Непобедимый Дракон Император

Размер шрифта:

Глава 393: Я заберу свою жизнь.

 

 

Всего за день и ночь, Ю Хуашен снес небесный Фригидный Город. Никто не мог сосчитать, сколько человек он убил, возможно, не менее 10 000.

Конечно, он не трогал ни гражданских лиц, ни детей, ни стариков, ни женщин. Он не только выполнял приказы Лу Ли, но это было негласное правило между Большими Семьями.

Две семьи могли воевать друг с другом или даже убивать всех воинов другой стороны. Но каждый, кто возлагает руки на гражданских лиц, старейшин, детей и женщин, считался бы дьяволом и поддавался бы согласованным атакам всех остальных.

Могущественные воины еще трех семей в городе были убиты, так как они установили связи с семьей Ду. Одна из трех семей была из побочной линии семьи Ду, вторая годами следовала за семьей Ду, а другая была связана с семьей Ду через браки на протяжении нескольких поколений. Несмотря на то, что три семьи сдались, Ю. Хуашен хладнокровно убивал могущественных воинов.

В Царстве Небесной Фригиды несколько семей в некоторых больших городах также имели глубокие связи с Семейством Ду, но у Ю Хуашэня сейчас не было времени иметь с ними дело. Теперь ему пришлось взять под полный контроль весь Небесный Фригидный Город.

Лу Ли кивнул в рапорт Юя Хуашэня, а затем приказал: «Выложите уведомление». Попросите Семейных Патриархов семей выше третьего ранга в Небесном Царстве Фригидов приехать в город через пять дней. Убейте всех, кто этого не сделает».

Лу Ли не смог объединить всю Северную пустыню, просто крикнув, что все семьи должны приехать. Он планировал сначала контролировать Небесное Фригидное Царство, а затем уничтожить любую семью, которая не подчинится.

Пища должна быть съедена понемногу, а территория должна быть захвачена таким же образом. Люди должны быть взяты под контроль.

После того как Yu Huashen вышел, Lu Li повернул к Ye Cha и сказал: «Вы уведомили других патриархов? Позвольте одному из них остаться дома и позвоните другим здесь».

Ye Cha кивнул и ответил: «Я сделал договоренность прежде чем я пришел сюда. Четыре других патриарха будут здесь. Пока мы запечатаем наш маленький мир и поможем вам в первую очередь».

«Хорошо!»

Северная пустыня теперь была похожа на птичью клетку. Лу Ли не слишком беспокоился о том, что кто-нибудь будет мешать. Он подумал об этом и сказал Мин Юю: «Иди и отправь поздравительную открытку главному стюарду храма и Ду Чжэну. Расскажите им о моём плане и скажите, что я пойду к ним позже лично».

Старший управляющий храма занял первое место в списке воинов Северной пустыни. Ду Чжэн занял второе место. Храм не стал бы вмешиваться в дела Северной пустыни, и Ду Чжэн наверняка принял бы сторону Лу Ли. При этом он должен был проявить вежливость.

Лу Ли размышлял об этом и добавил: «Отправьте письмо госпоже Янь. Пригласи ее к себе, чтобы она могла работать с тобой и помогать мне».

Он также должен был завоевать Тысячу островов, если бы это была Северная пустыня, которую он хотел объединить. Он дружил с Бай Сяшуаном и Бай Цюй. Естественно, он не стал бы прибегать к насилию там. Он верил, что госпожа Янь знала бы, что делать, если бы она была достаточно умна.

В семье Бай больше не было воинов благородного лорда. Если бы не Лу Ли, семья Бай была бы уничтожена. Лу Ли практически стал повелителем Тысячи островов. Если бы госпожа Янь не была такой толстоголовой, она должна была бы знать, что могла бы приехать и помочь Лу Ли в объединении Северной пустыни, что гарантировало бы ей получение большой доли благ,

Лу Ли раздал все приказы, но у него возникла загадка. У него не было знакомых в Небесном Холодном Царстве, поэтому он мог просто послать туда армию.

Но что ему делать с Небесным Военным Царством? Он дружил с Зи Лиан. В последний раз он был хорошо принят в семью Зи в Небесном Военном Царстве. Он не мог просто послать армию в Небесное Военное Царство.

«Я разберусь с этим позже».

Лу Ли подумал об этом и решил сначала завоевать Небесное Холодное Царство и Небесное Фригидное Царство. Если бы семья Зи была достаточно умна, чтобы сдаться, Лу Ли позволил бы семье Зи продолжать править Небесным Военным Царством. В этом случае семья Зи сдалась бы только во имя и их интересы не пострадали бы.

В ту ночь прибыли 4 патриарха гонки Cyan Phoenix. Лу Ли был облегчен для того чтобы увидеть их. Было бы очень легко завоевать Царство Небесное Холодное с таким количеством благородных воинов Царства Лорда. Даже если не все семьи сдадутся, потребуется всего месяц, чтобы занять царство с армией Лу Ли.

Лу Фейшу проснулся, но ее раны на лице все еще заживали. Понадобилось бы пару дней, чтобы она вылечилась. Лу Ли вышел. В ту ночь в городе постоянно светилось Формирование Телепортации. Очевидно, эти семейные патриархи были достаточно разумны.

Лу Ли передал дело Юю Хуашену, но это было не для того, чтобы сказать, что он хотел, чтобы Юй Хуашен взял все на себя. В противном случае, империя северной пустыни была бы Yu Huashen’s, а не Lu Li’s.

Он принес Ye Cha и другие в императорский дворец Царства Небесного Фригида. Ye Cha и другие 4 лица патриархов были в размытии. Информация гонки Cyan Phoenix не smogла быть утечкой или это причинило бы армию бед.

Lu Li дал маску иллюзий к Ye Cha и другим. Он сидел на троне короля королевства фригида рая пока Yu Huashen показывал патриархов семьи внутри.

В Небесном Фригидном Царстве было много семей третьего и четвертого ранга и две семьи пятого ранга, у которых был по одному благородному лорду-воину царства.

Два Семейных Патриарха пятого ранга были весьма благоразумны. Сдалось более 10 семей, а всего их было более 100. Они вошли, посмотрели на Луи Ли, встали на одно колено и закричали: «Приветствую, молодой господин».

До того, как Лу Ли объявил об установлении царства или империи, к нему можно было обращаться только как к молодому господину. Лу Ли ничего не сказал. Он просто холодно смотрел на толпу. Только по истечении времени, когда сгорела одна палка ладана, он сказал: «Встань сейчас же».

Одежда многих людей была пропитана потом. Лю Ли так долго молчал, что они думали, что он собирается убить.

Они встали и посмотрели на Лу Ли. Он был молод, но никто не осмеливался смотреть на него свысока. Его сопровождали несколько воинов королевства благородных лордов.

«Меня зовут Лу Ли!»

Холодный голос Лу Ли снова зазвонил: «Думаю, все присутствующие здесь сегодня слышали истории обо мне. Сегодня я хочу, чтобы вы знали несколько вещей: во-первых, я убил много людей, в том числе несколько воинов на пике царства благородных лордов, которых я убил лично. Многие воины королевства благородных лордов погибли от моих рук. Если вы сомневаетесь в моих способностях, выйдите и попробуйте. Во-вторых, на меня работает много могущественных воинов. Сейчас их восемь, и их число растет. В-третьих, я объединяю Северную пустыню. Никто не сможет остановить меня. Если хочешь, попробуй и посмотри, что получится. Последнее, но не менее важное, я могу быть хладнокровным и жестоким к врагам, но я очень хорошо отношусь к людям со своей стороны. Пока все. Если хочешь следовать за мной, оставайся. Если нет, уходите и телепортируйтесь, но отныне вы будете моими врагами».

«Плоп~»

До того, как Лу Ли закончил говорить, все встали на колени почти одновременно. Никто не проявил никаких сомнений. То, что они были здесь в первый день, означало, что они были искренни. С Лу Ли действительно были воины благородного царства, независимо от того, убивал ли он других людей из того же царства или нет.

Никто не мог помешать Лу Ли объединить Северную пустыню. Если это так, то эти семьи не хотели бы видеть, как их собственные территории распадаются. Поэтому единственным способом было признать верность Лу Ли.

«Я готов быть с тобой и помочь тебе объединить Северную пустыню и создать империю!»

Один из Патриархов семьи пятого ранга закричал, а остальные последовали его примеру: «Мы готовы быть с вами и помочь вам объединить Северную пустыню и основать империю».

«Очень хорошо!» Лу Ли крикнул кивком: «Юй Хуашэнь!»

Юй Хуашэнь вышел, поклонился и сказал: «Молодой господин!»

Лу Ли помахал рукой и сказал: «С сегодняшнего дня ты будешь Великим Генералом». Все они должны будут слушать тебя. Через пять дней, если семейных патриархов здесь еще нет, отправьте войска, чтобы их подавить. Сможете ли вы через месяц покорить Небесное Царство Фригидов?»

Ю Хуашен был поднят. Его щеки излучали. Лу Ли передал ему военное руководство. Отныне он будет первым генералом в новой империи, которая еще только предстоит, и только вторым после Лу Ли.

Сразу же Юй Хуашэнь поклонился и сказал: «Молодой господин, поверь мне». Если через месяц я не смогу завоевать Царство Небесное Фригидное, я возьму свою собственную жизнь в качестве извинения!».

Непобедимый Дракон Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии