Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

Глава 51: Глаз крови и клуб пустоты

Глава 51: Глаз крови и клуб пустоты

Сигнос — мощное и необычное существо, обитающее в южных болотах королевства Лоренцо. Это крупная змея с низким интеллектом, и во взрослом возрасте она может вырасти до более чем 20 метров в длину. Сначала она не является необычным существом, но когда она сьест человеческую девственницу, она будет метаморфировать, отращивать дополнительную голову и с течением времени, её верхняя часть тела превратится в человеческую женщину, унаследует мудрость сожранного и начнет активировать необычные способности, чтобы стать действительно необычным существом.

На этот раз Грин уловил то, что после смерти шестиголового Сигноса её душа почему-то не рассеялась, а дифференцировалась на шесть отдельных духовных тел.

«Боевая мощь одного тела не так хороша, как у Максима, но цена более чем в два раза выше. Может быть, это потому, что есть потенциал для усовершенствования до полноценной ведьмы?» Грин пробормотал про себя, немного разочарованный боевой мощью Шести Сестер Сигнуса, но, в конце концов, он надеялся, что если соберёт шесть тел и найдёт еще один труп, то сможет получить мощную шестиголовую Ведьму Сигнуса. Это определенно беспроигрышное дело.

Должно быть известно, что сила шестиголового Сигнуса уступает только легендарному дракону. Огромная и мощная физическая сила плюс шесть человеческих голов соответственно овладевают различными магиями, что делает их силу соответствующей. Находясь на уровне великого мага, даже если после смерти она становится нежитью и её сила уменьшется, она все равно останется на уровне высокорангового мага.

К сожалению, Грину сейчас слишком рано думать об этом. Он только что захватил одно из шести духовных тел. Собрать их всех очень сложно.

Через некоторое время духовная энергия на кладбище была полностью усвоена, и Грин вызвал ее.

В это время Баньши Сигнус, которая была преобразована в кладбищенского злого духа, показала полупрозрачное духовное тело, элегантное длинное платье, а ее длинные волосы были прижаты к талии. Образ был очень красивым, и в отличие от Максима, эта западная баньши все еще сохранила способность мыслить и часть памяти. Увидев Грина, она немного испугалась, но все же поклонилась, и через вибрацию своего духовного тела поприветствовала его голосом, как у маленькой девочки: «Здравствуй, мой господин, Холли к вашим услугам.»

«О? Тебя зовут Холли? Давай поговорим о других твоих сестрах». Грин был немного удивлен. Он впервые встретил на кладбище нежить, которая могла с ним разговаривать. Это показывает, что её уровень куда выше, чем у Максима.

«Да, хозяин». Холли не хотела сопротивляться и начала рассказывать: «Это Рота, Хилл, Нэнси, Лили и Талага. Рота — старшая сестра. Ее первой проглотила мать-змея. Она была мечницей и потому что она появилась первой, она очень сильна. Хилл — трусиха, Нэнси и Лили — близнецы, Талага — самая младшая, но самая сильная, она убила всех, мы не хотели убивать, но мистер Каспер сказал, что это приказ лорда Акалиуса, и пусть все в этом замке сначала погрузятся в ужас, чтобы затем медленно умереть через десять дней… Мы должны подчиниться приказу лорда Акалиуса».

«Мистер Каспер! Лорд Акалиус! Кто они?» Грин впервые услышал эти два имени.

Холли быстро объяснила, кто они такие, и Грин понял, что на замок Уилсонов напала организация под названием “ Кровавый глаз”.

В отличие от таких непопулярных культов, как Башня Духов Инь, «Кровавый глаз» — это необычная организация, которая действительно скрыта в темноте. Все они — сверхлюди официального уровня, а тот, кого зовут Снетт Каспер, — главный управляющий кровавого глаза, отвечающий за ежедневные дела и организационное развитие.

На самом деле, количество членов у них не велико, но среди них много сверхлюдей или необычных существ, таких как Шесть ведьм. Их контролирует Акалиус, они неуловимы и с ними крайне сложно иметь дело. Однако Кровавый глаз- не единственный культ в Северо-Западной провинции. У него также есть сильный враг, ‘Клуб Пустоты’.

Грин впервые услышал названия «Кровавый глаз” и «Клуб Пустоты», а также имена кровавого рыцаря Акалиуса и кровавой нежити Мартинеса.

Более того, как лидер «Глаза крови», рыцарь крови Акалиус на самом деле нацелился на семью Уилсонов. К счастью, у этого парня извращенные и злые вкусы, так что шесть ведьм не убили всех одним махом, иначе в замке Уилсонов к этому моменту не осталось бы живых людей. .

С этими новостями Грин снова пришел к виконту Полу.

В это время дворецкий Лоренс уже вернулся, и лица виконта Пола и Винсента стали еще более серьезными, особенно у виконта Пола, чьи брови сжались в сычуаньские иероглифы. Увидев вошедшего Грина, он даже не смог поздороваться с ним.

Однако это движение разбудило виконта Пола, он успокоился, глубоко вздохнул и как можно спокойнее спросил: «Грин, как обстоят дела?»

Грин не стал скрывать, он вкратце объяснил ситуацию с Шестью ведьмами и Кровавым глазом, но скрыл новость о том, что он захватил Холли.

«Это оказался Кровавый глаз!» Лицо виконта Пола стало еще более уродливым, когда он услышал это, очевидно, он знал о существовании и значении имени Кровавого глаза, но он все еще сохранил последнюю каплю надежды, посмотрел на Грина и снова спросил: «Новости достоверны? Я имею в виду…»

Виконт Пол подсознательно хотел спросить об источнике, но на половине предложения вдруг подумал, что это неуместно. Нынешняя личность Грина другая, не говоря уже о том, что он единственная спасительная соломинка для всей семьи Уилсонов. Если Грин так сказал, у него нет оснований сомневаться.

Понимая это, виконт Пол про себя вздохнул. К счастью, он прожил некоторое время и привык к тому, что сила определяет все. Он быстро перестроил свой менталитет и не чувствовал себя неловко, поэтому перестал спрашивать.

В этот момент снаружи кабинета раздался торопливый стук в дверь, и в кабинет ворвался слуга, запыхавшийся и с паническим видом, он открыл рот, но ничего не сказал, потому что слишком сильно устал.

Виконт Пол спросил с угрюмым лицом: «Что случилось, пожалуйста, говори не торопясь!»

Слуга сделал несколько вдохов Читай на Айфри дом су и торопливо сказал: «Циб~ мистер Циби, старый Нант и Сихаду из конюшни пропали, очень~ очень вероятно… уже убиты!»

«Что! Кто-то еще…» Винсент не мог не вскрикнуть, хотя он уже ожидал, что странность не устранена, и определенно будут мертвые люди, но появление новых жертв так скоро все еще было неприемлемо.

Грин тоже сузил глаза. Он думал, что раз он поймал Холли, то остальные ведьмы Сигноса затихнут на время. Похоже, он ошибался. Неужели они провоцируют его? Но ничего, если они спрячутся, Грин действительно не сможет найти их по одной, но теперь, раз уж они осмелились выйти, у него есть шанс поймать их всех.

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии