Непобедимый Дракон Император

Размер шрифта:

Глава 386: Базовые знания о глубоком значении

 

 

Чувствуешь что-то?

Ю Хуашен не понял. Что Лу Ли мог получить от торнадо? С другой стороны, Мин Ю был глубоко в мыслях. Он заметил, что Лю Ли сейчас рассеян, что показало, что он что-то почувствовал. Конечно, Мин Ю не мог сказать, что Лу Ли мог вытащить из торнадо, но тот факт, что Лу Ли был вдохновлён, был хорош сам по себе.

Ming Yu подал сигнал Yu Huashen повернуть железный шварт назад и преследовать после торнадо.

Вскоре они снова были в море. Дождь шел все сильнее и сильнее. Ю Хуашэнь хотел активировать щит, но Лу Ли отказался. Yu Huashen и Ming Yu остановились и неподвижно стояли рядом с ним.

Ветер бушевал дальше и дождь лил вниз. Вспыхнула молния и заурчал гром, как будто были белые змеи, рвущие вверх по небу. Вдалеке вверх по водам и облакам кружился ураган, похожий на черного дракона, который двигался из стороны в сторону.

Дождь шел еще сильнее. Лу Ли был промок, но, похоже, не заметил. Он взглянул в торнадо, и через мгновение вдруг закричал: «Подведи меня ближе!».

«Но…»

Ю Хуашен нахмурился. Торнадо был жестоким. Если бы их засосало, их можно было бы разорвать на куски силой. Yu Huashen и Ming Yu могли быть в состоянии убежать, но Lu Li не был так силен. Как только он был засосан внутри, последствия могли быть тяжелыми.

Видя что Yu Huashen не сделал как он приказал, Lu Li повернулся к ему и сказал холодно, «Yu Huashen, отныне если вы имеете любое сомнение моих приказов, то вы можете получить потерянный сразу. Со мной ты мне не нужен».

«Да!»

Юй Хуашэнь дрожал под взглядом Лу Ли. Он тут же взял под контроль Железноброшенный Корабль и подвел его ближе к торнадо.

«Всплеск, всплеск, всплеск~»

«Бум, бум, бум~»

Капли дождя издали хрустящий звук на корабле Железный шторм. Приливы устремились в небо, а затем разбились вниз бурным звуком.

Тридцать миль, 15 миль, 10 миль!

По мере приближения к торнадо ветер становился сильнее. Они не могли стоять на месте на ветру. Yu Huashen замедлил Железный Шторм вниз, но он не остановил его, так как Lu Li не отдал приказ.

«Жужжание»

Внезапно, со сиянием живота, Лу Ли отпустил серебряное Колесо Судьбы и прыгнул на него. Он улетел вдаль.

«Молодой господин!»

Юй Хуашэнь кричал от страха, но Мин Юй остановил его. Ming Yu уставился на Lu Li, который летал в шторм и сказал: «Не беспокойте его. Я думаю, что он получил некоторые базовые знания о Глубоком Значении. Молодой господин не настолько глуп, чтобы идти к центру торнадо. Оставайся здесь, и я пойду за ним».

«Базовые знания о Глубоком Значении?»

Ю Хуашен был ошеломлён. Если бы Лу Ли смог понять основные знания Глубокого смысла, то он смог бы полностью овладеть Глубоким смыслом, который является самой мощной силой во вселенной. Как мог Лу Ли уже достичь этого, когда он был всего лишь в царстве Колеса Судьбы?

«Whoosh~»

Лу Ли взял под свой контроль Колесо Судьбы и улетел вперед в шторм. Он был быстрым, но достаточно умным, чтобы держаться подальше от центра торнадо. Он кружил снаружи, оставив около 10 миль, что могло бы гарантировать его безопасность.

«Бум, бум, бум~»

Вспыхнула молния и заревел гром. Теперь Лу Ли был всего лишь едва заметен. Он летел в шторм на пределе скорости, как чайка. Под его ногами быстро передвигался серебряный дракон на серебряном Колесе Судьбы, что добавило сцене ощущения странности.

Мин Юй молча следил за Лу Ли. Он держал расстояние около полмили между ними для того чтобы не потревожить Lu Li.

Прошел час, два часа… шесть часов!

Лу Ли все еще гонялся за торнадо, как будто он совсем не чувствовал себя уставшим. Шторм все еще сеял хаос, приливы и отливы бушевали.

8 часов, 12 часов!

Он становился ярче, когда торнадо рассеивался. Шторм постепенно угасал. Лю Ли долго летал, и он был промок. Его брови были вязаны. Он контролировал Колесо Судьбы, чтобы подвесить его в воздухе, и он выглядел раздражённым.

Через некоторое время он покачал головой, испарил воду на своем теле с помощью Xuan Energ,y и в разочаровании полетел обратно на корабль Железный Берег.

Мин Юй молча пошел за ним, так как он не любил говорить. Он уже мог рассказать, что случилось, по выражениям Лу Ли. Как только Лу Ли вернулся, Юй Хуашэнь с беспокойством спросил: «Молодой господин, как дела? Вы чему-нибудь научились?»

«Да!»

Лу Ли ответил вздохом: «Но меня потревожил этот гром». Иначе я мог бы быть более просветленным. Хоть я и не могу точно сказать, что это такое, но думаю, что это будет что-то потрясающее. Как жаль…»

Юй Хуашэнь тоже вздохнул, но он не знал, как утешить Лу Ли. Мин Юй сказал: «Не разочаровывайтесь, молодой господин. Попробуй в следующий раз. Овладение глубоким смыслом не может быть достигнуто за один раз. На Тысячеостровном озере есть место, где много торнадо. Вы можете посетить это место в будущем».

«Хорошо!»

В этот раз это не сработало, но он всегда мог искать другие возможности. Рано или поздно он сделает открытие, если сможет найти это чувство снова.

«Я пойду и посмотрю, смогу ли я что-нибудь придумать.»

Лю Ли вернулся в свою хижину. Он попросил Юя Хуашена и Мин Юя быть ответственными за оставшуюся часть путешествия, пока он пытался вспомнить.

Лу Ли отправился на посадку в закрытые двери, а Железный швартовный корабль улетел в сторону Потокового Облачного Города.

Остальная часть путешествия была спокойной. Ничего достойного внимания не произошло. Через 10 дней они прибыли в Облачную Облачность.

Мин Юй разбудил Лу Ли и Лу Фейшу после того, как он подтвердил их местонахождение в небольшом городе.

Лу Ли вышел, взглянул на город внизу и на карту. Он кивнул и сказал: «Мы сейчас в районе Потокового Облака». Приготовьтесь, и мы войдем в город».

Мин Юй и Юй Хуашэнь замаскировались под маски иллюзий, как и Лу Ли. Но у них было только три таких маски, поэтому Лу Фейшу пришлось надеть Маску Призрака. Lu Li сказал, что он купит ее другое более поздно.

Они тихо сошли с корабля после того, как подготовились на некоторое время. Они убрали корабль с железным швабром и отправились в округ. В округе не было могущественных воинов. Поскольку Лу Ли и другие казались людьми власти, их не останавливали и не допрашивали. Они передали кристаллы «Сюань» и телепортировались прочь.

В это время они достигли префектурного города где Lu Li спросил Yu Huashen для того чтобы купить другую маску иллюзии по прибытии. В городе была большая торговая палата, где Юй Хуашэнь сделал покупку в непринужденной обстановке.

Снова телепортация!

После того, как Лу Ли добрался до царства Колеса Судьбы, его пруд с душами стал во много раз больше, а душа — сильнее. Теперь он не чувствовал головокружения во время телепортации и не испытывал желания блевать.

Телепортация была быстрой. Они не остановились. Они переходили от одного телепортационного формирования к другому, чтобы как можно быстрее добраться до северных центральных равнин.

При этом телепортация требовала некоторого времени, особенно между городами региона. Такое большое расстояние занимало по крайней мере час, а иногда и два часа.

Lu Feixue, Yu Huashen, и Ming Yu были на благородном царстве лорда. Их души были достаточно сильны, чтобы выдержать несколько дней телепортации. С другой стороны, Lu Li чувствовал головокружение после 2 дней и ночной телепортации.

Они нашли таверну, чтобы отдохнуть пару часов. После того, как они проснулись, они возобновили телепортацию. Великий Патриарх дал им десятки миллиардов кристаллов Сюань, так что Лу Ли потратил их по своему усмотрению. Деньги всегда можно было заработать после этого.

Лу Ли и Лу Фейшу были учениками царской семьи, поэтому, если бы у них были специальные жетоны для телепортации, плата была бы гораздо ниже. Очень жаль, что Lu Li не получил такой жетон, и Lu Feixue не имел его в виду, что она была замужем.

Постоянная телепортация несла их к северным центральным равнинам после только 7 или 8 дней. Они были бы в Облачном городе еще через 4 или 5 дней.

«Наконец-то я возвращаюсь в Северную пустыню!»

Лю Ли тосковал по этому моменту. Он задавался вопросом, как дела у Бай Цюсюэ, Бай Сяшуаня, Цзы Ляня, Лю Йи и Йе Ча.

Непобедимый Дракон Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии