Непобедимый завоеватель

Размер шрифта:

Глава 1919. Возвращение в нижнее царство

В тот момент, когда Хуан Сяолун увидел Чен Нана, различные сомнения в уме Хуан Сяолуна соединились. Неудивительно, что дом Серебряного лиса не смог узнать, кто такой Фан Чу и где он находится.

Неудивительно, что аватар Чен Нана, Фан Чу, мог достичь нижнего царства, потому что Чен Нань был личным учеником Патриарха клана Молнии Лэй Кайюаня.

Забавно, что в прошлом он подозревал, что Фан Минъю из Императорского дворца Удачи был главным телом Фан Чу.

К этому моменту лицо Чен Нана потеряло всякий цвет.

Когда Чен Нань узнал, что ученика с верховными божествами из Императорского дворца Удачи зовут Хуан Сяолун, он послал людей, чтобы выяснить происхождение Хуан Сяолуна. После расследования он был уверен, что этот Хуан Сяолун был тем же самым Хуан Сяолуном из низшего царства.

Чэнь Нан думал об убийстве Хуан Сяолуна. Тем не менее, в то время Хуан Сяолун уже был уже учеником Дворца Императора Удачи и личным учеником Чжао Лэя, начальника Мастеров Зала Дворца Императора Удачи. Следовательно, у него не было возможности принять меры.

Понимая, что он не сможет убить Хуан Сяолуна, Чен Нань вложил в свое совершенствование все, что имел. Все это было сделано для того, чтобы прорваться в Царство Императора хотя бы на один день быстрее, чтобы у него было достаточно сил для самозащиты.

Новости о Хуан Сяолуне постоянно доходили до его ушей в последние годы. Поразительно быстрый рост Хуан Сяолуна усилил его опасения. Особенно после того, как стали известны результаты Битвы при Небесном суде. Он буквально потерял сон, живя каждый день на нервах.

Чэнь Нан жил в тревоге каждый день, переживал, когда Хуан Сяолун внезапно появится перед ним.

Но теперь Хуан Сяолун, кошмар, сковавший его несколько сотен лет, наконец предстал перед ним.

Внезапно Чен Нан перестал пятиться. Он пристально посмотрел на Хуан Сяолуна. Он запрокинул голову и засмеялся. В его смехе было чувство облегчения, привкус самоуничижения и одиночества.

«Хуан Сяолун, я знаю, что сегодня умру. У меня есть просьба перед этим», — сказал Чен Нан, резко перестав смеяться.

Остальные с недоумением наблюдали за этим обменом репликами. Лэй Кайюань и Император Мирного Моря были сбиты с толку еще больше, чем другие.

Хотя они не знали, что, черт возьми, произошло между Хуан Сяолуном и Фан Чу, было очевидно, что обида между ними была немалая.

«Говори», — Хуан Сяолун небрежно согласился.

«Я твой враг, но это не имеет ничего общего с кланом молнии. Надеюсь, ты сможешь пощадить клан молний». Уголки рта Чен Нана изогнулись в меланхоличной улыбке.

Хуан Сяолун ненадолго задумался над просьбой и решительно согласился: «Обещаю».

Чен Нан посмотрел на Хуан Сяолуна. Определив, что Хуан Сяолун не лгал, он низко поклонился Хуан Сяолуну и сказал: «Спасибо».

Затем Чен Нан повернулся перед Лэй Кайюанем и исполнил три поклона.

«Чен Нань, ты…» Лэй Кайюань осторожно поднял Чен Нана с пола.

Чен Нан поднялся на ноги, затем сказал: «Учитель, спасибо за ваши учения и заботу за все эти годы. Я не смогу больше оставаться с вами в будущем».

Он ненадолго остановился, прежде чем продолжить: «Учитель, не думай мстить за меня. Он Король Ада, личный ученик Короля Великого Тумана».

Что?!

Все втянули в себя глоток холодного воздуха, когда Чен Нан подтвердил, что Хуан Сяолун был Королем Ада.

Мастер Зала дворца тихого моря, который ранее сделал выговор Хуан Сяолуну, дрожал от страха с ног до головы!

Император тихого моря, Лэй Кайюань, У Ичунь, Цуй Итин, У Цзетянь и другие посмотрели на Хуан Сяолуна широко раскрытыми глазами.

Время тут же замерло.

Чэнь Нань снова улыбнулся, когда он посмотрел на Хуан Сяолуна и сказал: «Я не ожидал, что умру от рук Его Величества Короля Ада. Хуан Сяолун, смерть от твоих рук будет для меня честью, не так ли…?»

«Сделай свой ход. Надеюсь, ты сможешь подарить мне быструю смерть!» Чэнь Нань едва закончил свои слова, как Хуан Сяолун уже ударил пальцем. Сила его пальца пробила дыру во лбу Чен Нана за долю секунды.

Все присутствующие видели пурпурное пламя, распространяющееся из центра лба Чен Нана, и оно быстро испепелило остальную часть его тела.

В конце концов, Чен Нан превратился в разлетающийся горящий пепел и исчез из мира.

В сердце Хуан Сяолуна было чувство меланхолии, когда он смотрел на этого великого врага прошлого, исчезающего у него на глазах.

«Фан Чу» больше не существовало в этом мире.

Хуан Сяолун никогда не думал, что найдет «Фан Чу» в таких обстоятельствах. После смерти «Фан Чу» внимание Хуан Сяолуна привлек патриарх клана молнии Лэй Кайюань.

Конечно, он не забыл, зачем он пришел сюда в поисках клана Молнии.

……

Час спустя море экспертов преклонило колени, когда они проводили Хуан Сяолуна из штаба клана Молнии.

Узнав личность Хуан Сяолуна и цель его визита, Патриарх Клана Молнии Лэй Кайюань без колебаний поделился с Хуан Сяолуном методом построения туннеля в нижние царства.

В конце концов, Хуан Сяолун не усложнил жизнь клану Молнии. Перед отъездом он даже подарил Патриарху Лею Кайюаню один миллион низкосортных духовных камней хаоса, посчитав это наградой за передачу метода построения.

Один миллион низкосортных духовных камней хаоса был пустяком для Хуан Сяолуна, но для Лэй Кайюаня и клана Молнии это было непомерным богатством.

Хотя Лэй Кайюань не осмеливался зародить какие-либо мысли о мести после того, как Хуан Сяолун убил Чен Нана, он неизбежно был раздражён. Однако, глядя на один миллион низкосортных духовных камней хаоса, клочок ненависти в его сердце полностью исчез.

Вместо этого Лэй Кайюань благодарил Хуан Сяолуна, когда тот уходил.

С другой стороны, Хуан Сяолун хмурился после того, как покинул штаб клана Молнии.

Он получил способ построения космического туннеля в нижнее царство. Однако, по словам Лэй Кайюаня, только совершенствующиеся ниже Царства Небесного Монарха могли безопасно пройти через туннель в нижнее царство. Это произошло потому, что образовавшийся космический туннель был чрезвычайно хрупким. Он мог выдержать культиватора Царства Бога, и это было лучшим «условием» для путешествия в нижнее царство.

Конечно, культиваторы Царства Небесного Бога низкого уровня могли пройти через космический туннель, но они столкнулись с большим риском. Не говоря уже о том, что когда культиваторы низкого уровня из Царства Небесного Бога прибыли в нижнее царство, они могли остаться максимум на полгода.

Это ограничение сильно угнетало Хуан Сяолуна.

Означает ли это, что ему нужно было послать нескольких учеников Царства Бога? Но это не было его намерением, поскольку он хотел вернуться лично.

Поразмыслив, Хуан Сяолун призвал четырех зверей. Может быть, они знали, как это обойти?

«Учитель, я знаю, что есть древняя божественная таблетка под названием Божественная таблетка обращения времени Инь Ян. После приема этой таблетки состояние мастера изменится на несколько сотен лет. Однако материалы, необходимые для создания этой божественной таблетки, обращающей время, найти трудно». Зверь с драконьим хвостом заговорил.

«Божественная таблетка инь-янь, обращающая время!» Услышав это, Хуан Сяолун радостно воскликнул. На самом деле существовала такая божественная таблетка?!

Что касается материалов, необходимых для создания этой Божественной таблетки, обращающей время, Хуан Сяолун не беспокоился. Благодаря полномочиям компании Серебряной Лисы и Организации Короля Мира Ада, собрать эти материалы не займет много времени.

Как и ожидалось, менее чем за месяц все необходимые материалы были найдены. Хуан Сяолун бросил все собранные материалы в Башню для смешивания таблеток, и вскоре была готова партия Божественных таблеток, обращающих время Инь-Ян. В этой партии было более тридцати гранул, и с каждой таблеткой Хуан Сяолун мог оставаться в течение дня в нижнем царстве. Этого хватило, чтобы продержаться больше месяца.

Когда были готовы Божественные таблетки Инь-Ян, Хуан Сяолун начал строить космический туннель в соответствии с методом, которому его научил Лэй Кайюань.

Когда Хуан Сяолун поднял руки вверх, перед ним собралась серия глубоких рун. Они ярко мерцали, когда медленно соединялись в космический туннель.

Спустя много времени Хуан Сяолун тяжело вздохнул. Он проглотил Божественную пилюлю инь-янь, обращающуюся во времени, и вернулся в то время, когда он был на пике в Царстве Бога конца десятого уровня. Он исчез в космическом туннеле в мгновение ока.

Непобедимый завоеватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии