Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

глава 42: Дэвид Тру

Глава 42: Дэвид Тру

Грин вошел в подземные руины, и в поле его зрения появилась величественная и торжественная пирамида, но юноша и две девушки исчезли.

Грину было все равно. Судя по расстоянию и структуре заброшенного офисного здания наверху, передать движение битвы наверху было почти невозможно. Что касается молодого человека, то не имело значения, куда он пошел. В любом случае, Грин не собирался уходить тихо.

Повысив бдительность, он медленно приблизился к пирамиде, и вскоре Грин почувствовал колебания энергии, исходящие от пирамиды. Это была очень величественная и древняя энергия, похожая на дремлющего древнего дикого зверя, заставляющая людей чувствовать смутную тревогу.

Грин нахмурился и прошел более десяти метров вперед, постепенно ощущая, что невидимое силовое поле вмешивается в связь между ним и призываемой нежитью, но это вмешательство не было серьезным, пока расстояние не было особенно большим, влияние не было ощутимым.

Грин почувствовал себя немного спокойнее, и последовательно вызвал отозванных Скелетов-Солдат снова, выстроил в боевой порядок, приготовился, двинулся вперед и подошел ко входу в пирамиду.

Вход представлял собой квадратные каменные ворота высотой более двух метров. Каменные ворота не были закрыты. Лестница внутри уходит вверх, скрываясь в темноте. Внутри была мрачная атмосфера, вызывая у людей дрожь, как будто, ступив в туда, они попадут в страшное и ужасающее место.

Грин, как некромант, конечно же, не боялся этой атмосферы. Он прямо приказал войскам нежити войти внутрь, а сам шел позади, держа в одной руке посох, а в другой пистолет, сохраняя высочайшую бдительность. Он шел по лестнице несколько минут, но так и не дошел до ее конца. Грин нахмурился и догадался, что здесь есть что-то странное. Здесь использовалась какая-то магия пространства, которая растягивала небольшое расстояние в несколько раз. Он полагал, что о пространстве внутри этой пирамиды нельзя судить по внешнему виду.

Но магия пространства ограничена, какой бы волшебной она ни была. Пройдя более десяти метров, он, наконец, увидел выход, и внутри был свет.

Грин остановился, еще раз приказал злому духу Максиму спрятаться и выйти на разведку, а Читай на ifreedom сам синхронизировал свое зрение, чтобы наблюдать за ситуацией внутри.

Фигура Максима исчезла в мгновение ока. В следующее мгновение зрение Грина уже покинуло лестницу и попало в зал в форме пирамиды площадью больше футбольного поля. В нем не было ни одной колонны, и он выглядел очень пустым. Злой дух парил в воздухе, а его зрение стало более открытым.

В центре зала стоит обелиск с замысловатыми рунами, а на вершине висит шар света, похожий на миниатюрное солнце, освещающий весь зал.

Под обелиском, в кругу, более десятка людей с лучами света на телах, сидят скрестив ноги на земле, а под ними расположено огромное круговое образование.

После визуальной синхронизации, то, что Грин увидел на самом деле, было влиянием злого духа Максима, зрение Максима было очень хорошим, даже если расстояние было не близким, он мог видеть четко, двоих из этих гркппы людей он узнал. Один-это молодой человек, которого он видел снаружи пирамиды, а другой – Папа Башни Духов Инь Дэвид Тру.

Грин раньше только видел портрет лидера культа Дэвида Тру из одного документа, и он вынужден признать, что это очень красивый и привлекательный мужчина средних лет. Он был актёром, хорошо известным в своем кругу, но никто не ожидал, что всего за несколько лет он станет лидером самой разгульной культовой организации в Северо-Западной провинции.

Грин слегка вздохнул, но нисколько не колебался. Прежде чем другая сторона обнаружила его существование, он немедленно приказал атаковать всей нежити.

В одно мгновение десятки солдат-скелетов, упырей и призраков высыпали из выхода с лестницы, приближаясь и нападая, сохраняя строй.

В это время злой дух Максим не участвовал в атаке, а оставался в воздухе, действуя как спутник-ретранслятор для синхронизации зрения Грина. Если посмотреть вниз и увидеть, как войска нежити под его командованием быстро атакуют, то у Грина возникло ощущение, что он играет в стратегическую игру в реальном времени.

В то же время, после того как дюжина людей, сидевших под обелиском, заметила движение, все они проснулись, встали один за другим и отказались от продолжения поддержания магического круга.

Это изменение сделало Дэвида Тру в центре магического круга очень несчастным, или он уже не был собой в это время, но частью сознания, которое пришло от злого духа за пределами пустоты. Дэвид Тру медленно открыл глаза и встал с земли. Его зрелое и красивое лицо, когда он был спокоен, имело зловещее и безумное выражение, два его глаза светились желтым светом, а рот издавал низкий рык.

Похоже, что основные члены Башни Духов Инь вокруг него уже давно привыкли к этому, по сути они присоединились к непонятной организации, чтобы получить часть силы, которую дают Духи пустоты. Они тоже могут стать такими.

«Кто это! Как вы смеете нарушать церемонию поклонения истинному богу!» прорычал Дэвид Тру. Когда он узнал, что это группа неживых существ, в его глазах промелькнуло презрение: «Мертвый и не окоченевший мусор смеет хулить истинного бога!» Когда он говорил, он поднял черный посох в руке и сформировал шар света с черными электрическими искрами. Он резко взмахнув рукой, Грин не мог видеть, что это была за магия, но она была далека от арканной ракеты, которую доктор Уилкинс взорвал, чтобы убить вражеского мага, особенно скорость черной шаровой молнии. Упыри и солдаты-скелеты, спешащие вперед, отличившись ловкостью, отступали и уклонялись с обеих сторон, образуя строй ласточкиных крыльев, выявляя самых медленных, но самых стойких зомби.

В следующий момент, с громким взрывом, черная шаровая молния ударила в зомби. Огромный удар и взрыв свалили зомби весом более 200 килограммов. Зомби, после этого, встал как ни в чем не бывало и продолжил мчаться вперед.

Однако Грин, который является некромантом, знает, что атака только что была далеко не такой легкой, как казалось. Это зомби. С его жесткой кожей и густой кровью, он потерял почти половину своей жизненной силы. На него это не сильно повлияло из-за его характеристик. Если заменить его обычными упырями или солдатами-скелетами с оружием, скорее всего, останутся только кровавые ошмётки «.

Но с этого момента Грин также увидел силу Папы Башни Духа Инь. Контроль и понимание магии все еще оставались на уровне промежуточного ученика. Только с силой Духа Пустоты Инь сила магии была насильно повышена до уровня старшего ученика. Противник такого уровня, не представлет угрозы Грину. Если убрать другие вещи, то злой дух Максим или жесткокожый упырь могут убить противника в одиночку.

Однако Дэвид Рут, похоже, не обладает подобной осведомленностью. Он вполне уверен в силе, дарованной духом Пустоты Инь, в которого он верит. Один удар не сработал, что заставило его нахмуриться, и он тут же потряс посохом, готовя более сильные заклинания. На этот раз он собирался сделать более сильный ход, и прежде чем большая группа нежити бросится на него, он решит проблему одним движением.

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии