Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

глава 44: Духовный паразит (2)

Глава 44: Духовный паразит (2)

Расстояние между двумя сторонами было небольшим, и эти двое, казалось, использовали какую-то запрещенную технику, чтобы повысить свою боевую эффективность. Они дико набросились на него и собирались сражаться насмерть. В мгновение ока они появились в пяти метрах перед Грином, и им понадобилось меньше секунды, чтобы сократить растояние.

Грин не торопился и не спешил убегать, он просто поднял свой посох, взмахнул рукой и выпустил технику костяной шпоры, которая готовилась уже долгое время.

Техника костяной шпоры достигла 6-го уровня в результате целенаправленных тренировок Грина. Даже высокопоставленный маг не сможет отработать технику костяной шпоры до такого уровня. Как только магия высвободилась, раздался непрерывный взрыв, прямо под землей перед Грином. Из земли вышел плотный массив острых каменных шипов разной длины.

Эти двое подошли слишком быстро и обнаружили, что фантом магического круга вращается у них под ногами. Было слишком поздно пытаться уклониться от атаки. Но они недооценили силу техники костяной шпоры. Если бы это была обычная техника костяной шпоры, они были бы правы, справившись с ней таким образом. Мощный защитный боевой дух мог не только блокировать атаку костяной шпоры, но и сломать ее. Но магия Грина — это не простая техника костяной шпоры. Твердые и заостренные каменные шипы острее ножей, а скорость выброса чрезвычайно быстрая, образуя огромную кинетическую энергию, и присоединяя магический урон, напрямую проникли в шит ци, и пронзили тела их обоих.

«Аах~~~~»

Пронзительный крик мгновенно разнесся по всему залу пирамиды.

Грин стоял на месте без выражения на лице, и приказал жесткокожему упырю подняться и добить их, чтобы полностью оборвать жизни этих двоих.

Увидев, что жесткокожий упырь аккуратно ударил по головам двух раненых людей, голоса резко прервались, Грин посмотрел в сторону, затем взглянул на внезапно появившуюся девушку, и вдруг улыбнулся: «Мисс, не могли бы вы объяснить мне, что только что произошло?»

В Сво бодный м ир ра нобэ это время женщина, наконец, показала паническое выражение страха и недоумения. На этот раз это было не представление, но она действительно была в панике. Она была окружена солдатами-скелетами, и убежать было невозможно. Под направлением зачарованных дул, в этом случае, даже на официальном уровне, совершенно невозможно превратить поражение в победу.

Грин посмотрел на уголок и усмехнулся, эта усмешка была не намеком на непристойность, а настоящей усмешкой, содержащей благоговейное убийственное намерение.

В следующее мгновение, не дожидаясь ответа женщины, он поднял руку и выстрелил!

Раздался взрыв, выстрел попал в голову, и голова треснула!

Женщина была ошеломлена. Она не ожидала, что Грин внезапно выстрелит. Хотя ее голова была разбита на куски, безголовое тело осталось, а из раны извергалось голубое вещество, похожее на звездную пыль. В то же время, с грохотом, две хлыстоподобные лианы вытянулись из ее спины, как две ядовитые змеи, и быстро атаковали Грина.

К сожалению, Грин уже давно был готов, и он неожиданно выстрелил только сейчас. Прежде чем другая сторона смогла заговорить, он увидел, что с этой женщиной что-то не так. Внешне эта женщина похожа на человека, но она совсем не такая. Напротив, она больше похожа на глиняную скульптуру или игрушечную куклу. У нее нет жизни, но она несет в себе сильную душу».

Эта ситуация напомнила Грину информацию о Башне духов Инь. Высший идеал этой культовой организации — приветствовать духов Пустоты Инь, в которых они верят, чтобы те пришли в мир. Однако настоящий Дух Пустоты Инь не может попасть в мир людей просто так. Хотя Дух Пустоты Инь могущественен, он связан Пустотой и не может прийти в мир.

Раньше Башня Духов Инь использовала беременных женщин для создания магических плодов и рождала так называемых «детей пустоты» как паразитические тела аватаров сознания Духа Инь, заставляя их прийти в мир. Жаль, что было предпринято несколько попыток, связанных с похищением беременных женщин или принуждением женщин к зачатию, что вызвало огромное общественное давление в обществе, так что правительство и полиция не могли закрыть на это глаза, поэтому все эти попытки закончились неудачей. Неожиданно, но все еще есть скрытый теневой секрет, и Башня Духа Инь на самом деле преуспела, создав этого паразита Духа Инь.

Жаль, что сила этого призрачного паразита очень скудна, потому что часть души, дифференцированной духом пустоты, слишком мала, всего одна тысячная часть его тела, а поскольку она путешествала по пустоте, то израсходовала много сил, и когда она опустилась в чрево там уже не было даже одной тысячной, поэтому этот духовный паразит по сути только некоторый полуфабрикат духовного очарования. Что еще более печально, так это встреча с Грином, поскольку его тело наполовину лич, Грин может почти всегда сохранять свой разум спокойным и ясным, и он незримо невосприимчив к способности духовного очарования призрачного паразита. При взгляде на духовный паразит возникает зависимость, примером могут быть те двое людей, которых техника костяной шпоры превратила в решето, их разум помутился иначе они не были бы готовы отдать жизни, чтобы сражаться в той ситуации, которая сложилась сейчас.

А две ядовитые лианы, похожие на языки, проникли из безголового трупа женщины и были обнаружены Грином, без секундного колебания он немедленно приказал атаковать.

«Хлоп-хлоп-хлоп ~~~~»

Раздались беспорядочные выстрелы, и сотни зачарованных пуль разбили духовного паразита до нечеловеческой формы. Две атакующие лианы также были перехвачены жесткокожим упырем, который взмахнул костяными лезвиями на обеих руках и разрубил их на несколько кусков.

Несмотря на это, призрачный паразит все еще был жив, превратившись в массу извивающейся гнилой плоти и передавая эмоции негодования и обиды.

Это заставило Грина нахмуриться, и не было никакого способа справиться с этим. Если он не сможет стереть след души духа пустоты, он не сможет полностью убить этого паразита, несмотря ни на что.

К счастью, битва здесь окончена, подумал Грин, но не стал медлить и решил отступить. Что касается попытки проверить, сможет ли кладбище поглотить призрачного паразита, он не хотел рисковать ради неизвестной выгоды, независимо от того, будет ли это успешным или нет, это было слишком рискованно. Кладбище — основа существования Грина в этом мире. Если будет плохой результат, духа Инь нельзя будет стереть, но он будет загрязнен сознанием духа Инь, тем самым потеряв все кладбище, и плакать будет поздно. Кроме того, Грин уже заработал много выгоды в этот раз, и он действительно не может рисковать из-за своей ненасытной жадности. Что же касается этого паразита, превратившегося в гнилое мясо, то это остается на совести людей из специального бюро.

Грин решил не обращать внимания на груду гнилого мяса и обратил свое внимание на обелиск в центре зала.

Как раз до эиого Дэвид Тру и остальные проводили вокруг этого обелиска какой-то магический ритуал. К сожалению, их прервал Грин, из-за чего они оступили, но Грин почувствовал, что источником огромного колебания духовной энергии был именно он. Обелиск.

Грин шагнул вперед, немного замешкался и положил руку на обелиск.

Однако напоминание кладбища не появилось, как ожидалось, и этот обелиск, содержащий много духовной энергии, был напрямую проигнорирован кладбищем!

Грин не ожидал такой ситуации, поэтому он убрал руку и попробовал снова, но результат не изменился, и он нахмурился и глубоко задумался. Он никогда раньше не сталкивался с подобной ситуацией и в сердцах сказал: «Неужели на кладбище тоже есть выбор для духовной энергии? Или есть какая-то другая причина?»

Грин не мог этого понять. Если бы ему пришлось объяснить это, он мог бы только сказать, что духовная энергия, содержащаяся в обелиске, имела некую субстанцию, к которой кладбище не хотело прикасаться, это как сладкий напиток, если в него положить вонючий носок, никто больше не будет его пить.

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии