Непобедимый Дракон Император

Размер шрифта:

Глава 396: Худшее решение

 

 

За последние полгода Бай Сяшуань не добился большого прогресса. Она культивировала только от средней стадии до поздней стадии Царства Пруда Души. По сравнению с Лу Ли, эта скорость была медленной.

Лу Ли интересовался царством Бай Цюй. Он спросил Бай Сяшуаня: «В каком царстве сейчас твоя сестра?».

Говоря об этом, Бай Сяшуань с гордостью ответил: «Моя сестра достигла Царства Колеса Судьбы! Лу Ли, не смотри на нас свысока. Моя сестра очень трудолюбивая. Она была в маленьком мире так долго, что, возможно, достигла средней стадии Царства Колеса Судьбы».

Лю Ли ответил улыбкой. Он уже может победить воинов Вечного Царства. Средние воины этого Царства могут быть легко убиты им. Поэтому прогресс Бай Цюй не был для него неожиданностью. Прогресс Цзян Цилиня был ошеломляющим. Скорость ее возделывания была настолько быстрой, что даже несравненной…

Бай Цюй казалась тихой девочкой, но внутри она была упрямой. Напротив, Бай Сяшуан выглядел трудным человеком, но внутри она была уязвима.

На мыслях о упрямом, но красивом лице Бай Цюй, Лу Ли улыбнулся. Он спросил: «Есть ли в маленьком мире могущественные существа, в которые ходила твоя сестра? Будет ли она в опасности?»

«Да!»

Бай Сяшуань ответил хмурым голосом: «Маленький мир — это мир с Зелеными Гномами». Несмотря на то, что все могущественные Зеленые Гномы были убиты, но есть довольно много средних. Моя сестра достигла царства Колеса Судьбы, чтобы теперь она могла летать». Я не думаю, что Зеленые Гномы могут причинить ей вред».

«Хорошо, позже я отправлюсь в этот маленький мир и найду ее.» Лу Ли не говорил о ней больше. Сейчас ему пришлось завоевать Северную пустыню, так что у него не было времени беспокоиться о Бай Цю.

«Шорох, шорох, шорох!»

Точно так же, как Лу Ли был готов сыграть в другую игру с Лу Фейшуэ, появились некоторые шаги. Вошёл Мин Юй и прошептал Лу Ли: «Молодой господин, леди Цзы Лиан здесь».

«А?»

Лу Ли удивился и спросил: «С кем она? С Цзы Хуаньцяо?»

Мин Юй покачал головой и сказал: «Нет, только патриарх Вечного Царства»!

Лу Ли прищурился. Вскоре он разобрался в значении визита Цзы Ляня. Цзы Хуаньцяо не хотел открыто ссориться с Лу Ли и не хотел сдаваться. Как только он сдался, интересы семьи Цзы не могли быть гарантированы.

Зи Лиан был здесь, чтобы проверить намерения Лу Ли. Также Зи Лиан можно было назвать другом Лу Ли. Он не стал бы идти на крайние меры ради неё.

«Бай Сяшуань, останься с моей тётей». Мне нужно выйти».

Лу Ли помахал Бай Сяшуану. Лу Фейшу подтянул её близко и попросил присесть. Лю Фейсю очень любил эту девушку, которая честно высказывала свое мнение. Она была симпатичной девушкой которая была чисто-сердечной и имела Bloodline седьмого ранга. Как тётя Лю Ли, Лю Фейшью, естественно, интересовался окружающими его дамами…

Мин Ю привел Лу Ли в боковую камеру. Там стояла дама в красном, стоящая спиной к нему.

Цзы Лиан, казалось, был выше и развил более изогнутую фигуру. Она была стройной и грациозной. Фиолетовый цветочный знак на ее шее выделялся, и она все еще держала в руках ту же белую нефритовую флейту.

«Молодой господин Лу!»

Патриарх семьи Зи смотрел на улицу. Увидев Лу Ли, он поклонился и поприветствовал его. Цзы Лиан повернулся и посмотрел в глаза Лу Ли.

«Она также в царстве Колеса Судьбы. Она тоже довольно прилежна».

Лю Ли почувствовал ее ци и энергию. Затем он обнаружил, что Зи Лиан, похоже, немного похудела, но это также сделало ее более привлекательной. Она смотрела на Лю Ли глазами, наполненными смешанными чувствами.

Лу Ли улыбнулся и сказал: «Леди Лиан, прошло много времени. Вы похудели».

Улыбка Зи Лиан освещала камеру. Она повернулась к патриарху рядом с ней и сказала: «Дядя Третий, ты можешь идти».

Патриарх подрезал кулаки Лу Ли и извинился. Лу Ли попросил Мин Юя тоже уйти после некоторых раздумий.

Лу Ли сел на центральное место, сделал пригласительный жест и сказал: «Леди Лиан, пожалуйста».

Цзы Лиан кивнул и сел рядом с Лу Ли. Она взяла чашку и выпила чаю. После минуты молчания она сказала: «Лу Ли, ты знаешь, для чего я здесь на этот раз. Вообще-то… Мне не нравится такой визит».

Зи Лиан был уже взрослым. Ее простые слова говорили о многом.

Она указала, что была здесь от имени семьи Зи. Однако, она предпочла бы быть здесь, как друг Лу Ли. Она намекала, что всегда относилась к Лу Ли как к другу и избегала таких деловых переговоров.

Лу Ли улыбнулась и ответила: «Если вы не хотите представлять семью Зи, то просто говорите со мной, как с самим собой». Ты мой друг… неважно, как.»

Глаза Зи Лиан загорелись, как блеск удивления, промелькнувший у неё на лице. Уставившись на Лу Ли ненадолго, она с печалью сказала: «А что, если мы друзья? Ты все еще хочешь Небесное Боевое Царство. Я знаю, что ты приняла решение. Ты полон решимости победить».

«Да!»

Лу Ли серьезно сказал: «Северная пустыня должна быть единой. Это мой принцип и не может быть предметом переговоров. Однако… поскольку ты здесь от имени семьи Зи, я должен принять во внимание нашу дружбу. Небесное Военное Царство больше не может существовать, но 80% ресурсов Небесного Военного Царства может быть отдано семье Зи. Я обещаю».

«80%?»

Вишневые губы Зи Лиан открылись врасплох. Лу Ли ясно выразился. Все, чего он хотел, это чтобы Семья Зи признала его верность, и он все еще будет выделять большую часть ресурсов Семье Зи, в то время как он взял только 20%. Это предложение было настолько щедрым, что Зи Ли не мог в это поверить.

Зи Лян посмотрел в искренние глаза Лу Ли и улыбнулся. Она подумала и сказала: «Спасибо. Большое спасибо, Лу Ли».

Лу Ли покачал головой с улыбкой и сказал: «У меня нет другого выхода. Иначе я бы не стал приходить сюда и бороться за ресурсы вместе с тобой». У меня есть свои причины, и я надеюсь, что ты поймешь. Я не задержусь надолго в Северной пустыне. Когда я уеду, семья Зи все еще будет властелином Небесного Военного Царства».

Лу Ли провел дни и ночи, размышляя о семье Зи. К тому времени, как Зи Лян приехал сюда, он принял решение.

Если бы семья Зи не послала Зи Ляня и не приняла бы решение сражаться, Лу Ли не обременял бы себя заботами. Он просто послал бы несколько армий, чтобы уничтожить Небесное Боевое Царство.

Это было построено в его характере. Его можно было убедить разумом, но не коровой силой. Он с великодушием возвращал другим доброту. Семья Цзы обрела дружбу с Лу Ли, не участвуя в битве под горой Бай императора.

Тем не менее, Северная пустыня должна быть объединена!

Северная пустыня могла бы иметь только один голос, чтобы Небесное Военное Царство больше не могло существовать. Семья Зи была достаточно разумна, чтобы вернуть ресурсы семье Зи. Что касается 20%, то он сделал это, чтобы не вызывать недовольства среди своих воинов. Теперь он не мог думать только о себе. Он делал поверхностную работу, так как представлял многих.

«Я пойду. Я расскажу моему отцу и моей семье. Скоро ты получишь от меня ответ».

Зи Лиан встал немедленно. Она может вернуться с победой теперь, когда Лу Ли сделал такое щедрое предложение. Она хотела послать слово Цзы Хуаньцяо как можно скорее. Он не мог спать пару дней, беспокоясь об этом…

Лю Ли с улыбкой смотрел, как она уходила. На пороге она повернулась назад, посмотрела на Лу Ли и сказала: «Лу Ли, я не возвращал тебя в семью Цзы в округе Улинь. Это мое худшее решение. В будущем… Надеюсь, я смогу всё исправить».

С учетом этого, её щеки стали розовыми, а потом она ушла так быстро, как только смогла.

Непобедимый Дракон Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии