Непобедимый завоеватель

Размер шрифта:

Глава 1880: Помогите подавить его

 

Хуан Сяолун понял значение слов Цан Юаньцзуна. Цан Юаньцзун хотел, чтобы он помог изгнать черно-медных призрачных существ из тела Патриарха Цан Мутяна.

Хуан Сяолуна ошеломили так называемые чёрно-медные призрачные существа. Чем, черт возьми, они были? Они были настолько ужасающими, что даже могущественный эксперт Царства суверена, такой как Цан Мутян, не мог изгнать их из своего тела и был вынужден запечатать себя …

«Ты хочешь сказать, что тебе нужна наша помощь, чтобы изгнать чёрно-медных призрачных существ из тела твоего мастера Цан Мутяна?» Хуан Сяолун хотел убедиться, что он правильно понял. «Но, даже если твой мастер не смог решить эту проблему, как ты можешь быть уверен, что я смогу?»

Гао Чанжань, Лу Сяоцин и другие вопросительно посмотрели на Цан Юаньцзуна. Такой же вопрос был и в их головах.

Хотя Хуан Сяолун был повелителем ада, его развитие стояло в середине Царства Небесных Монархов Девятого уровня.

«Возможно, ты не сможешь сделать это сейчас, но в будущем ты сможешь полностью изгнать чёрно-медных призрачных существ», — сказал Цан Юаньцзун.

Хуан Сяолун даже больше расстроился, услышав это.

«Насколько я знаю, наследство Небесного Зала, которое ты получил, передано от Первого поколения Предка сияния из мира сияния». Цан Юаньцзун продолжил: «Подожди, пока ты войдешь в Царство Императора и получишь полное наследство Предка Сияния, тогда ты сможешь контролировать исходную силу Мира Сияния. В то время ты сможешь истребить чёрно-медных призрачных существ в теле моего мастера!»

Хуан Сяолун осознал: «Вот как».

«Наследие Небесного Зала, которое ты получил на данный момент, должно составлять только половину его, верно?» — спросил Цан Юаньцзун Хуан Сяолуна.

Хуан Сяолун был искренне потрясен; об этом никто не знал. Откуда Цан Юаньцзун узнал?

Под взглядом Цан Юаньцзуна, который, казалось, видел все насквозь, Хуан Сяолун откровенно признался: «Верно, я получил только половину наследства».

Цан Юаньцзун кивнул на откровенность Хуан Сяолуна. «Половины наследства достаточно, чтобы помочь моему Учителю подавить чёрно-медных призрачных существ. Если ты сделаешь это, мой Мастер сможет временно проснуться, вместо того, чтобы оставаться в дремоте вечно. Я могу одолжить тебе Камень Небесного Происхождения, когда он проснется. Когда ты получишь в будущем все наследство, ты сможешь помочь моему учителю полностью избавиться от его проблемы».

Хуан Сяолун не терял времени, чтобы обдумать это. Он сразу согласился: «Это не проблема».

Для него это было просто попыткой протянуть руку помощи.

Не говоря уже о том, что Цан Мутяна можно рассматривать как хорошего друга предыдущего Лорда Ада, его старейшину с определенной точки зрения. Следовательно, ему была бы оказана помощь, если это было возможно.

Увидев, что Хуан Сяолун так легко согласился, взгляд Цан Юаньцзуна стал добрее, когда он улыбнулся: «Тогда я заранее буду благодарен лорду Королю Пустоты от имени моего учителя».

Хуан Сяолун махнул рукой, искренне улыбаясь: «Патриарх Юаньцзун слишком вежлив».

Цан Юаньцзун вывел группу из зала к горе позади Долины Драконьего Медведя, Горы Истинного Дракона. Когда Цан Мутян решил запечатать себя, он устроил свое место сна на Горе Истинного Дракона.

Покинув Долину Драконьего Медведя, группа летела десять минут, чтобы достичь Горы Истинного Дракона.

Глядя на гору Истинного Дракона перед собой, Хуан Сяолун, наконец, понял, почему ее называют Горой Истинного Дракона. Эта Гора Истинного Дракона на самом деле была окаменелостью настоящего дракона.

Вся гора была сформирована из трупа целого дракона.

Хотя этот дракон был мертв в течение многих лет, он все еще излучал внушающую трепет мощь дракона, и Хуан Сяолун, обладавший Телом Истинного Дракона, прочувствовал это лучше всех.

До того, как этот дракон умер, он также существовал в Царстве Суверена.

Однако Хуан Сяолуну показалось странным, что поблизости от Долины Драконьего Медведя был труп дракона. Связана ли эта Долина Драконьего Медведя с кланом древних драконов? Или, может быть, они связаны с миром драконов?

Пока эти мысли проносились в голове Хуан Сяолуна, группа уже приземлилась на вершине Горы Истинного Дракона.

Цан Юаньцзун руками сформировал серию печатей и бросил их в стену горы. Через несколько секунд большой валун задрожал и открыл отверстие, достаточно широкое, чтобы вместить вместе десять человек.

«Лорд Король Пустоты, пожалуйста». Цан Юаньцзун вежливо пригласил Хуан Сяолуна.

Цан Юаньцзун и Хуан Сяолун пошли бок о бок и вошли внутрь. Группа спустилась по каменным ступеням.

Это была длинная каменная лестница, в которой было более нескольких тысяч ступенек. Группе потребовалось некоторое время, чтобы добраться до дна, когда они достигли огромной площади.

В центре этой огромной площади находилась большая каменная сцена, напоминающая алтарь. На этом алтаре лежал дородный мужчина средних лет.

Этим мужчиной средних лет был Цан Мутян, опутанный призрачными созданиями из черной меди.

Цан Мутянь, некогда самое могущественное существо дьявольских зверей, спокойно лежал здесь. Он пролежал здесь миллиарды лет.

По краям каменного алтаря были выгравированы мириады священных существ, связанных между собой таинственными рунами. Это создало сильную священную силу, которая окутывала Цан Мутяна, лежащего в центре, предотвращая разрушение его физического тела.

По разным углам каменного жертвенника стояли двое стариков.

Увидев Цан Юаньцзуна, они поспешили вперед и отсалютовали «Патриарху».

Цан Юаньцзун кивнул им. В то время как они все еще не понимали, почему Цан Юаньцзун спустился с ребенком Небесного Монарха, Цан Юаньцзун представил им Хуан Сяолуна: «Это лорд Король Пустоты. У него есть способ подавить чёрно-медных призрачных существ в теле Старого Патриарха. Я пригласил его помочь Старому Патриарху».

Лорд Король Пустоты?!

Оба были поражены, услышав это. Они естественно понимают, что олицетворяет титул Лорд Король Пустоты.

«Цан Дунъи»

«Цан Чжаоюй»

«Отдаем дань уважения лорду Королю Пустоты».

Оба старика вежливо поприветствовали Хуан Сяолуна. Несмотря на то, что оба были первоклассными экспертами Имперского Царства в конце Десятого Уровня, ни один из них не был достаточно безрассудным, чтобы вести себя надменно перед Хуан Сяолуном.

Хуан Сяолун кивнул, отвечая на их приветствия. Затем он ступил на каменный алтарь вслед за Цан Юаньцзуном, в то время как четыре зверя, Гао Чанжань, Лу Сяоцин и остальные ждали на расстоянии.

Хотя Цан Мутянь лежал на каменном алтаре, священная сила возносила его тело на один метр над поверхностью каменного алтаря.

Несмотря на то, что Цан Мутянь запечатался и находился в глубоком сне, сердце Хуан Сяолуна колотилось, когда он стоял рядом с ним.

Столкнувшись со своим учителем, королём Великого Тумана и старым предком племени Девяти Гигантских Трупов Ши Мином, Хуан Сяолун чувствовал то же самое.

Цан Юаньцзун почтительно поприветствовал Цан Мутяна, прежде чем обратиться к Хуан Сяолуну и сказать: «Лорд Король Пустоты, остальное я оставлю тебе».

Хуан Сяолун кивнул, затем он прыгнул в воздух над Цан Мутянем и сел, скрестив ноги. Затем Небесный Зал появился над головой Хуан Сяолуна, и под властью четырнадцати Ангелов Сияния появился золотой шестигранный рунический столб, испускающий импульсы священной энергии, устремляющиеся вниз, как водопад.

Услышав, насколько ужасны были призрачные существа из черной меди от других, Хуан Сяолун приказал всем четырнадцати Ангелам Сияния направить всю свою силу в Небесный Зал. В то же время он достал Скипетр Божественного Сияния. Когда священный золотой свет из шестиугольного рунического столба устремился вниз, полумесяц на вершине Божественного Скипетра Сияния выпустил поток лунных клинков.

В тот момент, когда священная энергия шестигранного рунического столба устремилась вниз, из тела Цан Мутяна вырвался пронзительный крик. Душе Хуан Сяолуна казалось, будто она вот-вот разорвется на части от этого пронзительного крика.

Лицо Хуан Сяолуна стало серьезным.

В следующую секунду он увидел, как из тела Цан Мутяна вылетел черный туман, напоминавший древний черный гроб. Плотная гнусная ци и призрачная ци, исходящие из этого черного тумана, намного превосходили воображение Хуан Сяолуна.

Непобедимый завоеватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии