Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

Глава 43: Духовный паразит (1)

Глава 43: Духовный паразит (1)

Другие основные члены Башни Духов Инь, видели, что Дэвид Тру не спешит нападать. Они знали, что он пользуется благосклонностью Духа Пустоты Инь и владеет мощной магией, не говоря уже о токой группе нежити, даже отряду рыцарей можно дать бой.

Однако они не ожидали, что солдаты-скелеты, которые быстро нападали, внезапно остановились, но они все еще были более чем в 50 метрах.

«Банг банг банг ~~~~»

В зале пирамиды раздался гром выстрелов.

Из дюжины или около того людей, которые собирались посмотреть на веселье, пять или шесть были застрелены и упали на землю, включая Дэвида Тру, который собирался произнести заклинание.

Будучи главной мишенью, Дэвид Тру пострадал больше всех. Семь или восемь пуль пробили его грудь и голову, и он почувствовал сильную боль. Он не мог поверить в это. Перед смертью он не мог понять, почему солдаты-скелеты вдруг подняли оружие, чтобы стрелять.

Это его стереотип о солдатах-скелетах. Он думал, что солдаты-скелеты — это группа пушечного мяса с ржавым оружием, которых может победить даже вооруженный фермер. Он не ожидали, что солдаты-скелеты Грина были не только элитными, но и оснащены зачарованными винтовками. Он был застигнут врасплох, и у него не было времени использовать защитную магию и предметы защиты.

И Дэвид Тру, сектант, наводивший ужас на бесчисленное количество людей в Северо-Западной провинции, убивший когда-то бесчисленное количество людей, бывший беспринципным, высокомерным и безумным, которому даже не было дела до правительства королевства, упал на спину, даже не вскрикнув.

В это время остальные среагировали, быстро достали оружие и выпустили защитные меры.

Те, кто смог добраться сюда, все находятся в ядре Башни Духа Инь, по крайней мере, ученики среднего уровня. Двое из них — уже ученики-рыцари высокого уровня, они развернули щиты боевой ци, кивнули друг другу и скоординировали защиту.

После того, как Грин преуспел в одном ударе, он не стал действовать безрассудно. Он приказал остановить атаку, а упыри и солдаты-скелеты отступили за зомби и начали медленно отступать. Казалось, что убийство папы Дэвида Тру было его целью и он отступает. Но тайно, злой дух Максима и недавно преобразованные пять призраков, все они вошли в состояние «духовного сокрытия» и бесшумно подбирались к противникам. Через более чем десять секунд, когда войска нежити прекратили атаковать, оставшиеся двенадцать человек из Башне Духов Инь были готовы к бою, и свободный_мир_ранобэ хотели контратаковать в ответ, но они не знали, что их окружают.

Грин все еще поддерживал визуальную синхронизацию с Максимом, чувствуя, что расстояние достаточно близко, он немедленно отдал приказ.

Сначала была подготовлена огневая мощь орудий скелетов-солдат, и залп торопливых выстрелов привлек внимание врага, а затем злой дух Максим заставил пять призраков появиться в пяти-шести метрах позади всех из Башни Духов Инь, превратившись в белые тени. И как на тренировке, они бросились на врага.

Хотя призраки и злые духи могут скрывать свои духовные тела, но как только они атакуют, их психическая энергия сильно колеблется, и они больше не могут прятаться.

И в тот момент, когда он начал атаку, визуальная синхронизация между Грином и Максимом также была прервана, и он мог только восстановить своё первоначальное поле зрения, чтобы наблюдать за полем боя с тыла.

Несмотря на это, атака все равно была скрытной и внезапной. Шесть человек были атакованы на месте, включая двух рыцарей, одного воина, одного вора и двух магов. Все они были учениками среднего уровня, но призраков воэто не волновало. От атаки призраков, четверо из них погибли. Только два мага не умерли на месте из-за своей более сильной ментальной силы, но и они потеряли сознание.

«Нехорошо! Сзади!»

Два старших рыцаря-ученика, стоявшие впереди, отреагировали быстрее всех. Когда Максим и пять призраков появились, они сразу заметили их. Они закричали и обернулись, но было слишком поздно. Шесть человек уже упали на землю, а затем бесшумно белые воздушные потоки быстро отделились и взлетели в воздух, затем внезапно вспыхнули и снова исчезли.

«Черт, это призраки!»

Как сверхлюди, которые не слабы в бою, они сразу же распознали виновника подлой атаки.

Одновременно с этим, Грин, который обнаружил, что подлая атака была успешной, немедленно приказал провести общую атаку. Жесткокожий упырь взяли на себя инициативу, поведя отряд упырей вперед, а скелеты с огнестрельным оружием прикрывали стрельбой.

Битва длилась недолго, и еще до того, как на поле боя появились более медленные зомби, команда призраков и команда упырей выполнили задачу по уничтожению при поддержке огнестрельного оружия солдат-скелетов..

Включая Дэвида Тру, перед Грином были разложены трупы семнадцати человек. Грин прикасался к трупам один за другим и получал большое количество духовной энергии.

В это время Грин по-настоящему осознал, что значит «нет богатого без ветра, и нет лошади, не разжиревшей ночью». Только эти семнадцать человек позволили ему получить более 2200 духовных сил, плюс их оружие и магические предметы. Если все магические предметы преобразовать в духовную энергию, то её количество может достигнуть как минимум 4 000.

Но подсчитывать результаты было еще не время. Грин управлял солдатами-скелетами, чтобы быстро зачистить поле боя, отнес все захваченные магические предметы на кладбище, а затем нацелился на обелиск.

Хотя он не знал происхождения этой древней пирамиды, Грин был уверен, что здесь есть духовная энергия, и ее количество очень велико, особенно у обелиска, который является ядром всей пирамиды. Если включить его в состав кладбища, счёт пойдёт не на тысячи, а на десятки тысяч.

Однако Грин предчувствовал, что на этот раз его желание может не исполниться.

Как только он приблизился к обелиску, из него внезапно появился ослепительный свет. Грин закрыл лицо руками и сделал несколько шагов назад. Упырь двинулся и заслонил свет перед ним. Пока он ждал, пока свет исчезнет под обелиском, появилась чрезвычайно красивая обнаженная женщина! Этой женщине около двадцати лет, со светлыми волосами, доходящими до ягодиц, с выпуклым передом и задом, чрезвычайно сексуальная. На ее теле нет одежды, только длинные волосы, кажется, прикрывают ее интимные части тела.

«Молодой воин, спасибо, что спас меня!» раздался теплый и дружелюбный голос, создавая у людей ощущение комфорта.

Грин нахмурился, глядя на внезапное появление женщины, не привлеченный чрезвычайно соблазнительным телом другой стороны, но очень бдительный, и продолжал отступать назад, в то время как близлежащие упыри и зомби приближались.

Лицо женщины с теплой улыбкой изменилось, и она пробормотала «Черт», что также было сигналом, и её фигура тут же отступила назад.

Сразу же по обе стороны обелиска колыхнулись свет и тень, явив две фигуры, носивших плащи на своем теле и с ревом устремившихся к Грину.

«Плащ-невидимка!»

Грин вдруг понял, что такой магический предмет со способностью невидимости встречается очень редко. Он не ожидал, что здесь есть два одинаковых экземпляра».

Двое мужчин, которые бросились к нему, были профессионалами ближнего боя: воин с клинком и воин с огромным топором. Удар их долгожданной атаки был весьма мощным. Два упыря, бросившиеся блокировать атаку, были легко отброшены ими, и как два бешеных быка, они бросились прямо на Грина.

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии