Непобедимый Дракон Император

Размер шрифта:

Глава 395: Конец Царства Небесного Фригида

 

 

Госпожа Янь была поставлена на важную должность. Она была назначена советником, копирующим пути в бывшем Царстве Небесной Фригиды.

Госпожа Янь на самом деле была не очень хороша в боях, так как она была только из Вечного Царства. При этом, это не ее боевые способности, которые были бы нужны Лу Ли. У него уже были могущественные воины на службе. Ему нужна была госпожа Янь за её находчивость и жестокость.

Мадам Янь была прозвана Черной Вдовой. Она достигла совершенства в интригах и планировании. Люди невольно попадали в ее ловушки и могли быть убиты еще до того, как поняли, что произошло.

Ю. Хуашен занимался бы всеми открытыми нападениями, в то время как госпожа Янь концентрировалась бы на секретных миссиях, занимаясь делами, которые не могли быть известны общественности.

Один военный и другой гражданский, оба могли бы сформировать баланс проверки и надзора. Lu Li доверял Yu Huashen, но как будущий император, он должен был ударить этот баланс, который рассматривался как экспертиза императора должна быть квалифицирована на Lu Ling.

Ye Cha и его 4 патриарха были более подходящими для секретных миссий. Однако, гонка Cyan Phoenix имела специальную тождественность поэтому Lu Li не планировал использовать их слишком много. Ye Cha служил с его сердцем и душой поэтому Lu Li должен принять их ситуацию во внимание как возвращение.

Враги Ye Cha были слишком сильны. Как только Дворец Рев Неба и другие стороны были проинформированы, вся Северная пустыня могла быть послана в кровавую баню. Если гонка Cyan Phoenix и гонка Mammoth должны быть уничтожены, то Lu Li не smogло отчуждать себя от этого.

Поэтому, он назвал госпожу Янь советником, ответственным за общее планирование. В старых днях, все из семьи Bai было обработано госпожой Yan. То, что она могла взять под контроль Тысячеостровное озеро, было свидетельством ее способностей.

Лу Ли также планировал создать еще одну секретную оперативную группу во главе с Мин Ю.

Роль целевой группы должна была следить за госпожами Ян и Ю Хуашен. Три стороны будут наблюдать друг за другом, что позволит Лу Ли быть вольготно себя чувствовать.

Щеки госпожи Ян были розовыми от волнения после того, как она была назначена. Бай Ленг и другие тоже были в восторге. Лу Ли по-настоящему ценил семью Бай, как он и говорил. Многообещающее будущее семьи Бай было бы не за горами, если бы они хорошо ему служили.

Госпожа Янь ушла со своими приказами и начала планировать. С другой стороны, Юй Хуашен становился немного мрачным, чтобы узнать о ее назначении. Госпожа Янь могла контролировать его. Несмотря на то, что она не хотела вмешиваться в бои, он все равно чувствовал, что над его головой висит меч. Как только у него появились неподобающие мысли, и он, и семья Ю были бы уничтожены.

Однажды он был повелителем, так что он знал, что Лу Ли не делал этого из-за недоверия. Это было равновесие, которого человек должен был достичь, находясь у власти. Ю Хуашэнь оставил это в прошлом. Он решил вложить всё своё сердце в служение Лу Ли и победить в битвах с честью.

Весь Небесный Фригидный Город был занят. Прошли дни, но были еще несколько семейных патриархов, которые должны были приехать. Они должны быть верны семье Ду, и с ними нужно разобраться.

Госпожа Янь направила свои руки на планирование. Она рассматривала не Небесное Царство Фригидов, а всю Северную пустыню. Было Небесное Холодное Царство и Небесное Боевое Царство, которое должно быть завоевано. Выяснить, как взять эти два Царства с наименьшими затратами, было приоритетной миссией госпожи Янь.

Время вышло. Юй Хуашэнь разослал свои войска и начал завоевывать более 10 областей, которые не сдались.

Все эти регионы контролировались семьями четвертого ранга. Юй Хуашэнь ушел с еще двумя воинами из королевства благородного лорда, что сделало эту экспедицию легкой. Он смог завоевать все земли Царства Небесного Фригида за 20 дней, не говоря уже о месяце.

Новости распространились по всей Северной пустыне. И Ду Чжэн, и храм получили письма от Лу Ли.

Ду Чжэн ответил, что будет ждать, пока Лу Ли выпьет, и сказал, что Лу Ли будет его полностью поддерживать.

Храм прислал письмо, в котором говорилось, что они будут держаться подальше от храма до тех пор, пока Лу Ли не разрушит храмы в каждом месте.

Все Небесное Холодное Царство было в панике. Все в семье Йе были в панике и в растерянности.

Небесное Военное Царство тоже было в панике. У семьи Зи были внутренние разногласия. Некоторые обвиняли Лу Ли в жестокости и бессердечности, в то время как другие утверждали, что эту тенденцию нельзя было обратить вспять. Тем не менее, другие предлагали объединиться с Небесным Холодным Царством, чтобы сразиться с Лу Ли.

Йе Семья Небесного Холодного Царства и У Семья Небесного Боевого Царства были властелинами в Северной пустыне. Они претендовали на большую часть ресурсов обоих Царств.

Как только они сдались Лу Ли, значительная часть их ресурсов попала в руки Лу Ли. Как они могли развиваться без ресурсов? Воины Внешнего клана дезертировали бы, как только бы они поняли, что ресурсы сокращаются. Сама семья ослабнет и погрузится в разрушение…

Некоторые в Небесном Холодном Царстве даже предложили пойти в Павильон деликатесов, чтобы сказать, что Лу Ли был из семьи Лу, и он нарушил соглашение между Королевскими Семьями, объединив Северную пустыню.

Позже Небесное Холодное Царство прислало кого-то. Однако они узнали, что Телепортационный Формирование в Городе Облаков было деактивировано…

Семьи в Небесном Холодном Царстве почувствовали, что что-то не так. Лу Ли только что прибыл, но Телепортационный Формирование было деактивировано так скоро. Подкупил ли Лу Ли Дворец Мира на Небесах?

Юй Хуашен давил с непреодолимой силой, в то время как две другие семьи проводили свои дни в трепетах. На самом деле, трех воинов благородного владыки было достаточно, чтобы прочесать все Царство Небесное Фригидное. Армии были лишними.

В Северной пустыне и даже на Центральных равнинах могущественные воины могли быть решающими. Если бы в Северной пустыне был воин Человеческого Властелина, он мог бы просто отдать приказ, не сделав ни шагу, то бесчисленное множество семей отправилось бы к нему. В этом случае объединение Северной пустыни было бы куском пирога.

На Центральных равнинах Великий Патриарх, например, семьи Лу, мог бы спокойно завоевать любую область. Различия в царствах не могли быть компенсированы количеством воинов.

Юй Хуашен убил его. Все семьи, которые не сдавались Лу Ли до этого, были уничтожены. Он совсем не проявил милосердия.

Некоторые семьи приняли решение сдаться, когда армии сдавались. Однако, было уже слишком поздно. Лу Ли дал им шанс, но они не дорожили этим. Они столкнулись с конечным результатом — смертью.

Более чем за 10 дней Юй Хуашэнь пронесся по всему королевству. Все семьи, которые не сдались, были уничтожены.

Небесное Царство Фригидов было под новым руководством. След семьи Ду был стерт с этой земли. Теперь в королевстве был только один лидер, Лу Ли.

Йе Ча и его патриархи сделали шаг. Они вышли к морю на юге Небесного Фригидного Царства и убили всех, кто хотел бежать на Центральные равнины.

На 18-ый день, Yu Huashen возвратил с победой. Госпожа Янь взяла бы на себя ответственность. Было легче сражаться, чем управлять. Больше половины семей в бывшем Царстве Небесной Фригиды сдались, но у некоторых из них могут быть злые намерения.

Все мины, фермы, земли и ресурсы должны быть просчитаны, а интересы перераспределены. Территории должны быть разделены. Госпожа Янь и патриархи семьи Бай были заняты, как пчелы.

Лу Ли не спешил нападать на два других королевства. Он должен был управлять тем, что у него есть сейчас. Было бы бессмысленно начинать атаки, пока тыл был нестабилен.

Остальные едва успели присесть, но Лю Ли был весь в пиве и кеглях. Прямо сейчас он играл в игру с Лу Фейшу и Бай Сяшуан тоже был там.

Бай Сяшуан был беспокойным. Она время от времени давала Лю Ли советы, что делало её очень плохим игроком. Лу Фейшуе был почти исцелен. Похоже, она не расстроилась из-за Бай Сяшуаня. Вместо этого она время от времени бросала Бай Сяшуань и Лу Ли взгляд с улыбкой.

После игры Лу Ли взглянул на Бай Сяшуань и сказал: «Ты можешь помолчать? Если бы не ты, я бы выиграл».

«Ты плохой игрок. Почему ты обвиняешь меня?» Бай Сяшуань ответил обидчиво душой.

Лу Ли покачал головой. Вдруг он вспомнил что-то и спросил: «Бай Сяшуань, где твоя сестра? На горе Бай императора?»

Бай Цюй был единственным из семьи Бай, кого здесь не было. Лу Ли думал, что она осталась дома, так что он не спросил. Однако он вспомнил игру, в которую играл с Бай Цюй, поэтому эта сцена вызвала его любопытство.

«Нет!»

Бай Сяшуан выглядел несчастным. Она вздохнула и сказала: «Моя сестра ушла в маленький мир, чтобы тренироваться». Прошло уже полгода, и я не знаю, как она сейчас».

«Эм…»

Лю Ли переехал. Бай Цю, как всегда, был упрямым и сумасшедшим. Она отправилась в маленький мир одна. Разве она не боялась, что ее может убить какая-нибудь аборигенная раса в маленьком мире?

Непобедимый Дракон Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии