Непобедимый Дракон Император

Размер шрифта:

Глава 397: Не Абсолютная Чистота

 

 

Лу Ли не совсем уловил дрейф в озадачивающих словах Зи Лиан. Он почувствовал облегчение, чтобы не переусердствовать.

Он несколько дней боролся за семью Зи. Теперь с этим разобрались идеально. Небесное Военное Царство собиралось сдаться, так что осталось только Небесное Холодное Царство.

Нынешним королем Небесного Холодного Царства был Йе Ли, который сражался против Йе Ча на горе императора Баи. У Лу Ли вообще не было теплых чувств к Йе Ли, поэтому он решил прикарманить все ресурсы Небесного Холодного Царства.

Лу Ли уже отказался от ресурсов Небесного Боевого Царства, поэтому он не мог отпустить ресурсы двух других Царств. Иначе какой смысл ему было возвращаться в Северную пустыню? Какой смысл быть императором, если у него нет ресурсов?

Цзы Хуаньцяо очень обрадовался, когда Цзы Лянь рассказала ему об обещании Луи после того, как она вернулась в Небесное Боевое Царство. Семья Цзы не смогла остановить Лу Ли в одиночку, и единственным результатом идти против воли Лу Ли было уничтожение.

Семья Зи сразу же созвала собрание и приняла решение. На следующий день семья Зи издала уведомление о том, что она сдалась. Небесное Военное Царство было стерто из истории, и все семьи прислушивались к приказам Луи. Любой, кто осмелится ослушаться Лу Ли, будет наказан семьей Зи.

Когда хозяин Небесного Военного Царства сдался, никто не имел другого мнения. Все они заявили, что готовы служить Лу Ли с семьей Зи.

После того, как все было улажено, Цзы Хуаньцяо телепортировался в Небесный Фригидный Город с Семейными Патриархами четвертого и вышестоящих поколений Небесного Боевого Царства. Они были здесь, чтобы официально сдаться.

В Северной пустыне было три царства и Тысячеостровное озеро, а теперь осталось только Небесное Холодное Царство. Холодное Небесное Царство было в панике. Однако из них не могло выйти ничего хорошего. Йе Ли прекрасно знал, что он питал ненависть к Лу Ли с момента битвы на Горе Императора Баи.

Йе Ли послал посланника в Царство Небесное Фригидное, чтобы вести переговоры с Лу Ли, пока он тайно устроил ученикам побег.

Семья Ye была лишена речи тем, что они получили как ответ!

Лу Ли не встретился с их посланником. Госпожа Янь была послана от его имени. Ее единственными словами было то, что у семьи Йе был только один путь — сдаться без всяких условий. Это был единственный способ спасти семью Йе от уничтожения.

Госпожа Ян питала некоторый гнев на семью Йе. Старик Небесной Тюрьмы и Бай Си умер от рук Ду Хэна и Йе Ли. У Цзы Хуаньцяо и Лу Ли были дружеские отношения, и она не могла позволить себе обидеть Ду Чжэна. Ду Хэн уже был убит, поэтому Е Ли стал её битьём.

Семье Е пришлось драться!

Через 15 дней Царство Небесное Фригидное стабилизировалось. Лу Ли приказал Юй Хуашену послать войска. В то же время он попросил Цзы Хуаньцяо напасть на Небесное Холодное Царство с другой стороны с могущественными воинами из Небесного Боевого Царства.

Лу Ли предложил такую милость семье Цзы. Госпожа Янь, Юй Хуашэнь и другие ничего не сказали, но они, должно быть, чувствуют недовольство. Поэтому Лу Ли попросил семью Цзы проделать тяжелую работу, чтобы другие могли быть убеждены.

Цзы Хуаньцяо знал это очень хорошо. Он призвал воинов Небесного Военного Царства и организовал отряд из 10 000 человек для нападения на Небесное Холодное Царство.

Лу Ли не пошел с ними. Такое убийство было скучным. Со столькими могущественными воинами, Юй Хуашень и Цзы Хуаньцяо должны были пасть замертво, если не смогли завоевать Холодное Небесное Царство.

Госпожа Янь не подвела Лу Ли. До того, как войска прибыли в Царство Небесное Холодное, она овладела информацией об этом месте. В старые времена Йе Ча должен был бы сделать эту добрую работу, но теперь госпожа Янь могла бы сделать это в одиночку.

Lu Li не мог сфокусировать на выращивании теперь поэтому он провел свои дни с Lu Feixue. Bai Xiashuang отказался идти также и она сопровождала Lu Li и Lu Feixue день внутри и день вне. Госпожа Ян специально закрыла на это глаза. В настоящее время Бай Xiashuang и Lu Li были друзьями. Госпожа Ян хотела, чтобы они были чем-то больше.

Lu Feixue не культивировало также. Она бы общалась с Бай Xiashuang, спрашивая информацию о северной пустыне и отношениях между различными силами.

У Лу Ли не было времени на такие вещи. Лу Ли сказал, что хочет, чтобы Лу Фейшуэ помог ему. Позже он был бы занят с выращиванием, поэтому Lu Feixue должен быть готов взять на себя все.

Конечно, ей не нужно было справляться с каждой конкретной работой, но ей нужно было контролировать основные вопросы. Так как она собиралась управлять всей Северной пустыне, она должна иметь четкое представление о ситуации.

Бай Сяйшуань была девушкой с простым умом. Она бы все рассказала Лю Фейшу. Через несколько дней у Лу Фейшуэ было общее представление о Северной пустыне.

Lu Feixue родился в уважаемом домашнем хозяйстве. Раньше ей ничего не удавалось, но она видела, как это делали другие. Семья Лу была богата и имела больше шахт, ферм и ресурсов, чем можно было сосчитать. Было много патриархов, дьяконов и департаментов. Северная пустыня даже не могла сравниться с регионом семьи Лу. Управлять Северной пустыней не было ничего сложного.

Лу Ли задал общий тон. Госпожа Янь занималась бы внутренними делами, в то время как Юй Хуашен занимался бы внешними вопросами. Делать было не так уж и много. За этим следовала организация ресурсов, контроль над силами, выплата компенсаций, расселение гражданских лиц и установление власти Лу Ли.

В конце концов, руководство занималось внутренними распрями и иностранной агрессией.

На данный момент Лу Ли не должен был беспокоиться об иностранной агрессии, так как этим занимался Цзян Цилинь. Внутри страны, Лу Ли должен был стабилизировать империю, заставляя всех вести себя и обустраивая семьи. В итоге, речь шла о распределении интересов.

Без сомнения, большую часть интересов должен был взять на себя Лу Ли. Иначе его возвращение потеряло бы смысл. Тогда распределение других ресурсов не могло быть равномерным. В этом случае можно было бы использовать два метода. Один — уютно устроиться по отношению к другим, а другой — подавить их. Короче говоря, он должен был предложить что-то другим семьям, чтобы они захотели последовать за ним.

Время шло. Эти два войска начали свои действия на Небесном Холодном Царстве. Обе стороны врезались во вражескую территорию. Каждое место, где ступили два войска, было завоевано. Многие могущественные воины были убиты. Многим семьям пришла в голову идея сдаться, и они сделали это, как только войска прибыли…

Так и было!

Юй Хуашэнь и Цзы Хуаньцяо отдали приказ убивать, независимо от того, сдались они или нет. Все семьи Небесного Холодного Царства разделяли общую ненависть. Никто больше не хотел сдаваться. Они все решили бороться своей жизнью.

Поэтому скорость продвижения замедлилась. Сначала Юй Хуашэнь и Цзы Хуаньцяо могли за один день снести десятки городов, но теперь они могли занимать только более 10 в день, и у них тоже были потери.

Когда новость была отправлена обратно в Царство Небесное Фригидное, Лу Ли был в ярости!

«Отправьте слово Ю Хуашену и Цзы Хуаньцяо». Скажите им, что если они не могут сражаться, то верните их задницы. Я пойду!»

Лу Ли холодно закричал госпоже Янь. Вместо того, чтобы выполнять приказы, она с улыбкой сказала: «Молодой господин, вы не можете этого сделать».

«А?»

В глазах Лу Ли промелькнул блеск холода. Он взглянул на госпожу Янь и сказал: «Что? Ты не хочешь слушать? Хочешь ослушаться меня?»

Когда Лу Ли разозлился, он был как король львов с гривами, стоящими на корнях. Госпожа Янь не боялась. Она ответила с улыбкой: «Всё не так». Если вы хотите, чтобы я умерла, я сделаю это добровольно». Ты можешь успокоиться на секунду и послушать меня?»

Лю Ли сел, окурившись гневом. Он холодно сказал: «Давай. Если ты не можешь дать мне удовлетворительного ответа, я повешу тебя у ворот императорского дворца».

Госпожа Янь хихикала и сказала: «Молодой господин, вы слышали об этой поговорке? Когда вода слишком чистая, нет никакой рыбы — никто не должен требовать абсолютной чистоты. Почему Юй Хуашень и Цзы Хуаньцяо решили убить их? Они пытаются забрать богатство этих семей. Кроме того, они должны сдать большую часть своего богатства. Если бы эти семьи не были убиты, а вы приняли их капитуляцию, у них все еще была бы своя территория. Вы можете заставить их сдать свои мины и фермы?

«Легко начать драку. Но где вы можете получить награду? Без оккупированных территорий, что вы собираетесь дать тем, кто оказал выдающиеся заслуги? Мы потеряли немало воинов, а Юй Хуашень и Цзы Хуаньцяо пытаются вам помочь. Те, кто умер… все ученики семей, которые сдались. Есть много опустошенных территорий, и все освобожденные ресурсы будут вашими…».

«Ну?»

Лю Ли был ошеломлен. Он прикоснулся к носу в смущении. Он не знал, что это может стать таким запутанным. Он не имел бы ни малейшего представления, если бы госпожа Янь не сказала ему об этом.

Когда была яркость, была тьма. Мир был грязнее, чем думал Лу Ли…

Непобедимый Дракон Император

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии