Непобедимый Дракон Император

Размер шрифта:

Глава 388: Я тебя прикрою.

 

 

Дедушка Цзян Цилинга умер на горе Гаргуйл. Чтобы избавить ее от печали, Лу Ли заключил с ней пари.

Лу Ли пообещал, что если Цзян Цилин заставит ее отца встать на колени перед могилой любовника и если она попросит всех мирных жителей Центральной равнины отдать дань ее дедушке, то он поклянется перед ней и вымоет ей ноги.

Насколько мог видеть Лю Ли, это было невозможно. По крайней мере, Цзян Цилину было очень трудно выполнить первое задание. Патриарх семьи Цзян имел такой высокий статус и такую власть, что выполнить первое задание было невозможно.

Для того, чтобы Цзян Цилин выполнил это задание, она должна быть сильнее своего отца в боевых способностях, что означало, что она должна быть хотя бы из земного Бессмертного царства.

Было ли Земное Бессмертное царство так легко достичь?

Насколько Лу Ли мог сказать, в семье Лу было только три воина Земного Бессмертного Царства, среди них был Лу Чжэньян, который все еще находился в коме от плохих травм. В семье Лу было бесчисленное множество учеников с бесконечными ресурсами, и все же одному воину из Бессмертного Царства Земли было трудно появиться в семье Лу. Как Цзян Цилин мог легко совершить прорыв?

Учитывая это…

В тот момент у Лу Ли было предчувствие. Он чувствовал, что Цзян Цилин может сделать это. Она может превзойти своего отца и стать самой могущественной в Павильоне деликатесов.

Это было потому, что эта дама была слишком сумасшедшей!

Величия не может быть достигнуто без одержимости. Как только она стала одержима, ее достижения были бы выдающимися. Цзян Цилин, казалось, был в таком состоянии. Больше в ее жизни не было ничего значимого. Единственное, что поддерживало ее, это ставка, которую она заключила с Лу Ли.

Цзян Цилинь была талантлива наверняка, не говоря уже о том, что у семьи Цзян было достаточно ресурсов. Через полгода она достигла вершины Вечного Царства, а через пару лет, возможно, и достигнет Царства Человеческого Суверенного…

Лю Ли был действительно ошеломлен. Ученика 12 королевских семей нельзя было недооценивать. У Цзян Цилиня также была восьмая по рангу «Кровяная линия», «Душевнобольная бабочка». Если бы она продолжала в том же темпе, то определенно заняла бы место в списке военачальников Центральной равнины.

Лу Ли пришел в себя после более чем дюжины вдохов. Он вошел в комнату, но оставил дверь открытой. Он налил себе кубок Кровавой Розы, который взял с квадратного стола, а затем воскликнул: «Госпожа Ци, есть поговорка, которую я не совсем понял». Теперь я это чувствую. Всё так и происходит — после периода отсутствия, возможно, что-то изменилось к лучшему».

«Ха, ха, ха~»

Цзян Цилин смеялся от уха до уха. Ее красивое тело дрожало, а лицо было розоватого цвета. Она с гордостью сказала: «Ты пришла слишком рано». Еще через два месяца я доберусь до царства благородного лорда».

«Превосходно!»

Лу Ли искренне сказал: «Госпожа Ци, вы самый талантливый человек, которого я когда-либо встречал. Может быть, когда-нибудь мне действительно придётся поклониться вам и вымыть ноги».

«Ты будешь!»

Цзян Цилинь с серьёзностью сказал: «Лу Ли, когда придет этот день, не возвращайся к своим словам».

«Ха, ха, ха!»

Лу Ли ответил со смехом: «Я честный человек, и я признаю поражение в пари». Я выполню свои обещания».

Цзян Цилин кивнул и спросил: «Лу Ли, я думал, ты вернулся в семью Лу. Почему ты здесь? Я узнал, что ты сын Лу Рэньхуана только после того, как вернулся в Павильон деликатесов. Прости, что не проявил к тебе достаточного уважения.»

Лу Ли прищурился и спросил: «Ду Ран сказал тебе это? Он также сказал тебе быть здесь?»

«Ха, ха!»

Цзян Цилин погладила волосы и ответила: «Ты недооценила павильон деликатесов». На самом деле… Меня проинформировали о том, что случилось в Мистическом Доспехах. Я также знаю, что вас сослали на остров Омень, но по дороге вы были спасены. Вы приехали из Северной пустыни и, полагаю, вернетесь туда. Я живу здесь уже полмесяца, только чтобы подождать тебя».

Двенадцать королевских семей были могущественны вне воображения!

Лу Ли снова воскликнул. Должно быть, в Павильоне деликатесов в Мистическом Доспехах было много шпионов, но это было понятно. 12 Королевских Семей были самыми могущественными силами в мире. Их разведчики должны быть повсюду в Центральных Равнинах, что могло бы позволить им иметь полный контроль над Центральными Равнинами.

Лу Ли вспомнил более 10 патриархов Внешнего клана и сотни дьяконов. В тот день, когда Лу Чжэньян вернулся, он призвал более 100 дьяконов. Некоторые из них должны были отвечать за разведку.

«Госпожа Ци, не смейтесь надо мной».

Лу Ли чувствовал себя смущённым и не хотел углубляться в эту тему. Цзян Цилин знал, что его сослали, что сделало его скелетом в шкафу для семьи Лу.

Цзян Цилин надел прямое лицо и искренне сказал: «Лу Ли, теперь я скажу тебе правду». Семья Лу выпустила внутреннее уведомление о том, что ты и твоя тетя больше не ученики семьи Лу. Вы когда-нибудь задумывались об объединении других сил? Если вы хотите присоединиться к Павильону деликатесов, я могу принять некоторые меры. Я сделаю вас лучшими из элитных учеников, а семья предоставит вам все необходимые ресурсы для достижения благородного владычества. Я сделаю вас патриархом Внешнего клана. Вы не должны видеть, в какую сторону дует ветер в семье Цзян. Я прикрою тебя!»

«Учеников семьи Лу больше нет?»

Разум Лу Ли был отягощен. Он не думал слишком высоко о статусе и не имел никакой привязанности к Семейству Лу. При этом в его жилах была кровь Лу и он был изгнан из Семьи Лу. После смерти он не мог быть похоронен в храме предков, и он был бы только призраком, блуждающим в дикой природе…

Цзян Цилин обнаружил изменение выражений Лу Ли. Она сказала после паузы: «Не расстраивайся, Лу Ли. После того, как вы пришли в павильон деликатесов, семья Цзян — ваша семья. Пока я жив, ни у кого не хватит смелости издеваться над тобой. Если у кого-то хватит, я убью его и всю его семью».

Лу Ли надел вынужденную улыбку. Он покачал головой и сказал: «Госпожа Ци, я уже говорил вам это раньше. Я не люблю жить за счет других и не люблю жить под чужой крышей». Я создам свою собственную семью Лу, если нынешняя семья Лу не захочет меня». К тому времени, если моя семья сильнее нынешней Семьи Лу, я объявлю, что моя настоящая!».

«Ха, ха!»

Цзян Цилин улыбнулся. На самом деле она уже догадалась, каким будет его ответ, но она просто хотела убедиться. Если бы Лу Ли присоединился к Павильону Деликатесов, он больше не был бы тем Лу Ли, которого она знала.

Лу Ли был в глубоких мыслях. Вскоре он оставил в стороне вопрос о его изгнании из семьи Лу. Лу Чжэньян пытался убить его, что было еще более ужасно, чем изгнание. Поэтому Лу Ли не думал, что изгнание так важно.

Через мгновение он поднял голову и сказал: «Госпожа Ци, могу я попросить вас об одолжении?».

Цзян Цилин был удивлён, так как Лу Ли не из тех, кто просит о помощи. Она улыбнулась и спросила: «В чём дело? Скажите мне.»

Лу Ли ответил со всей серьезностью: «Я хочу, чтобы ты помог мне закрыть северные Центральные равнины. Я не хочу, чтобы кто-нибудь из Центральной равнины смог поехать в Северную пустыню, по крайней мере, через 10 лет». Мне нужно время!»

Цзян Цилин была умной девушкой, и у нее уже была теория, почему. После некоторых раздумий она сказала: «Лу Ли, ты можешь найти место в Центральной равнине, как северные Центральные равнины, вместо того, чтобы возвращаться в Северную пустыню». Вы можете бороться за префектурный город, а затем занять региональный город. Ресурсы, которыми располагает регион, намного больше, чем в Северной пустыне. Что можно упустить в таком пустынном месте, как северная пустыня?»

«Нет, спасибо…»

Лу Ли знал, что как только он произнесет эти слова, Цзян Цилинь даст ему регион. Но это был слишком большой долг. Павильон деликатесов не одобрил бы. Никто не мог сказать, что тогда случится.

«Отлично!»

Увидев, что Лу Ли настойчив, Цзян Цилин кивнул и сказал: «Я помогу тебе всем, чем смогу». Но если некоторые воины из семьи Лу захотят проложить свой путь, я не смогу их остановить. Я могу только заранее проинформировать вас».

Лу Ли посмотрел на Цзян Цилин с благодарностью и сказал: «Спасибо!»

Цзян Цилин прищурилась своими красивыми глазами. Внезапно она подошла близко к Лу Ли и задала вопрос, как будто намеревалась что-то нехорошее: «Ты никому не разрешаешь ехать в Северную пустыню». Ты же не имеешь в виду… меня, верно?»

«Ты…»

Лу Ли был безмолвным. Перед ним был дьявол. Северная пустыня была бы перевернута вверх дном, если бы она была там. Он прикоснулся к носу в смущении и сказал: «Госпожа Ци, разве вам не нужно возделывать? Я считаю дни, когда я могу вымыть ваши ноги».

«Ха, ха~»

Цзян Цилин наклонила голову и сказала: «Выращивание должно быть вниз с пророчеством, иначе я сойду с ума». Я пойду туда только тогда, когда захочу опустить волосы». Разве это не нормально? Если так, мне придется пересмотреть то, что вы сказали ранее об одолжении…»

«Отлично!»

Лу Ли не знал, что делать с этим маленьким дьяволом. Он подумал об этом и добавил: «Ты можешь пойти туда и повеселиться, но не создавай неприятностей». Ты знаешь, какой я».

«Договорились, ха, ха~»

Цзян Цилин высунула язык и улыбнулась хитрой улыбкой. Ее красивые глаза были похожи на полумесяц, что делало ее еще более очаровательной.

Непобедимый Дракон Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии