Непобедимый Дракон Император

Размер шрифта:

Глава 387: Пылающие красные губы

 

 

«Молодой господин, нам нужно ехать в семью Ду?»

Пока они отдыхали в городе, Ю Хуашэнь задал вопрос. Он объяснил: «Если вы хотите объединить Северную пустыню, вы должны разрушить три королевства. Что если семья Ду из небесного фригидного царства связана с семьей Ду на центральных равнинах?».

Лу Ли и Мин Ю нахмурились. Ду Чжэн отрицал это понятие, но если бы эти отношения существовали, то они могли бы разозлить Семью Ду своими действиями, не предупредив заранее.

Тем не менее, семья Ду считала, что Лу Ли умер после того, как его заставили на Злой волшебной горе. Что бы чувствовала Семья Ду по поводу внезапного возвращения Лу Ли живым? В старые времена Семья Ду намазала его маслом, потому что он был учеником Семьи Лу, но теперь он был изгнан. Как бы Семья Ду относилась к нему, если бы узнала об этом?

«Нет!»

Лу Ли покачал головой и сказал: «Давай вернёмся в Северную пустыню». Сначала я поговорю с Ду Чжэном».

«Хорошо!»

Ю Хуашен кивнул. Они возобновили телепортацию после некоторого отдыха. Они залегли на дно и ни разу не посетили региональный город. Они решили телепортироваться между префектурными городами и избегали территории семьи Цинь, совершив несколько обходов. Это было более хлопотно, но более безопасно.

Еще через два дня они прибыли на территорию семьи Ду. Еще один день на север доставит их в Облачный город, откуда они смогут телепортироваться в Северную пустыню.

«Давайте отдохнем».

Лу Ли уставал. Он некоторое время не мог нормально спать. Каждый раз, когда они отдыхали, это длилось всего несколько часов. Ему оставался только один день в дороге, поэтому он решил хорошо отдохнуть, а затем телепортироваться обратно в Северную пустыню.

Юй Хуашен нашел таверну и забронировал целый двор сзади, чтобы они могли отдохнуть на ночь. Лу Ли заснул, как только отправился в свою комнату. Он хотел спать до следующего дня.

Однако в полночь кто-то постучал в его дверь.

Лю Ли сел и в оцепенении открыл дверь. Вскоре он полностью проснулся. Юй Хуашень был там с человеком, патриархом Ду Ран, двоюродным братом Ду Чжэна.

Ду Ран был таким же, как обычно, с белыми волосами и бровями, но в его выражении была скрыта горечь. Он подрезал кулаки, заставил улыбнуться и сказал: «Молодой господин Лу, вы сделали меня несчастным своей ложью».

Так как Ду Ран был у его двери, Лу Ли не мог отказаться. Кроме того, Ду Ран был очень добр к нему. Lu Li попросил Du Ran войти и попросил Yu Huashen подавать чай. Потом он спросил: «Патриарх Ду, откуда ты знаешь, что мы здесь?».

«Вы находитесь на территории семьи Ду Ран».

Ду Ран ответил: «Неважно, как вы измените свой облик, мы все равно сможем вас узнать». Я отвечаю за разведку. Я легко могу прийти к выводу, что это вы с информацией, которую я собрал.»

После паузы Ду Ран спросил с любопытством: «Молодой господин Лу, я слышал от ребят из Павильона Деликатесов, что вы взяли их Железноброшенный Корабль и вошли на гору Гаргулья. Ты вернулся в семью Лу?»

Лу Ли мог сказать, что Ду Ран понятия не имел о том, что случилось в Семействе Лу, что было понятно, так как Семейство Лу было опечатано, а внешний мир был отрезан от информации Семейства Лу.

После некоторых мыслей Лу Ли ответил: «Я не добрался до Семьи Лу, потому что слышал, что Семья Лу закрыта». Никому не позволено войти. Я хочу вернуться в Северную пустыню. У меня там есть… кое-какие дела».

«Северная пустыня?»

Дю Ран был любопытен. Лу Ли был сыном Лу Рэньхуана и внуком Лу Чжэньяна. Что бы он делал в маленькой северной пустыне вместо того, чтобы вернуться к семье Лу?

Так как Ду Ран мог сказать, что Лу Ли сознательно скрывал от него некоторую информацию, он не нажимал на нее. Он кивнул и сказал: «Молодой господин Лу, ты доказал, что являешься благословенным человеком, выйдя из горы Злых волшебников». Семья Лу не будет изолирована навсегда. Вы должны быть невероятно талантливы, так как способны достичь Царства Колеса Судьбы за такое короткое время. Вы будете в центре Семьи Лу, когда вернетесь с большей силой».

Лу Ли храпел внутри, но не показывал этого. Он что-то придумал и спросил: «Патриарх Ду, интересно, Ду Хенг, Царь Небесного Царства Фригидов, связан с вашей семьей?».

«Ду Хенг?»

Ду Ран нахмурился и спросил в ответ: «Нет, он не наш ученик». Почему?»

«О, ничего!»

Лу Ли почувствовал облегчение. Он ответил с улыбкой: «Я останусь в Северной пустыне на некоторое время и буду культивировать». Возможно, в будущем мне придется снова беспокоить тебя».

«Нет проблем.»

Дю Ран сказал с некоторым чувством вины: «Я полностью ответственен за то, что случилось в прошлый раз». Мы уже благодарны, что вы не вините нас».

Последующий разговор был скучным. Лу Ли и Ду Ран сделали взаимные комплименты. Ду Ран хотел что-то выкопать, но Лу Ли был осторожен. Ду Ран не получил никакой полезной информации.

Они болтали целый час. Ду Ран попросил Лу Ли снова посетить город Дан, которому Лу Ли отказал. Ду Ран должен был попрощаться. Лу Ли попросил его сохранить секрет. Ду Ран очень хорошо знал важность этого и уехал, дав обещание.

Лу Ли не осмелился остаться надолго, так как новость о том, что он жив, была утеряна. В ту ночь он телепортировался с другими. К полудню следующего дня они добрались до Облачного города.

«Молодой господин, вам нужен перерыв?»

Ю Хуашен спросил с беспокойством, после того как они прибыли в Облачный Город. Лу Ли, похоже, бледнел от дискомфорта.

Лу Ли покачал головой. В «Облачном городе» у них чуть не возникли большие неприятности. Он не решился остаться здесь.

«Вуш~»

Как раз в это время подошел воин средних лет. Лю Ли был удивлен, увидев этого человека. Он знал воина, Цзян Хуна из семьи Цзян.

Цзян Хун ясно знал, кто такой Лу Ли, несмотря на его маскировку, и Цзян Хун, должно быть, пришел специально для Лу Ли. Он подошел, подрезал кулаки и сказал: «Молодой господин, наша госпожа просит вас навестить ее».

При этом Цзян Хун указал на здание. Окно было открыто, и было открыто очаровательное лицо. У госпожи в руке был кубок вина.

Кровавая Роза, Цзян Цилинь!

Лу Ли был раздражён. Одно дело, что Ду Ран узнал правду, но почему Цзян Цилинь так быстро узнал об этом? Ду Ран рассказал ей?

Окно вскоре было закрыто. В городе ничего необычного не произошло. Лу Ли подумал об этом и сказал: «Покажи мне дорогу».

Цзян Хун привёз их в таверну. Лу Ли подумал и сказал: «Иди и отдохни». Я встречусь со своим старым другом».

Лю Фейшу было любопытно, но она не спросила. Юй Хуашен и Мин Юй знали, о ком говорил Лу Ли. Цзян Хун привел Лю Ли в элегантную личную комнату.

Открыв дверь, Лю Ли почувствовал знакомый запах вина. Это был один из самых крепких ликеров, «Кровавая роза».

Он увидел в комнате знакомую симпатичную фигурку. На ней было красное платье, подчеркивающее ее белоснежную кожу. Она все еще завораживала своими сверкающими красными губами и очаровательными глазами. Клэри держала кубок Кровавой Розы, прислонившись к кровати и уставившись на него с улыбкой.

Цзян Хун ушла. Лу Ли боялся заходить, так как это была комната для гостей, а не гостиная.

«Лу Ли, прошло много времени. Я не ожидал, что ты сможешь так быстро добраться до королевства Колеса Судьбы».

Цзян Цилин сказал с нежной улыбкой. Из инстинкта Лю Ли почувствовал ее ци и энергию. Он был удивлен.

Цзян Цилин достиг Вечного Царства, и она, казалось, уже на вершине!

Он очень хорошо помнил, что в последний раз, когда он видел ее, она была только на поздней стадии Царства Колеса Судьбы. Прошло не так много времени. Прошло, наверное, меньше полугода с тех пор, как они расстались… Насколько ужасной была ее скорость культивирования?

На поздней стадии Царства Колеса Судьбы было три Колеса Судьбы, но на пике Вечного Царства было девять. Другими словами, Цзян Цилин сделал шесть Колесей Судьбы за полгода!

Лу Ли не знал этого раньше, но теперь, когда у него было собственное Колесо Судьбы, он ясно знал, что процесс построения Колесей Судьбы будет все более и более трудным позже. Даже при наличии множества материалов было нелегко совершать прорывы на высокой скорости.

«Ха, ха~»

Цзян Цилин сделала глоток Кровавой Розы, которая, казалось, добавила цвет крови на ее сверкающие красные губы. Она усмехнулась и посмеялась над Лю Ли: «Что? Тебе страшно? Мой талант редко можно увидеть в семье Цзян. Пока я концентрируюсь на культивировании, я могу скоро достичь Бессмертного царства Земли. Лу Ли… приготовься вымыть мне ноги и коровы со мной.»

Непобедимый Дракон Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии