Непобедимый Дракон Император

Размер шрифта:

Глава 382: Клянусь в верности

Lu Li пошел к Yu Huashen и Ming Yu для того чтобы сказать им его мысли.

Ming Yu был в порядке с этим. Он пошёл бы куда угодно с Лу Ли. Ming Yu идентифицировал Lu Renhuang как его хозяин. В виду того что Lu Renhuang не был здесь, Ming Yu последовало бы за его молодым хозяином.

Yu Huashen почти лопнул в слезы. Он думал что идя назад к семье Lu принесет ему тонны пользы. Он верил, что Lu Li распустит червей души, и тогда он сможет вернуться в северную пустыню, чтобы снова стать властелином. Мало того, что он ожидал, что он не только не получит выгоды, но и этот злой Лу Ли захочет вернуться в Северную пустыню и объединить ее….

Но что он мог сказать?

Лу Ли видел выражения на лице Ю Хуашена. Лу Ли улыбнулся и вытащил два нефритовых талисмана, которые управляли червями души из его Межпространственного кольца. Взглянув на Энергию Сюаня, он растворил нефритовые талисманы, и Черви Души в Юй Хуашене умерли.

После смерти Червей Души Юй Хуашэнь больше не был рабом, и он снова стал свободен.

«А? Молодой господин… что вы делаете?»

Ю Хуашэнь был застигнут врасплох, как он и просил.

Глаза Мин Ю светились. Он был готов к бою, как если бы Ю Хуашэнь был их врагом.

Юй Хуашэнь был на средней стадии царства благородного лорда, и сила Мин Юя не смогла оказать никакого влияния на Юя Хуашэня. Что если он внезапно сделал ход?

Лу Ли не волновался. Он посмотрел на Yu Huashen с улыбкой. Однако, Yu Huashen почувствовал холод на его спине когда Lu Li улыбнулся. Yu Huashen опустился на колени и сказал: «Спасибо, молодой господин. Я буду считать тебя своим хозяином на всю мою жизнь, и у тебя есть моя присяга на верность».

Ю Хуашэнь был умным парнем. Он знал, насколько могущественным был Лу Ли. Даже на таком коротком расстоянии Юй Хуашэнь не смог бы сказать, кто из них был настоящим Лу Ли, и он был бы раздавлен до смерти Кровавой Коготью, как только бы последний выпустил свои Кровяные Навыки.

«Очень хорошо!»

Лю Ли кивнул. Он наблюдал за Юй Хуашеном. Если бы Yu Huashen показал любые признаки умышленного убийства, он бы уже умер.

Лу Ли сказал: «Юй Хуашэнь, встань сейчас же». Я хочу объединить северную пустыню и никто не может остановить меня. Я могу убить любого воина на пике царства благородного лорда, если захочу, поэтому у меня больше нет спички в Северной пустыне».

На это согласились Ю Хуашен и Мин Ю. Воины королевства благородных лордов не могли видеть сквозь мастерство клонирования, а Колесо Судьбы Луи Ли отличалось от других. Он был очень быстрым, сравнимым со средними Шестью или Семислойными Колесами Судьбы.

Более того, для Лу Ли были Ye Cha и другие как могущественные слуги. Никто в Северной пустыне не мог победить Лу Ли.

Новый император Северной пустыни.

Yu Huashen был заинтригован идеей. Семья Yu была только пятой и всегда была под контролем семьи Zi. Если бы семья Yu все еще должна была быть под контролем других, то они могли бы с тем же успехом служить под новым императором Северной пустыни. К тому времени, семья Yu могла собрать большие преимущества и подняться вверх вместе с Lu Li.

И еще одна вещь!

Лу Ли был учеником семьи Лу на центральных равнинах, его отец был Лу Renhuang, а его дед Лу Zhengyang был Патриархом семьи одного из 12 королевских семей. Рано или поздно Лу Ли возвращался на Центральные Равнины. Если бы Юй Хуашэнь остался рядом с Лу Ли, который мог бы стать Патриархом семьи Лу в будущем, сколько наград и льгот могла бы получить семья Юй?

Насколько талантлив был Лу Ли?

Другие могли бы теперь знать, но Yu Huashen был ясен об этом. До того, как ему исполнилось 15 лет, Лу Ли даже не мог культивировать энергию «Сюань». После столь короткого времени он уже мог убивать воинов в королевстве благородных лордов. Спустя десятилетия, насколько более могущественным мог стать Лу Ли?

Невообразимо!

Юй Хуашэнь не встал. Вместо этого он поклонился и сказал: «Молодой господин, я искренне считаю вас своим господином. Если у меня будут неудачные мысли, то семья Юй будет уничтожена, и каждый член семьи Юй умрёт».

Клятва Ю Хуашена была торжественной. Даже Мин Ю чувствовал себя тронутым. Улыбка Лу Ли стала гуще. Он кивнул и сказал: «Yu Huashen, вы были со мной в течение некоторого времени теперь, и я думаю, что вы имеете довольно хорошее представление о том, что я есть. Если ты последуешь за мной, пока я еще жив, я буду хорошо относиться к семье Ю».

«Спасибо!»

Ю Хуашэнь Коутауэд. На этот раз, не сказав Лу Ли, Ю Хуашэнь встал. Теперь он выглядел более решительным. Трое из них посмотрели друг на друга и улыбнулись. В начале, казалось, что был некоторый барьер между Yu Huashen, Ming Yu и Lu Li. Барьер исчез полностью.

«Молодой господин!»

Yu Huashen не изменил свой путь обращения к Лу Ли, так как он привык к этому. Он подумал об этом и продолжил: «Возвращаемся ли мы обратно в Северную пустыню океаном или телепортационными формированиями?».

Если бы они пролетели мимо океана, то это заняло бы у них один-два года, так как это такое большое расстояние. Телепортационным формациям требовались «сюаньские кристаллы», которых у них не было, так как им даже приходилось заимствовать «сюаньские кристаллы», чтобы вернуться в семью Лу.

«Жужжание»

Кольцо Лу Ли засияло, и появилось еще одно межпространственное кольцо. Это было то, которое дал ему Великий Патриарх. После того, как Лу Ли соединился с кольцом, он осмотрел его и был в шоке.

Великий Патриарх сказал, что у него есть несколько сюаньских кристаллов и мистических материалов для Лу Ли, но в нём было пять или шесть миллионов фиолетовых сюаньских кристаллов, которые могли бы составить 50 или 60 миллиардов сюаньских кристаллов.

Великий Патриарх сказал, что у него было всего несколько Мистических Материалов, но это Межпространственное Кольцо было в сто раз больше, чем у Луи Ли, и в нем было, по крайней мере, десятки тысяч растений Мистических Материалов разных видов.

Великий Патриарх не собирал ничего, что было бы среднестатистическим. Эти Мистические Материалы должны быть ценными и бесценными.

«Телепортация, мы телепортируемся обратно!»

У Лу Ли были десятки миллиардов кристаллов Сюаня, так что не было причин, по которым он все еще должен был захватить Железный Корабль, который был медленным. Это было долгое путешествие. Никто не мог сказать, что может случиться. Что, если они столкнутся с пиратами в океане?

Лу Ли достал карту Центральных Равнин и взглянул на нее. Вскоре он решил и сказал: «Скоро мы пройдем через океан, а после этого в течение двух месяцев будем путешествовать вдоль береговой линии в направлении севера, прежде чем прибудем в район протекающих облаков, который является территорией Дворца Небесных Ревов». Мы телепортируемся в северную часть Центральной равнины из региона «Потекающие облака» и телепортируемся обратно в Северную пустыню из Города Облаков».

«Это должно быть прекрасно!»

Мин Ю и Ю Хуашен согласились, что это должен быть самый короткий путь. Телепортационные формирования были безопаснее. Лу Ли добрался до Царства Колеса Судьбы, и теперь его душа стала сильнее, поэтому он должен быть в состоянии выдержать телепортацию. В худшем случае, они могли бы отдохнуть после телепортации пару дней.

Железноброшенный корабль полетел дальше. В ту ночь они наконец-то оказались в океане. Глядя в бескрайний океан, спокойный и красивый, Лю Ли чувствовал себя довольно уютно.

Он понял, что в эти дни Лу Фейшу остался в своей каюте. Он постучался и вошел. Она сидела там с низким духом.

«Лю Ли, все в порядке?» Увидев, как вошёл Лю Ли, Лю Фейшью в спешке улыбнулся. Лу Ли сел рядом с ней и спросил: «Тетя, что случилось? Ты несчастна?»

Лу Фейшуэ подумал о том, чтобы не давать чувствовать себя в одиночестве, но, глядя в глубокие глаза Лу Ли, она не могла не вздыхать и говорить: «Лу Ли, неужели я бесполезен? Если бы не я, тебе не пришлось бы быть бездомным. Ах… ты был одинок и беспомощен с самого детства. Теперь, когда ты наконец-то вернулся в семью Лу, ты должен снова уйти из-за меня.»

«Тетя!»

Улыбка Лу Ли исчезла, как он всерьёз сказал: «Я уже говорил тебе это раньше. Это не имеет к тебе никакого отношения. Lu Zhengtan хочет прийти к власти и существование моего и моего отца было на его пути. Поэтому я все равно был бы выброшен или убит Лу Чжэнганом, если бы тебя здесь не было».

«Плюс…»

Ли Ли продолжил после некоторых мыслей: «Правда, я не счастлив жить там, в семье Лу». Мне комфортнее быть одному. Я привык ни на кого не полагаться, поэтому на семью Лу у меня не было особых ожиданий». Я буду зарабатывать на жизнь один. Я… докажу Лу Чжэндану, что его решение неверно. Я позволю семье Лу сожалеть. Тетя, ты мне веришь?»

«Верю!»

Лу Фейшу кивнул. Она протянула руку, похлопала его по лицу и сказала: «Ты не похож на моего старшего брата, но у тебя внутри такие же гены. Ты упрямый, сумасшедший, решительный и непоколебимый. Очень жаль… мой старший брат пропал без вести. Если он сможет встретиться с тобой, он будет так любить тебя».

«Вообще-то, отец не пропал!»

На этот раз Лу Ли не скрывал никакой информации. Теперь их нет в семье Лу, так что не нужно беспокоиться об утечке информации. Он объяснил: «Я знаю, где мой отец. Он застрял в опасном месте с моей матерью. Я недостаточно силен. Когда я стану сильнее, я спущусь туда и спасу их. Но тетя, мне понадобится твоя помощь!»

Непобедимый Дракон Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии