Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

Глава 50: Шесть ведьм

Глава 50: Шесть ведьм

Через десять с лишним минут Грин собирался рассказать виконту Полу и Винсенту о сложившейся здесь ситуации. Он вышел из комнаты садовника Гилмота и пошел по коридору на верхние этажи замка.

Однако, пройдя некоторое время, он понял, что что-то не так. Этот коридор, длина которого изначально составляла всего десять метров, он не прошёл до конца после столь долгого хождения.

«Нет, это похоже иллюзия, и я попал в нее неосознанно». Сердце Грина застучало, и он сразу же вошел на кладбище.

В это время кладбище было крепостью, где он хранил свое духовное сознание. Как только он вошел на кладбище, у него сразу же прояснилось в голове. Тут же его духовное чувство вернулось в тело, и он понял, что находится не в коридоре, а все еще идет по комнате Гилмота. Более того, вокруг клубится густой туман, который постоянно приближается. Белые тени внутри дрожат. Тень не одна, а их пять или шесть. Они постоянно пытаются напасть на Грина, но злой дух Максим и еще несколько призраков вокруг него оказывают сопротивление.

Грин был ошеломлен. Он не ожидал, что хотя был очень осторожен, все равно попал в иллюзию. Если бы он не сохранил след истинного духа на кладбище, и если бы Максим и несколько призраков не защитили его, он бы оказался в ситуации, когда он точно умрет!

Помимо шока, в сердце Грина зародился гнев, и он тут же активировал свою магическую силу, активировал глаз призрака и крикнул: «Иди сюда!»

В одно мгновение невидимое притягивание направилось на белую тень, находящуюся ближе всего к Грину.

В это время осаждающие белые тени также обнаружили, что Грин проснулся, они закричали, казалось, очень испугавшись, и отступили назад, но одна из них была заперта глазом призрака.

Глаз призрака может сдерживать тело духа. Хотя эти белые тени не являются призраками, они представляют собой различные духовные тела. Их затягивает всасывание, и они не могут сопротивляться. Всего через несколько секунд белую засосал в себя в глаз призрака. До последнего момента белая тень все еще отчаянно сопротивлялась и показала свою истинную форму. Это была красивая девушка, по лицу которой текли слезы, умоляя о пощаде, но, к сожалению, она не могла говорить и издавала только хныкающие звуки, похожие на свист ветра.

Лицо Грина было лишено выражения, и его не тронул тот факт, что другой стороной была невинная и красивая девушка. Такие странности лучше всего играют с сердцами людей. Если он поверит в это, то он большой дурак.

Наконец когда белая тень попала в глаз призрака, Грин фыркнул, окружающий туман рассеялся, а остальные четыре или пять белых теней давно исчезли. Коридор был пуст и безмолвен, а когда все иллюзии рассеялись, он вернулся к своему первоначальному виду.

Он увидел труп, качающийся на деревянной балке коридора; в комнате садовника на полу лежал мертвый Гилмот, глаза его были широко раскрыты, зрачки расширены, лицо сине-фиолетовое, он был мертв уже давно; дворецкий Лоренс, который уже ушел, упал в нескольких метрах от него, не известно, мертв он или жив.

Грин подошел и проверил его дыхание. Дыхание было еще сильным, но он потерял сознание.

Надо признать, что жизнь дворецкого Лоренса тяжела. Будучи обычным стариком, он столкнулся с странностью и не умер! Окружающий туман рассеялся, и после рассеивания иллюзии он быстро пришел в себя. Хотя он все еще был в шоке, это не было большой проблемой.

Грин приказал злому духу Максиму осмотреть два трупа и вскоре обнаружил, что в теле садовника Гилмота были следы паразитических монстров. Из этого Грин сделал вывод, что этот человек был верующим в Башню духов Инь и когда-то считался носителем паразитических демонических насекомых. Скорее всего он проник в семью Уилсонов в качестве шпиона.

Грин рассказал эту догадку дворецкому Лоренсу и попросил его немедленно сообщить об этом виконту Полу.

Дворецкий Лоренс только что обошел врата ада, и пребывание здесь перед двумя трупами заставляло его чувствовать себя как на иголках. Услышав приказ Грина, он тут же принял его и поспешил прочь, оставив Грина здесь одного.

Грин вытащил глаз призрака. Он отослал Лоренса только как предлог, чтобы посмотреть, что представляет собой духовное тело девушки, которая была поймана им.

Согласно наблюдениям и опыту Грина, он может почти заключить, что эти духовные тела, которые преследуют жителей замка, и есть странность, но средства нападения этих духовных тел немного непонятные, они не очень сильны, они хороши в использовании иллюзий, и они часто убивают людей без личного участия. Вместо этого они склоняют жертву к самоубийству через иллюзию. Если следовать стандарту градации сверхлюдей, сила этих духов — промежуточные ученики, иначе когда свободный_мир_ранобэ Грин только что попал в иллюзию, Максим с несколькими призраками не смогли бы их заблокировать.

Эти особенности очень заинтересовали Грина в этом захваченном теле духа.

Духовное чувство Грина погрузилось в глаз призрака, и когда он увидел, что находится внутри, то не мог не удивиться.

Когда он в последний раз ходил в подземелье Башни духов Инь, там оставалось несколько душ, занимавших восемь решеток. Из-за недостатка душ процент успеха насильственного превращения призраков был слишком низок, поэтому Грин временно хранил их в призрачном глазе. К его удивлению, когда его сознание вошло снова, то он обнаружил, что оставшиеся восемь клеток действительно покрыты одной душой!

Сердце Грина дрогнуло, и он не мог не вздохнуть, глядя на такую мощную душу. Душа такой силы превышала уровень ученика, и даже официальный сверхчеловек, который не тренировал душу специально, не может достичь этого уровня. Но душа так сильна, а сила очень слаба, почему так?

Грин был озадачен, и еще больше стал любопытным, он немедленно активировал свою магическую силу.

В одно мгновение сила призрачного глаза почти достигла своего предела, свет расцвел, слегка задрожал, и прошло полминуты, прежде чем он медленно успокоился. Когда Грин проверил, он увидел, что трансформация прошла успешно, поскольку сила одной души слишком высока, на этот раз трансформация призрака имеет очевидную направленность, и наконец призрак предстает в образе девушки со змеиным хвостом.

   В то же время девушка-призрак со змеиным хвостом пришла в сознание и фактически сохранила большую часть своего интеллекта. Обнаружив, что она попала в ловушку, она немедленно начала бороться и нанесла мощный удар. Грин испугался, что глаз призрака будет поврежден, и отправил этого призрака на кладбище.

   Сразу же духовная энергия, накопленная на кладбище, уменьшилась, израсходовав более 60 очков духовной энергии, прежде чем остановиться.

Грин был удивлен. Он впервые столкнулся с такой ситуацией, и его больше заинтересовал призрак девушки со змеиным хвостом. Нужно было знать, что по суждению кладбища, для призыва злого духа Максима требовалось 45 очков духовной силы. Призрак девушки со змеиным хвостом затрачивает шестьдесят только за сертификацию на кладбище.

После сертификации призрак змеехвостой девушки появился возле руин заброшенной башни, паря в воздухе, иногда путаясь и сбиваясь, словно заново переживая крушение.

Грин быстро проверил информацию о ней:

Одна из шести сестер злого духа Сигноса (шесть ведьм), преобразованная из мертвой души шестиголовой змеедевушки (соберите мертвые души шести сестер Сигноса, найдите труп Сигноса, который можно улучшить до трупа ведьмы) Сила 11.5, Цена 95, Магия: Мираж, Очарование баньши….

«Сигнус~~~шесть ведьм~~~ вот оно что».

Прочитав вступление к атрибутам, Грин догадался, что сбежавшие духи — это остальные пять сестёр Сигнуса.

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии