинутых учеников. Однако настоящая ценность этого призрачного глаза не в духовной силе, а в его собственных атрибутах, которые могут загружать души и трансформировать призраков.

Он не знал, как этот молодой человек получил этот магический предмет, но уверен, что, будучи младшим учеником рыцаря, он понятия не имеет о ценности призрачного глаза для некроманта. Поглощая души, можно превращат их в нежить третьего уровня — призраков, что это за понятие, это целый артефакт. И поскольку злой дух был втянут неконтролируемо только что, этот призрачный глаз оказывает сдерживающее воздействие на духовное тело, и даже злой дух, который на один уровень выше призрака не может противостоять принудительной силе призрачного глаза.

Конечно, Грин не стал бы трансформировать его в духовную энергию, но он также был бдителен, вместо того, чтобы забрать кулон напрямую, он приказал солдату-скелету отнести кулон призрачного глаза на кладбище.

В следующий момент сознание Грина вошло на кладбище, нашло солдата-скелета, державшего кулон, наблюдало и ждало, пока духовная энергия кладбища заразит кулон.

Это результат длительного исследования кладбища Грином. Неважно, что приходит из внешнего мира, если оно попадает на кладбище, оно подвергается эрозии под воздействием уникальной духовной энергии кладбища. Например, зачарованная винтовка, купленная у старого одноглазого, изначально была совершенно новой. Да, после попадания на кладбище, как только она была заражена духовной энергией, она сразу же превратилась в ржавую, но общие характеристики винтовки не потерялись, а стали сильнее.

Более того, Грин также обнаружил, что духовная энергия кладбища очень эрозийна, даже если магические круги или руны, которые спрятаны глубоко и не могут быть найдены, невидимы, если в этом призрачном глазу спрятан какой-либо секрет, он будет разъеден духовной энергией и таким образом, станет неэффективен.

Дело не в том, что Грин беспокоится зазря. Это правда, что некоторые виды магии в этом мире очень зловещи и порочны, а некоторые так называемые «приключения», «благословения» и «сюрпризы» не обязательно являются хорошими вещами.

В Ассоциации магов есть одна запись. Четыреста лет назад великий маг Гилкинс Нантский внезапно исчез, и вскоре распространилась магическая книга, которую он изучал сотни лет и которую многие маги душ считали сокровищем. В конце концов, магическая книга была разделена на шесть частей и досталась шести официальным магам. Только через сто лет Айфри дом су среди этих шести человек, за исключением одного, который скоропостижно скончался, остальные были повышены до великих магов с помощью магической книги Гилкинса Нанта. .

Однако всего двести лет назад Гилкинс, который таинственно исчез, внезапно вернулся и был повышен до магистра.

В то же время пять человек, изучивших его магическую книгу и продвинувшихся до великих магов, стали ступеньками для его продвижения, уничтожив свои тела, пожертвовав своими душами и превратив их в пищу для роста Гилкинса.

Прочитав это, Грин вдруг вспомнил роман, который он читал в своей прошлой жизни. В нем было злое учение под названием «Семена гун девяти сыновей и матерей». Семена раздаются девяти талантливым молодым людям для культивирования, и когда молодые люди культивируют, наступает время сбора урожая. Материнский гун способен сдерживать детский гун. В это время один будет ножом, а другой — рыбой, и судьба уже определена. Когда они получили семена, эти молодые люди подумали, что судьба благоволит им и они получили сокровища неба и земли, и они могут брать то, что хотят, и начать режим главного героя, но с этого дня они начали делать свадебные платья для других.

Поэтому, столкнувшись с внезапно появившимся призрачным глазом, Грин был предельно осторожен, опасаясь попасться в ловушку.

Но на этот раз он думал слишком много. После входа на кладбище кулон был изъеден коррозией, но никаких аномалий не было. В нем не было ни дополнительного отпечатка души, ни аномальной духовной энергии. Напротив, под воздействием духовной энергии кладбища глаз призрака расцвел и стал еще более ослепительным!

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии