Непобедимый завоеватель

Размер шрифта:

Глава 1881. Нападение на Долину Драконьего Медведя

Древний гроб принес с собой бесконечную призрачную ци и гнусную ци, которые устремились к Хуан Сяолуну.

В мгновение ока казалось, что бесчисленные призрачные существа вышли из бездны, когда они бросились к Хуан Сяолуну, пытаясь утопить его числом.

Выражение лица Цан Юаньцзуна изменилось, когда он столкнулся с безграничной призрачной и гнусной ци. Если кто-то вроде Цана Юаньцзуна испугался, не нужно было упоминать Гао Чанжаня, Лу Сяоцин или других.

Когда волна существ сталкивалась с энергией золотого сияния, время от времени можно было слышать взрывы, и скорбные вопли наполняли небо. Плач превратился в пронзительные звуковые волны, которые врезались в души своих жертв.

Гао Чанжань, Ван Фаннин и другие почувствовали, как с их лиц текла кровь.

Цан Юаньцзун поспешно собрал божественную силу в свои руки и образовал барьер вокруг остальных.

На его лице появилось удивление, когда Хуан Сяолун увидел огромное количество призрачных существ, атакующих его.

Он очень ясно понимал силу энергии божественного сияния. Это был источник Мира Сияния, и он мог отразить любое зло. Однако казалось, что существа, выходящие из гроба, совсем не испугались, поскольку они бесстрашно бросились к нему.

Как бы то ни было, Хуан Сяолун смог вздохнуть с облегчением, когда увидел существ, сгорающих дотла, когда они вступили в контакт с барьером, образованным из золотого шестиугольного рунического столба Небесного Зала.

Хотя Хуан Сяолун еще не принял полное наследство Предка Сияния, это было похоже на то, что сказал Цан Юаньцзун — даже с половиной наследства он сможет подавить почти всех призрачных существ.

Вокруг каменной платформы воцарилась тишина.

У всех сжималось сердце, когда они смотрели на пространство над каменной платформой.

Прежде чем они это узнали, прошел час.

Как и час назад, призрачные существа не подавали признаков остановки. Их намерение убивать достигло предела, и не казалось, что они остановятся, пока группа Хуан Сяолуна не погибнет.

Даже несмотря на то, что сила Небесного Зала защищала его, Хуан Сяолун чувствовал, как на него обрушивается ужасающее давление.

Так же, как Хуан Сяолун контролировал Небесный Зал, чтобы подавить призрачных существ, выбегающих из гроба, яркий свет вспыхнул над пространством Долины Драконьего Медведя. Почувствовалась ужасающая трупная Ци, и перед ними появился Ши Мин. Правильно. Это Ши Мин прорвал все ограничения на скале …

В тот момент, когда Ши Мин посмотрел вниз на Долину Драконьего Медведя, в его глазах вспыхнул зеленый свет.

Это…

Когда он с приятным удивлением посмотрел на пространство под собой, две фигуры устремились к небу изнутри долины.

«Кто посмел вторгнуться в мою Долину Драконьего Медведя?!» Их голоса эхом разносились по воздуху в унисон.

Это была именно та пара, с которой Хуан Сяолун столкнулся, когда его группа вошла в долину.

«Долина Драконьего Медведя ?!» Настала очередь Ши Мина изумиться.

Именно в этот момент вошли предок архидьявола Чию, Чу Хан из Врат богов резни и Великий император Голубого льва вошли после того, как разрушили ограничения.

С их силой у троих почти не было надежды пройти через обрыв. Однако в конце концов они решили взяться за руки, сумев разрушить сдерживающие их массивы.

«Дерьма кусок… Наконец-то мы здесь!» Чию не мог не выругаться.

Несмотря на то, что они решили сотрудничать, преодолеть ограничения оказалось не так просто, как они думали. Они выглядели очень изможденными и были не в лучшем настроении.

Когда двое членов Долины Драконьего Медведя увидели, как появляются еще трое людей, их выражение лица изменилось. Без малейшего колебания они извлекли свои коммуникационные символы и распространили свою божественную силу.

В одно мгновение они послали сигнал о помощи.

Поскольку Чию был человеком вспыльчивого характера, намерение убить их двоих достигло нового пика, когда он увидел, что те зовут подкрепление.

«Вы просите смерти!»

Он поднял кулак и бросился на них обоих. В то же время он протянул другую руку, чтобы схватить посланный ими сигнал.

Когда они почувствовали ужасающую силу Чию, на их лицах появилась паника. «Царство суверена?!» Они не испытывать судьбу, но вместо этого отступили так быстро, как только могли. Они побежали внутрь Долины Драконьего Медведя.

Несмотря на то, что они оба были в Царстве Императора Десятого Уровня, они знали, что не смогут остановить атаку эксперта Царства суверена, даже если объединятся. Таким образом, они без колебаний отступили в Долину Драконьего Медведя. В долине был боевой отряд, созданный их старым патриархом Цан Мутяном. Этого было достаточно, чтобы остановить атаку экспертов Царства суверена.

Однако при отступлении они были немного медленнее.

Когда они собирались войти в долину, кулак Чию прибыл, и они были отправлены в полет, изрыгая обильным количеством крови. Они вылетели, как падающая звезда, когда рухнули обратно в долину.

Конечно, посланный ими сигнал попал в руки Чию.

Однако, когда он схватил символ связи, он взорвался у него в руке, и это было похоже на мощный взрыв молнии хаоса. По долине раздался оглушительный гул.

В тот момент, когда произошел взрыв, из Долины Драконьего Медведя появилось яркое сияние, и активировались бесчисленные ограничения. Слои света окутывали Долину Драконьего Медведя.

Грандиозная формация Долины Драконьего Медведя работала на максимальной мощности.

«Атака врага!»

Свирепый вой эхом разнесся по долине.

Внутри долины все эксперты расы Небесного Дракона-Медведя откликнулись на зов, и мощные ауры взлетели в небо.

Что касается Горы Истинного Дракона, расположенной за Долиной Драконьего Медведя, вокруг нее активировались всевозможные ограничения, и в небо устремились великолепные лучи света, образуя барьеры вокруг Горы Истинного Дракона. Прежде чем Цан Мутян запечатал себя, было ясно, что он установил некоторые ограничения вокруг Горы Истинного Дракона на случай, если что-нибудь случится.

Внутри пещеры Горы Истинного Дракона Хуан Сяолун, Цан Юаньцзун и другие могли услышать громкий крик «атака врага», последовавший после мощного взрыва …

«Неужели это нападение Империи Голубого льва?!» Лу Сяоцин в шоке воскликнула.

Поскольку Хуан Сяолун подвергся проклятию Синей Души, возможна была только одна возможность. Враги из Империи Голубого Льва выследили их.

Цан Юаньцзун посмотрел на Лу Сяоцина и спросил: «Империя Голубого Льва?»

Очень быстро они объяснили Цан Юаньцзуну проклятие, находящееся в теле Хуан Сяолуна.

Серый свет в его глазах закружился, но вскоре в них появился шок. «Четыре великих эксперта Царства суверена?!»

«Что?!» Когда они услышали, что четыре мощных суверена преследуют их, их выражение лица изменилось.

Цан Юаньцзун внезапно замахал руками, и перед ними появилось огромное зеркало. В зеркале появились фигуры Ши Мина, Чию, Чу Хана и Лан Чонга.

Когда они увидели людей в зеркале, Гао Чанжань вскрикнул от шока. «Ши Мин! Чию! Чу Хан!!!»

«Что? Это старый предок племени девяти гигантских трупов, Ши Мин?!» Когда такой эксперт Царства суверена, как Цан Юаньцзун, услышал, что человек, покрытый трупной ци, был старым предком Племени Девяти Гигантских Трупов, он не мог не воскликнуть от удивления.

«Это он!» Гао Чанжань бросил, и в его глазах появился страх. Он никогда не забудет ужасающую мощь, которую держала ладонь Ши Мина.

Цан Юаньцзун тяжело вздохнул. Хотя он никогда не встречал Ши Мина, он давно слышал об пугающей силе Ши Мина.

«Патриарх, готовимся к бою?» — спросил один из предков расы драконьих медведей, Цан Донги.

Цан Юаньцзун покачал головой. «Если бы нам пришлось столкнуться с объединенной силой Чию, Чу Хана и Лан Чонга, мы могли бы дать отпор им после оказания помощи мощи нашей великой формации. Однако с Ши Мином мы вообще не сможем сравниться с ними». Он уставился в пространство над каменной платформой и пробормотал про себя: «Мы можем только надеяться, что Его Величество, Король Ада, сможет подавить этих существ…»

Если его мастер проснется, Ши Мин ничего не сможет с ними сделать!

Взрыв вернул их к реальности, когда Чию начал бомбардировку грандиозного массива долины.

Непобедимый завоеватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии