Непобедимый завоеватель

Размер шрифта:

Глава 1921. Предательство семьи Хуан

Ученик покачал головой. «Вангу Уди не имеет большой вражды с главой семьи Хуан Хуан Сяо Хаем. Однако никому не нужна причина, чтобы кого-то убить. Это могло быть потому, что Вангу Уди нашел Хуан Сяохая и семью Хуан неприятными для глаз».

«В последние несколько тысяч лет семья Хуан контролировала Союз гроссмейстеров алхимиков, и бесчисленные семьи подчинились им. Семья Хуан подавила клан Вангу, но им наконец удалось окрепнуть благодаря появлению Вангу Уди. После медленной борьбы за контроль над Союзом гроссмейстеров алхимии, они достигли своей цели — подавить семью Хуан, сто лет назад!»

Холодный свет блеснул в глазах Хуан Сяолуна. «В прошлом, когда президент Хуан вознесся в Божественный мир, ему удалось подчинить себе врата призраков. С помощью Расы Демонов и при поддержке Врат Призраков, как клан Вангу мог их подавить?»

Ученик покачал головой и усмехнулся. «Старший брат определенно слишком долго был в уединении. Как ты можешь не знать, что Врата Призраков уже предали семью Хуан и бросились под знамя Вангу Уди?»

«А как насчет расы древних демонов?» Лицо Хуан Сяолуна помрачнело.

«Они тоже присоединились к Вангу Уди». Ученик на мгновение задумался, прежде чем продолжить: «В прошлом президент Хуан убил Мастера секты Врат Призраков и старого предка Древней Расы Демонов. Они совершали массовые убийства учеников семьи Хуан в течение последних 100 лет».

На лице Хуан Сяолуна появилось холодное выражение.

Врата демонов!

Раса древних демонов!

Хуан Сяолун думал, что сможет вернуться и встретиться с членами семьи Хуан, прежде чем забрать их.

Он даже думал, что его обратное путешествие пройдет без приключений. Казалось, что это не так …

«Каким бы худым ни был верблюд, он все равно сильнее лошади. Даже несмотря на упадок силы, семья Хуан все еще может полагаться на силу Врат Асуры и Страны Императора Будды. Они еще не в конце пути. У Врат Асуры есть много экспертов Царства Высшего Бога десятого порядка, и Вангу Уди будет нелегко истребить семью Хуан».

Хуан Сяолун кивнул.

Когда он вознесся, он помог Фэй Хоу, Чжан Фу, Хао Тяню и фиолетовой Обезьяне, увеличить их силу. С ресурсами, которые он оставил здесь, все они к настоящему времени должны были быть в Царстве Высшего Бога десятого порядка.

«Однако, если Вангу Уди прорвется через пятый уровень Храма Священного Дан, он превратится в президента Союза гроссмейстеров алхимиков. В тот момент, когда он получит контроль над Союзом гроссмейстеров алхимиков, бесчисленные семьи и секты присоединятся к нему. Если бы он захотел, ему было бы несложно истребить семью Хуан».

«Несколько дней назад Вангу Уди разослал сообщение, что если Хуан Сяохай откажется склониться перед ним и привести всю семью Хуан, чтобы подчиниться ему, он уничтожит семью Хуан в тот момент, когда станет главой Союза алхимиков и великих мастеров!»

«Даже если Хуан Сяохай захочет подчиниться, у него больше не будет шанса выжить».

Ученик удивленно ахнул и продолжил: «Когда президент Хуан еще не вознесся, семья Хуан вела такое великолепное существование! Кто бы посмел пойти против них в несметном количестве миров?! Кто бы мог подумать, что всего за несколько тысяч лет им грозит истребление… »

На лице Хуан Сяолуна внезапно появилась улыбка. «Разве Вангу Уди не боится возвращения Хуан Сяолуна?»

Ученик был потрясен, услышав этот вопрос, но усмехнулся в ответ. «Бесчисленное множество экспертов поднялись в великие миры, но никто никогда не слышал о их возвращении».

Хуан Сяолун посмотрел ученику в глаза, прежде чем задать ему еще вопросы о клане Вангу и Вангу Уди.

В прошлом, когда Хуан Сяолун резко вырос, клан Вангу был расой номер один в бесчисленном множестве миров. Их сила была устрашающей, но в конце концов они подчинились Хуан Сяолуну. Поскольку они никогда не проявляли к нему признаков враждебности, Хуан Сяолун не подавлял их перед восхождением.

Вангу Уди появился из ниоткуда, и сила клана Вангу снова возросла. С помощью Врат Призраков и Расы Древних Демонов, клан Вангу имел власть господствовать над бесчисленным множеством миров.

Без преувеличения нынешний клан Вангу был сопоставим с семьей Хуан в прошлом.

Ученика, который разговаривал с Хуан Сяолун, звали Му Цзюнюэ, и он был членом семьи Му.

Хуан Сяолун был знаком с семьей Му.

Во время Турнира по продвижению в царства высшего Бога сильнейший гений Семьи Му, Му Ци, вместе с ним пережил штормы.

«Кто является нынешним патриархом клана Вангу?» — внезапно спросил Хуан Сяолун.

В прошлом патриарха клана Вангу звали Вангу Ютай.

«Текущий патриарх клана Вангу — Вангу Яньхуэй».

Хуан Сяолун был ошеломлен на секунду, но в следующее мгновение на его лице расплылась улыбка. Как оказалось, нынешним патриархом клана Вангу он был знаком. Вангу Яньхуэй был гением номер один в молодом поколении. Если бы не появление Фан Чу и его самого, Вангу Яньхуэй занял бы первое место в турнире по продвижению в царство высшего бога.

«Я слышал, что нынешний патриарх клана Вангу имел тесные связи с президентом Хуаном. Несмотря на то, что он является патриархом клана Вангу, он не может приказать Вангу Уди. Статус Вангу Уди в клане Вангу уже превзошел статус Вангу Яньхуэя». Му Цзюнюэ продолжил: «Даже если Вангу Уди хочет истребить семью Хуан, Вангу Яньхуэй ничего не может с этим поделать».

Хуан Сяолун молча кивнул.

«Брат, теперь, когда ты только что покинул уединение, ты направляешься в город Божественного Дана?»

«Я иду в поместье изобилия божеств», — ответил Хуан Сяолун.

Му Цзюнюэ был ошеломлен. Однако вскоре после этого на его лице появилась улыбка. «Собираешься ли ты по-прежнему поддерживать семью Хуан, услышав то, что я только что сказал? Если ты действительно настаиваешь на поддержке семьи Хуан, ты можешь присоединиться к моей семье Му. Ты же должен быть экспертом царства высшего бога, верно? Мы обязательно будем рады видеть тебя!»

Хуан Сяолун мягко усмехнулся и ничего не ответил.

Внезапно в толпе произошло смятение, и многие ученики вокруг них повернулись, чтобы посмотреть на источник волнения.

«Будет хорошее шоу! Последователи клана Вангу сражаются с учениками семьи Хуан!»

«Ученики семьи Хуан настолько плохи, что могут только терпеть! Посмотри на них! Они похожи на собак, которых избивают!»

Му Цзюнюэ снова обратил внимание, и он повернулся к Хуан Сяолуну: «Брат, мы можем пойти и взглянуть?»

Хуан Сяолун кивнул. Даже если бы Му Цзюнюэ не предложил пойти, он бы подошел.

Когда они медленно приближались к месту битвы, огромная толпа уже сформировалась вокруг двух сторон.

Хуан Сяолун игнорировал всех, продвигаясь вперед. Для него образовалась тропа, и казалось, будто пара невидимых рук отталкивает всех на своем пути.

Му Цзюнюэ не мог не проглотить слюну в шоке, когда он последовал за Хуан Сяолуном.

Когда они наконец прибыли перед двумя группами, Хуан Сяолун увидел шестерых учеников семьи Хуан, преклонивших колени в воздухе. Их тела были пропитаны красной кровью, а у некоторых были разорваны руки. Были даже такие, у которых грудная клетка была разорвана, а кости разбиты. Это было печальное зрелище.

Хуан Сяолун не узнал никого из них, но знал, что это должны быть его младшие братья, более поздние поколения Хуан Сяохая.

На них смотрели несколько десятков учеников из клана Вангу.

Один из них посмотрел на ученика семьи Хуан, чья рука была разорвана в клочья, когда он засмеялся: «Хуан Кебин, как ты посмел драться со мной из-за женщины, Вангу Жуй! Я оставлю тебя в живых сегодня после того, как заберу твою руку! Тебе лучше опомниться. Если ты посмеешь питать иллюзии о Чжан Вэй, я искалечу тебе третью ногу!»

Непобедимый завоеватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии