Непобедимый Дракон Император

Размер шрифта:

Глава 391: Убить их всех

 

 

На этот раз все прошло хорошо. Конечно, Лу Ли был медленнее под действием повышенной гравитации, но было много Лу Ли, тянувшихся к Ду Хэну со всех сторон, и Ду Хэн не мог сказать, какая из них настоящая.

«Трещина!»

Одна из рук Ду Хэна была разорвана на части. Так как Лу Фейшу плотно держался за него, он не мог уйти. Следующее, что было уничтожено когтем Лу Ли — это голова Ду Хэна.

Ду Хенг наконец понял, что происходит. Мучительная боль на его руке чуть не обрушилась на его душу.

На грани смерти он контролировал штамп, чтобы прижать его, а не бежать. Его глаза были кроваво-красного цвета.

Он знал, что если он умрет, никто из семьи Ду не сможет жить. Он мог бы умереть вместе с Лу Ли, Мин Ю, Лу Фейшу и другими.

«Умри!»

Кровавый коготь Лу Ли прижался и раздавил голову Ду Хэна, его мозги выплеснулись.

Как только он умер, Гравитационное Глубокое Значение было снято. Однако, похожая на гору печать падала. Из инстинкта Ю Хуашен и Мин Ю хотели убежать.

Но в последний момент они поняли, что, возможно, смогут сбежать, но Лу Ли не смог из-за того, что он был медленнее.

«Держись!»

Мин Ю кричал. Он разбил «Бусинку Жизни» вверх, надеясь, что она сможет компенсировать некоторые силы штампа или разбить марку.

«Вуш~»

Ю Хуашен сделал то же самое. Он также выпустил «Бусинку жизни» и разбил ее на марке. Советник королевства, который сражался с Ю. Хуашеном, был в ужасе, и он быстро отступил, не обращая внимания на патриархов позади него и воинов на площади.

«Бах, бах!»

С двумя приглушенными звуками марка замедлилась, но все равно падала с ужасной скоростью. «Бусины жизни» Мин Ю и Ю Хуашена не имели большого значения.

Они недооценили «Навыки крови семьи Ду». В конце концов, это была Кровь седьмого ранга. Если бы марку можно было так легко выбить, она бы не квалифицировалась как седьмая.

Лицо Лю Фейшу было сильно изуродовано. Ее лицо было покрыто кровью. Она чувствовала, как будто небо темнеет. Она затянула Лю Ли в руки и наклонилась, не задумываясь.

Клэри знала, что с оборонительной силой Мистической брони ее не раздавит, даже если на нее обрушится гора. В худшем случае, она выдержит несколько ран.

Лу Ли не пытался справиться с этим сам. У него не было доспехов. Каким бы сильным ни было его тело, он не мог пережить это сокрушение. Он быстро отреагировал и сразу достиг Кровавой когти на земле.

«Бум~»

Марка упала, как метеоритный камень. По крайней мере, более 100 человек были разбиты. Весь Небесный Фригидный Город дрожал. Многие дома обрушились и земля на площади обрушилась на десятки футов.

Тишина. Многих людей лишила голоса печать, похожая на гору. Могут ли люди под этой маркой в несколько тонн быть живы?

«Бум~»

Марка была вскрыта сверху. Мужчина, весь в крови, вылетел с дамой в синих доспехах на руках. Лу Ли плохо выглядел. Он был весь в крови, и его кости были треснуты. Однако кровь пришла от Лу Фейшу, а не от него.

«Whoosh~»

На другой стороне площади, когда две фигуры вылетели, земля была разорвана. Мин Ю и Ю Хуашен были достаточно умны, чтобы выкопать яму, и им удалось избежать штампа.

«Убейте, убейте всех воинов семьи Ду!»

Уставившись на Лю Фейшу, который потерял сознание, Лю Ли закричал в ярости. Если бы она не взяла его на руки и не выдержала бы большую часть давления, то он не выдержал бы всего нескольких ранений.

«Жужжание»

Мин Юй отпустил свою Силу, а Юй Хуашен сгенерировал свое пламя. Множество драконов пламени пронзили его. Все они нацелились на советника королевства.

Советник королевства был только на средней стадии благородного владыки, и он не был учеником семьи Ду, так что у него не было Кровавой линии. При Силе Мин Ю его скорость была сильно снижена…

У Юя Хуашена было шестое Кровяное Способность, которая была идеально интегрирована с его Глубоким Знанием. Находясь на средней стадии царства благородного лорда, он был довольно могущественным воином.

Во время скоординированных атак советник королевства был запутан в пламени. Он вспыхнул в пламени, и одним последним криком страдания он умер под мечом Мин Юя.

Ду Цзилинг и остальные были ошарашены!

Каждый патриарх семьи Ду был ошеломлен. Все они были в Вечном Царстве, и только Мин Юй смог превзойти их всех, не говоря уже о добавлении Юя Хуашена.

Те патриархи встали на колени и закричали: «Сдавайся, Лу Ли, мы сдаемся!».

«Слишком поздно, убить…»

Лу Ли лечил Лу Фейшу лечебными гранулами. Он был полон сожалений.

Он не должен был быть таким опрометчивым. Он должен был вернуться на озеро Тысячи островов, чтобы найти Йе Ча и других, с которыми Лу Ли мог бы легко уничтожить Царство Небесное Фригидное. Он недооценил своих врагов. К счастью, Лу Фейшу был ранен только. Если бы она умерла, он бы никогда себе этого не простил.

Ming Yu и Yu Huashen не осмелились пойти против воли Lu Li, когда он был так зол.

Двое из них были свирепыми людьми. Они могли хладнокровно убивать. Один воин на Вечном царстве за другим и один патриарх за другим были сожжены до смерти под влиянием силы Ming Yu и пламени Yu Huashen.

«Лу Ли, я буду преследовать тебя, даже если умру!»

Дю Цзилинг не мог убежать и был сожжен до смерти. После того, как он закричал в последний раз, он сгорел в куче пепла.

Лу Ли даже не посмотрел на Ду Цзилинга. Лу Ли был бесчувственным. С тех пор, как он впервые убил в племени Ди Лонг, его сердце ожесточилось. Он не проявлял милосердия к своим врагам. Если он хотел объединить Северную пустыню, кто-то должен умереть.

Он дал Ду Хенгу шанс. Если бы Ду Хэн действительно хотел сдаться, Лу Ли принял бы это и относился к нему как к своему союзнику, не спуская с него глаз.

Мин Ю и Ю Хуашен не остановились на этом. Любой воин в серебряных доспехах семьи Ду был убит. Yu Huashen даже побежал в императорский дворец для того чтобы искать больше воинов семьи Du.

Лу Ли отдал приказ убить всех воинов Семьи Ду. Ключевым словом здесь было «Воины». Если бы Лу Ли приказал убить всех воинов Семейства Ду, то Ю. Хуашэнь сжег бы весь императорский дворец своим пламенем. В этом случае были бы убиты и многие женщины и дети.

Город был в смятении. Многие люди бегали безумно. Многие ученики из других семей были умны. Они встали на колени на площади и закричали: «Мы не из семьи Ду». Не убивайте нас. Мы сдаемся.»

«Все вы, послушайте!»

Мин Ю прилетел в воздух и закричал, когда понял, что в городе слишком хаотично: «Мы будем убивать только воинов из Семьи Ду». Мы помилуем все остальные семьи и не убьем никого из гражданских. Семейные патриархи, убирайтесь. Гражданские, возвращайтесь в свой дом. Если вы побежите или сбежите, мы не проявим милосердия!»

Устраняя источник неприятностей.

Они не могли отпустить ни одного из воинов Семьи Ду. Как они могли сказать, кто из них из Семьи Ду, а кто нет, когда там был такой хаос? Мин Юй верил, что сможет призвать все семьи в городе и заставить их сдаться. Благодаря этому они могли полностью контролировать Небесный Фригидный Город, и им было бы легче выкопать всех воинов Семьи Ду.

«Вуш~»

По приказу Мин Ю вылетели семейные патриархи. Те мирные жители, которые бегали вокруг, перестали это делать и вернулись в свои дома.

Лу Ли не хотел обращать внимания на то, что должно было произойти с этого момента. Он взял Лу Фейшу в императорский дворец и нашел случайную боковую палату.

Когда он собирался войти в боковую камеру, он бросил взгляд Yu Huashen и холодно сказал: «Yu Huashen, я оставлю все остальное к вам. Контролируйте Царство Небесное Фригидное как можно скорее. Убейте всех, кто хочет дать отпор. Не причиняйте вреда невинным и мирным жителям. Не убивайте детей и стариков. Это всё!»

Непобедимый Дракон Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии