Непобедимый Дракон Император

Размер шрифта:

Глава 389: Дьявол вернулся

 

 

Небесный Фригидный Город был тихим, так как Дю Хенг находился в закрытом культивировании. Вернувшись из Небесного Тюремного Города, он отправился непосредственно в культивацию, чтобы подготовиться к достижению Царства Человеческого Суверенитета.

Он подготовил почти все Мистические Материалы. Раньше он этого не делал, потому что чувствовал себя неуверенно. Мистические Материалы стоили семье Ду целое состояние. Если бы он потерпел неудачу, он бы растратил богатство, накопленное семьёй за эти годы.

В «Городе Небесных Тюрем» Ду Чжэн отвернулся от него и принял сторону Лу Ли. У Ду Чжэна было ощущение срочности.

Он не знал, что Лу Ли покинул Северную пустыню. Ду Чжэн был убежден, что рано или поздно Лу Ли объединит Северную пустыню, поэтому он был готов к отчаянной попытке. Если бы он смог добраться до Царства Человеческого Суверена, он мог бы стать тем, кто объединит Северную пустыню, чтобы создать свою собственную империю.

Небесный Фригидный город был опечатан, так как Дю Хенг находился в закрытом культивировании. Все, кто осмеливался поднимать шум в городе, чтобы разозлить семью Ду, были немедленно убиты.

Дю Хенг долгое время находился в закрытом культивировании. Сначала он отчаянно пытался добраться до царства Человеческого Суверена. Узнав о том, что Лу Ли уехал, он продолжил возделывать землю, поэтому город Хеве Фригид еще не был открыт.

«Жужжание»

На рассвете на площади Небесного Фригидного Города засияла огромная формация телепортации, которая встревожила многих людей. Лидер, охраняющий Телепортационный Формирование, отправился немедленно отчитываться перед патриархами семьи Ду. Этот телепортационный аппарат был соединён с Облачным городом центральных равнин.

Кто-то из центральных равнин был здесь.

Облачный город принадлежал Дворцу Небес. Для телепортации из Облачного города потребовалось бы 100 миллионов кристаллов Сюань. Никто из Центральных Равнин не был бы телепортирован, если бы им нечего было делать в Северной пустыне. По мере того, как люди из Центральных Равнин видели это, Северная пустыня была сельской землей, пустынным местом.

Любой, кто приезжает в Северную пустыню, должен быть важен. Никто не думал о Лу Ли. Среди больших семей было установлено, что Лу Ли был сыном Лу Рэньхуана. Люди в Северной пустыне верили, что Лу Ли, должно быть, вернулся в семью Лу и не вернется.

Несколько патриархов семьи Ду вышли. Как и Ду Цилинг, молодой хозяин семьи Ду. Все они с уважением стояли у Телепортационного Формирования, ожидая появления важного человека из Центральной Равнины.

Телепортация сюда из Центральной Равнины могла занять как минимум два часа. Они ждали с терпением.

Телепортационная формация светилась. Через два часа свет погас. Четыре человека появились в Телепортационном Формировании.

«Ну?»

Ду Цилинг нашел этих четверых незнакомыми. Он не мог сказать, в каком они царстве. Ду Цилинг вскоре поклонился и сказал: «Приветствую, милорды».

«Приветствую, лорды!»

Сопровождающие в городе опустились на колени. Четыре человека в Телепортационном Формировании были впечатляющими и их царства не могли быть обнаружены. Все полагали, что четверо, должно быть, из важной семьи с центральных равнин.

Четверо вышли из Телепортационного Формирования. Молодой человек внезапно закричал: «Ю Хуашэнь, уничтожь Телепортационную Формацию».

Конечно, четверо были Лу Ли и его банда. Они все были одеты в маску иллюзий, так что Ду Цзилин не мог сказать.

Yu Huashen был ошеломлен приказом. Построить Телепортационный Формирование было нелегко и это было дорого. Уничтожение Телепортационного Формирования было бы равносильно уничтожению десятков миллиардов кристаллов Сюаня.

При холодном взгляде Лу Ли у Юй Хуашэня не было другого выбора, кроме как нанести удар по телепортационному строю с помощью энергии «сюаня». Телепортационная формация рухнула.

Ду Цзилинь был поражён. Кто они были?

Почему они уничтожили Телепортационную Формацию, как только прибыли? Конечно, Телепортационная Формация была построена не семьёй Ду Цзилинг, а другой семьёй давным-давно. Тем не менее, уничтожение Телепортационного Формирования было табу.

«Ю Хуашен?»

Ду Цзилин вспомнил слова Лу Ли. Он начал с Лу Ли. Кроме лица, Ду Цзилин понял, что фигура и подшипник предполагают, что этот молодой человек и вправду Лу Ли.

Лу Ли заметил, как на него смотрели. Он схватил маску иллюзий с лица и улыбнулся. Он сказал: «Ду Цзилинг, прошло не так много времени. Ты меня не знаешь?»

«Лу Ли!»

Все выражения изменились, так как все были встревожены. Дьявол Лу Ли вернулся и сразу же уничтожил Телепортационный Формирование. Если бы Лу Ли сказал, что приехал, никто из членов семьи Ду не купился бы на это.

Ду Цзилинг раздавил нефритовый талисман как можно быстрее. Это был предупреждающий нефритовый талисман. Ду Хенг был бы уведомлен о том, что что-то случилось.

«Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу»…

Из императорского города вылетело много могущественных воинов, большинство из которых, однако, были в Царстве Колеса Судьбы и в Царстве Вечности. Семья Ду была лишь пятой по рангу, так что у них было только два воина из Царства Благородного Властелина, один из которых был Ду Хэнгом, а другой — советником королевства.

«Что?»

Из дворца раздался гневный крик, потом двое вылетели. Эти двое были настолько могущественны, что гражданское население города почувствовало себя задохнувшимся. Это были Ду Хенг, который занимался выращиванием в закрытых дверях, и советник королевства.

«Лу Ли?»

Увидев Лу Ли, Ду Хенг изменил выражения. Он прилетел с советником царства, встал перед Ду Цзилингом, холодно посмотрел на Лу Ли и сказал: «Лу Ли, что ты делаешь? Зачем ты уничтожил Телепортационный Формирование?»

«Ничего!»

Лу Ли пожал плечом и сказал: «Нам нужен только один Телепортационный Формирование, чтобы связаться с Центральными Равнинами». Я уничтожу два других.»

«Хмм!» Ду Чжэн дымился от злости. «Ты принимаешь решения? Ты действительно думаешь, что ты император Северной пустыни!»

«Да!»

Лу Ли улыбнулся слегка. Глядя на всех воинов, он холодно закричал: «С сегодняшнего дня я буду императором Северной пустыни». Любой, кто не подчинится мне, будет убит. Дю Хенг, я даю тебе только один шанс. Либо ты поклонишься мне, либо умрёшь!»

Это было верно. Лу Ли был готов к битве, как только вернулся, и он выбрал семью Ду, чтобы первой разобраться с ней.

Полагаясь на губы, он не объединит для себя Северную пустыню. Должны быть люди, умирающие и истекающие кровью. Он дал семье Ду выбор. Всё сводилось к тому, как выбрал Ду Хенг.

У семьи Ду было два благородных лорда-воина, один на пике, а другой в середине. Но у Лу Ли было трое в королевстве благородных лордов, и у него было умение «Кровяная кость». Юй Хуашен и Мин Юй позаботились о том, чтобы в королевстве благородных лордов было только двое, как только они приехали сюда. Естественно, нечего было бояться для Лу Ли.

«Что~»

Вся площадь была в огромной суматохе. Здесь было много людей из семьи Ду, и многие другие из связанных с ней семей были здесь, как зрители. Они все хотели увидеть, какая большая шишка пришла из Центральной Равнины. Немного они ожидали, что поприветствуют дьявола Лу Ли, что было даже не самым шокирующим событием. Самым шокирующим было то, что Лу Ли сказал, что хочет объединить Северную пустыню и объявил войну семье Ду!

У Ду Хэна было желание убить. Ду Цзилинг и другие отступили, и патриархи Семьи Ду были готовы в любой момент отпустить Колеса Судьбы.

Du Heng взглянул на Yu Huashen, Ming Yu и Lu Feixue. Он думал что Yu Huashen находился на средней стадии благородного царства лорда, Ming Yu находился на начальной стадии, и Lu Feixue как раз сделал прорыв. На стороне Лу Ли был еще один воин королевства благородных лордов, но шансы на победу у них были очень малы.

Начало битвы было легким. Проблема была в том, как справиться с последствиями.

Похоже, у Лу Ли были хорошие отношения с Ду Чжэном. Ду Хэн вспомнил, что у Лу Ли было больше благородных лордов королевства, которые сражались за него в Городе Небесной Тюрьмы. Если бы он убил Лу Ли, у него были бы большие неприятности?

Но если бы он решил не сражаться!

Ду Хенг должен был бы сдаться Лу Ли. Небесное Царство Фригидов перестало бы существовать. Семья Ду была бы только филиалом семьи Лу. Все, что было в Небесном Фригидном Царстве, принадлежало бы Лу Ли. Через некоторое время семья Ду может быть полностью уничтожена.

«Император Северной пустыни?»

Ду Хэн вдруг вспомнил эти слова. Он храпел и говорил: «Лу Ли, ты ученик семейства Лу центральных равнин». У 12 королевских городов центральных равнин есть договор. Центральные равнины всегда будут держаться подальше от внутренних дел других мест. Вы не боитесь, что королевские семьи убьют вас?»

«Ха, ха, ха!»

Лу Ли засмеялся вслух и сказал: «Где ты это взял? Я родился в племени Ди Лонг из округа У-Линг Небесного Военного Царства. Я вырос в Северной пустыне. Я человек из Северной пустыни, родился и вырос. Меня зовут Лу, но я не имею ничего общего с семьей Лу на центральных равнинах. Если я из семьи Лу, почему я здесь? Ду Хенг, у меня нет безграничного терпения. Просто скажи. Если ты не сдашься, я начну убивать…»

Непобедимый Дракон Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии