Непобедимый завоеватель

Размер шрифта:

Глава 1882. Передайте Хуан Сяолуна!

Под наступлением Чию световой барьер на мгновение задрожал, прежде чем вернуться в свое прежнее состояние.

Даже с силой Чию, он не смог сломить массив Долины Драконьего Медведя. Когда они увидели, что произошло, на лицах Чу Хана и Лан Чонга появилось выражение шока. Что касается Ши Мина, в его глазах мелькнуло удивление.

Несколько старых предков в Долине Драконьего Медведя, которые были в уединении, проснулись из-за суматохи.

«В этой горной долине спрятано столько императоров конца Десятого уровня?!» Чу Хан почувствовал, как его челюсти отвисли от испуга.

Все старые предки, которые вошли в уединение, в основном принадлежали к Царству Императора конца Десятого Уровня. Были даже такие, кто был на пике Империи Императора конца Десятого Уровня. Чию, Чу Хан и Лан Чонг почувствовали, как их сердца тряслись от страха.

Это произошло потому, что даже в секте Дьявола Чию, Вратах Богов резни или Империи Голубого льва было мало императоров конца Десятого Уровня, не говоря уже о пике конца Десятого Уровня.

После сканирования местности они поняли, что в Царстве Императора конца Десятого Уровня было восемнадцать экспертов!

Это было шокирующе!

Что касается тех, кто был просто на Десятом Уровне, их было более семидесяти!

И это не считая императоров среднего и низкого уровня.

«Триста шестьдесят два императора!» Ши Мин вскрикнул от шока.

Даже в Племени Девяти Гигантских Трупов не было так много экспертов Имперского Царства.

«Это … Что это за скрытая древняя раса?!» Движения Чию остановились, и на его лице появилось серьезное выражение.

Враг, с которым они столкнулись, определенно был одним из гегемонов своего времени. Независимо от того, говорили ли они о великом формировании, защищавшем долину, или о количестве экспертов Императорского царства, каждый из этих пунктов доказывал, что Долина Драконьего Медведя была непростым противником.

Странный свет появился в глазах Чу Хана и Лан Чонга. В их голове также возникла мысль об отступлении. Несмотря на то, что они не хотели ничего другого, кроме как убить Хуан Сяолуна, они знали, что было неразумно провоцировать такую мощную силу.

Что касается Ши Мина, в его глазах вспыхнул сложный свет, и он задумался. «Те двое ранее сказали, что это Долина Драконьего Медведя. Если я прав, это должна быть раса Небесных драконов-медведей!»

«Что?!»

«Раса Небесных Драконов Медведей!»

Выражение лиц трио изменилось.

Несмотря на то, что все они были в Царстве Суверена, они не могли не почувствовать угрозу, когда столкнулись с существом на уровне Небесного Дракона Медведя.

Цан Мутян!

Он был ужасающим существом, имя которого разнеслось по рекам времени! Он был тем, чья репутация не уступала Небесному верховному владыке дьяволу со времен Пустынной Эры!

Из них троих Чию и Лан Чонг лучше всех понимали значение репутации Цан Мутяна. Цан Мутян и «непревзойденный» в их сознании значили одно и то же. В прошлом Цан Мутян и Небесный Лорд Архидьявол сражались сто дней и сто ночей на краю Дьявольского Мира, но так и не определили победителя.

Несмотря на то, что Лорд Архидьявол держался за шесть великих Дьявольских Стел, он не смог победить Цан Мутяна. Один только этот момент мог показать, насколько ужасным было существование Цан Мутяня.

Чию, как один из двенадцати предков архидьяволов, ясно понимала боевую доблесть Небесного лорда архидьявола. Это было также причиной того, что он предельно ясно дал понять, что Цан Мутянь был существом, которое нельзя было определить с помощью слова «ужасающий».

«Должны ли мы отступить и ждать Хуан Сяолуна в другом месте?» Во рту у Лан Чонга пересохло, и он быстро попытался уговорить двух других.

Чию и Чу Хан на мгновение замолчали.

Хотя они не ответили ему, было ясно, что они приняли предложение Лан Чонга.

Что касается Ши Мина, он усмехнулся. «Это просто раса Небесных Драконьих Медведей. Почему вы их так боитесь? Цан Мутянь бесследно исчез в прошлом, и я почти уверен, что он мертв. Без Цан Мутяна раса Небесных Драконьих Медведей — ничто!»

Чию, Чу Хан и Лан Чонг нерешительно посмотрели друг на друга.

«Где Хуан Сяолун?» Ши Мин повернулся и посмотрел на Лан Чонга.

Когда Лан Чонг услышал вопрос, он смог распространить только свою связь с ограничением в теле Хуан Сяолуна.

Через некоторое время он поднял руку и указал на гору Истинного Дракона. «Там!»

Ши Мин проигнорировал всех и бросился прямо к Горе Истинного Дракона, как только получил подтверждение.

Что касается троих, то они на мгновение заколебались.

«Что теперь?!» — спросил Лан Чонг.

«Возможно, Цан Мутян уже мертв. В противном случае не имеет смысла, что никакие новости о нем не прибыли из долины. Раса Небесного Дракона-Медведя больше не имеет былого великолепия, и если мы вчетвером возьмемся за руки, все пойдет по плану «. — тихо пробормотал Чу Хан.

Чию кивнул. «Даже если в расе Небесных Драконьих Медведей будет более сотни экспертов из Царства Императора, они не смогут нам угрожать». Горящий взгляд появился на его лице, и он продолжил: «Если мне не изменяет память, в Долине Драконьего Медведя есть сокровище».

Точно так же пылающий взгляд появился на лице Лан Чонга, и он согласился. «Щит дракона-медведя!»

Щит Дракона Медведя был сильнейшим защитным артефактом в Мире Дьявола. В прошлом большая часть причин ничьей между двумя высшими экспертами была связана с тем, что Цан Мутян обладал Щитом Дракона Медведя.

Щит Дракона Медведя был древним оборонительным артефактом!

Это был единственный высший защитный артефакт в Мире Дьявола!

«Когда раса Небесных Драконьих Медведей беспрепятственно пронеслась по Дьявольскому миру, они должны были награбить гораздо больше сокровищ, кроме Щита Драконьего Медведя…» — засмеялся Чу Хан.

Подумав обо всех достижениях, трое больше не колебались. Они последовали за Ши Мингом и устремились к Горе Истинного Дракона. Они боялись, что Ши Мин вырвет все сокровища прежде, чем они успеют отреагировать.

Всего за две минуты они прибыли в пространство над Горой Истинного Дракона.

«Это волна силы дракона…» Чию вздохнул, когда он посмотрел на Гору Истинного Дракона. «Труп Небесного Дракона Царства суверена… Согласно легендам, отец Цан Мутяна был правителем Мира Драконов. Этот труп Небесного Дракона должен быть одним из генералов, служивших под началом его отца …»

«Что?! Сын предыдущего правителя Мира Драконов?!» Лан Чонг, Чу Хан и даже Ши Мин не могли не испытать бесконечный шок. Они никогда не думали, что существует возможность того, что Цан Мутян обладает таким огромным опытом.

Чиё кивнул. «Число людей, которые это знают, можно пересчитать по пальцам одной руки. Мне удалось подслушать эту легенду от лорда архидьявола… — он вздохнул, прежде чем продолжить: — Однако Цан Мутян не мог обладать чистой кровью Небесного Дракона. В противном случае он смог бы дать Небесному Лорду-архидьяволу возможность стать правителем Дьявольского Мира. С его талантом пять великих миров, возможно, сейчас находились бы под его контролем…»

Все кивнули в согласии.

Не было необходимости сомневаться в мощи Мира Драконов. Хотя он не был частью пяти великих миров, его существование было сопоставимо с Божественным миром Сияния. Он был не намного слабее по сравнению с пятью великими мирами.

Когда пылающий взгляд Ши Мина упал на Гору Истинного Дракона, он открыл рот и сказал: «Слушайте, члены Расы Небесных Драконьих Медведей. Мы здесь ради Хуан Сяолуна. Если вы его выдадите, мы уйдем». Волна необузданного намерения убивать вышла из его тела. «В противном случае мне, Ши Миню, придется выступить против вас лично!»

Когда Ши Мин без ограничений выпустил свою ауру, небо и земля содрогнулись. Воздух в Долине Драконьего Медведя заколебался.

В Горе Истинного Дракона лица Гао Чанжаня и Лу Сяоцина изменились.

«Патриарх…» Цан Чжаоюй посмотрел на Цан Юаньцзуна, и в его глазах промелькнула нерешительность.

Глаза Цан Юаньцзуна сузились, и пещеру наполнил спокойный голос. «Поддерживайте работу великого массива. Мы должны продержаться, пока Старый Патриарх не проснется!»

«Да, Патриарх!» Вращая всю божественную силу в своем теле, они довели великий массив до предела, и непоколебимое сияние вырвалось из Истинной Горы Дракона.

Непобедимый завоеватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии