Непобедимый Дракон Император

Размер шрифта:

Глава 390: Шестой уровень Мистическая броня

 

 

Вообще-то, Лу Ли не должен был беспокоиться о том, что думают другие. В этом мире абсолютная власть была тем, что правит. Ничто другое не имело такого значения.

Кроме того, Лу Ли попросил об услуге Цзян Цилиня, временно закрыв Телепортационный Формирование в Городе Облаков после их прибытия в Северную пустыню. Цзян Цилин также попросил бы Дворец мирных небес уничтожить всех, кто телепортировался из Северной пустыни.

Цзян Цилин была дочерью патриарха семьи Цзян, чей приказ не должен был быть непослушен Дворцом мирных небес. Если бы так случилось, что кто-то отправился на Центральную равнину и отпустил Лу Ли, это не имело бы никакого значения. Лу Ли и Лу Фейшу уже были изгнаны из семьи Лу. Они не нарушали правил, объединив Северную пустыню. Двенадцать королевских семей не возражали бы.

Лу Ли не беспокоился, так как его поддержал Цзян Цилин. Для него Северная пустыня была всего лишь маленьким прудом. Как бы далеко ни прыгали рыбы в пруду, они все равно были бы под его контролем.

Он объявил, что хочет стать императором Северной пустыни, потому что хочет, чтобы слова прозвучали во всей Северной пустыне, чтобы семьи могли подготовиться.

Ду Чжэн однажды хотел отдать Северную пустыню Лу Ли, но тогда Лу Ли почувствовал, что Северная пустыня находится под его властью, и у него на уме не было ничего, кроме возвращения к семье Лу. Теперь, когда ему понравилась Северная пустыня, и у него были силы и средства, чтобы превзойти других воинов, он стремился стать новым поколением императоров Северной пустыни.

Ду Хенг ничего не сказал. Он боролся изнутри. Он посмотрел на советника королевства, провел визуальный обмен мнениями и принял решение.

Он взял на себя руководящую роль и пошел вперед с советником, за которым последовала группа патриархов. Ду Хенг встал на одно колено и закричал: «Ду Хенг вместе с Ду Файмли готов сдаться молодому господину Лу…».

Город шумел еще до того, как Ду Хенг смог закончить свои слова. Он склонился, словно чтобы показать, что искренне готов сдаться.

«Жужжание!»

В то же время, тело Лу Ли светилось, когда он создал более 10 клонов. Один из его рукавов тоже загорелся. Мин Ю выпустил Силу одновременно.

«Ууууууууууууууууууууууууу»

На шее Ду Хенга зажглась отметина «Кровь». Небольшая марка пролетела в небо и увеличилась в воздухе в маленькую гору. Бусинка жизни Ду Хэна вылетела, пролетела вокруг живота и излучала желтовато-коричневый цвет.

После того, как его «Бусинка Жизни» появилась, все возле площади почувствовали усиление гравитации. Многие воины низких царств были прижаты к земле.

Дю Хенг не сдался. Он решил сражаться.

Его Глубокий смысл гравитации был ужасающим. Он был уверен, что сможет победить Ю Хуашена и Мин Ю. До тех пор, пока он мог победить этих двоих и Лу Фейшу, он мог победить Лу Ли.

Тогда у него была бы власть вести переговоры, и у него было бы место для маневра.

Было хуже для него сдаться Lu Li и затем увидеть, как его семья пожирала его понемногу до тех пор, пока он не был разрушен, чем быть убитым.

Лу Ли уже знал, что Ду Хэн не сдастся. Как только Ду Хэн опустился на колени, Лу Ли и его банда были готовы.

«Мистическая броня!»

Сияя черной меткой на шее Лу Фейшу, из ее тела появилась голубая Мистическая броня. Это была Мистическая броня шестого уровня.

Ю Хуашен и Мин Ю довольно хорошо сотрудничали. В то же время они шлёпали по спине Лу Фейшуэ, чтобы она могла улететь прямо к Дю Хэну.

«Вперед

Лу Ли чувствовал, что его удерживают горы. Его клоны были под таким же воздействием. По инстинкту Лу Ли контролировал своих клонов, чтобы они летели во все стороны, но они были гораздо медленнее.

Они вчетвером составили план. Lu Feixue был бы первым, кто столкнулся бы с первым раундом атак Du Heng пока Lu Li сотрудничал с Yu Huashen и Ming Yu для того чтобы убить Du Heng….

Но гравитация была тяжелее, чем ожидал Лу Ли. Лу Фейшу уже был близок к Ду Хенгу. Она держала в руке красный длинный меч и ударила ножом Ду Хэна.

«Хмм!»

Ду Хенг отреагировал очень быстро, так как был на пике царства благородного лорда. Он разрезал меч Лу Фейшу саблей.

Именно он выпустил «Гравитационное Грандиозное Значение», чтобы на него не оказали влияния. Его движение было быстрым, как шторм. С другой стороны, Lu Feixue двигался очень медленно, и траектория ее движений была четко определена.

«Бах!»

Сабля Дю Хенга вырезана у меча Лу Фейшуэ. Меч выскользнул из ее руки под давлением. Махом сабли Ду Хенг нацелился на голову Лу Фейшуя.

Самым сильным методом атаки Ду Хена было его Кровяное Способность, т.е. печать. Однако, здесь было довольно много людей из семьи Ду Хенг, в том числе и сам Ду Хенг. Он был бы также ранен, если бы нажал на марку…

«Умри!»

Советник сделал ход. Его реакция и скорость были быстрее, чем у Yu Huashen и Ming Yu, несмотря на то, что он также находился под влиянием атаки. У него в руках был хвощной венчик. Он быстро пролетел и бросился к Ю Хуашену.

Волосы на хвощном венке превратились в десятки тысяч стальных игл со сиянием. Очевидно, они были ядовиты. Любой, кто был заколот этими волосами, умрет на месте.

«Тетя!»

Лю Ли бросился сзади. Он выпустил свое Колесо Судьбы, но, тем не менее, он мог летать только близко к земле. Когда он коснулся земли, на ней появились блестки. Он знал, что Лу Фейшу была довольно сильна в ее защите, и атаки Ду Хэна не были ничем причудливым. Тем не менее, он волновался.

Кроме глаз, носа и рта, каждый кусочек ее кожи был покрыт голубым Мистическим панцирем. Она выглядела как богиня войны. Она не нервничала, когда увидела, как сабля режет на нее. Если бы Мистическую броню семейства Лу можно было так легко сломать, она не была бы такой знаменитой.

Гравитация была ужасающей, поэтому Лу Фейшу знал, что она не сможет уклониться от атаки. Она не двигалась, кроме как немного наклонив голову и подняв руку вверх.

«Бах!»

Сабля Дю Хена порезана на плечах. Она была прижата. Земля под ее ногами треснула, когда ее ноги были похоронены под землей.

Похоже, ей не было больно. Сабля не могла пробить Мистический доспех. Она схватилась за саблю. Мистический доспех покрыл все ее тело, так что казалось, что на Клэри были синие перчатки. Она схватила саблю сразу.

«Эм?»

Дю Хенг был ошеломлен. Сабля, которая у него была, была артефактом «Небесная Сюань», и она была очень острой. Однако, он не мог сломать доспехи этой дамы? Может ли ее доспехи быть доспехами святой богини?

«Способность к крови, мистические доспехи!»

Дю Хенг вспомнил, что видел темное сияние на шее Лу Фейшу и доспехи, появившиеся из ниоткуда. Это была легендарная «Кровная линия Кинг-Конга» и «Мистическая броня».

Во время паузы Lu Feixue уже схватился за саблю. Потянув назад, Дю Хенг был подтянут близко к ней.

«Лу Ли!»

Лу Фейшуе закричал и схватил тело Ду Хэна под крепкой хваткой. Ду Хенг не мог убить ее, так как у нее была Мистическая броня. Она должна была держаться за Ду Хэна, чтобы Лу Ли смог разорвать его на части с помощью Кровавой Коготки.

«Свиш»

Лу Ли налетел на свое Колесо Судьбы, которое раздавало блестки под трениями с землей. В очередной раз он создал более 10 клонов и зарядил их в сторону Ду Хэна.

«Проваливай!»

Ду Хенг был в ярости. Он постоянно ударял в живот Лю Фейшу со скоростью, равной молнии. Он не знал, почему Лу Ли хотел быть так близко к нему, но это не было чем-то хорошим, если другой человек так крепко держался за себя.

Кроме того, было более 10 человек, Лу Ли и Ду Хэн не могли сказать, кто из них настоящий. У него было плохое предчувствие.

«Бах!»

Как будто Ду Хэн ударил по куску стали в «Мистической брони» Лу Фейшу. Под приступе ярости Ду Хенг разбил головой лицо Лу Фейшу. Единственное место, которое не было прикрыто Мистической броней, было её лицо. Дуэ Хенг сломал ей нос и окровавил лицо.

«Умри…»

Наконец-то, Лю Ли сделал это. Настоящий Лу Ли появился слева от Ду Хэна. Он сошёл с ума, увидев, что Ду Хэн собирается кулаком разбить голову Лу Фейшуэ. Лу Ли гневно схватил Ду Хэна за руку своей Кровавой Коготью сразу.

Непобедимый Дракон Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии