Непобедимый завоеватель

Размер шрифта:

Глава 2004. Старый монстр Лун Чжуань

Когда все в шоке уставились на внезапное появление Короля теней и Цан Мутяня, летающее колесо пролетело в воздухе, летя к Хуан Сяолуну. Изначально оно было размером с крошечную ладонь. Однако в мгновение ока оно увеличилось до размеров огромного континента! Оно принесло с собой ужасающую инерцию, когда выстрелило к своей цели.

Прежде чем оно смогло разрезать Хуан Сяолуна и остальных пополам, все увидели, как оно прорвалось через стабильное пространство Мира Сияния, как будто это было не более чем бумага.

Зрители почувствовали дрожь в сердцах.

Даже суверен Второго уровня, такой как Элан, чувствовал разрушающее небо давление, исходящее от колеса. Выражение ее лица мгновенно изменилось.

«Защитите Его Величество!» — закричала Элан, пытаясь заблокировать скрытую атаку на Хуан Сяолуна.

Как суверен Второго Уровня, копье Элан могло пробить божественный план, как будто оно было ничем. Однако, когда ее копье врезалось в колесо, то летело дальше, как воздушный змей, у которого оборвалась веревка. Божественное копье вырвалось из ее рук, и оно полетело бог знает куда.

Несмотря на то, что Элан пыталась заблокировать удар, ей с трудом удавалось его замедлить. После того колесо врезалось в Хуан Сяолуна.

Цзян Хун и три Предка Черепа крикнули в унисон. В одно мгновение все четверо сделали ход.

Цзян Хун шлепнул вперед, и ослепительные лучи пурпурного света осветили место перед ним. Сила его удара была во много раз больше, чем после того, как он разрушил барьер. Пурпурный свет быстро превратился в бесчисленное количество червей великого тумана, приветствуя вращающееся колесо. Проявив часть своей мощи, появившиеся черви великого тумана были сопоставимы с драконами в тысячу футов высотой.

Три Предка Черепа не бездействовали. Они достигли небес и выпустили ладонь, содержащую ци ядовитого трупа, которая могла разъедать половину божественного самолета, летящего к колесу. Две пугающе сильные атаки пошли навстречу массивному летающему колесу.

Жаль, что могучие на вид черви великого тумана были разбиты в тот момент, когда они коснулись колеса. Они превратились в пятнышки пурпурного света и исчезли. Атаки, которые отправляли предки, ничем не отличались. Ци ядовитого трупа растворилась в ничто.

Кажущееся незатронутым, летающее колесо продолжало резать некоторых из их воинов.

Выражение лиц Цан Мутяна и Цзун Цзун Юаня изменилось, и их лица исказились. Ладонь Цан Мутяна, которая, казалось, могла прикрыть небеса, протянулась и попыталась остановить летающее колесо.

«Цан Мутянь, твой противник — я!» Король теней усмехнулся, и шип в его руке преградил путь ладони Цан Мутяна.

Прежде чем летающее колесо смогло прорезать Хуан Сяолуна и бесчисленное множество экспертов позади него, на его пути материализовался посох. Несмотря на то, что оно выглядело как обычный посох, летающее колесо, которое казалось неудержимым, было отправлено в полет в тот момент, когда оно столкнулось с посохом.

Рисуя в небе идеальную дугу, колесо вернулось в руки гигантского человека с детским лицом.

Никто не знал, когда он появился, но когда Цан Мутянь, Элань, Цзян Хун и другие эксперты Царства Суверена увидели новоприбывшего, на их лицах появилось выражение шока.

«Старый монстр Лун Чжуань!» Цан Мутянь первым успокоился и выпалил имя Лунь Чжуаня.

Когда парень с гигантской головой достал свое оружие, на его лице медленно появилась улыбка. «Цан Мутянь, похоже, ты начинаешь ржаветь».

Выражение лица Цан Мутяна помрачнело.

У него не было выбора, кроме как признать, что он уже не так силен, как был в прошлом.

Из-за черных медных призраков его боевая мощь сильно пострадала.

Внезапно Лунь Чжуань повернулся и уставился на пространство перед ним, когда яркий свет вспыхнул в его глазах. «Старик Преподобной луны, похоже, тебе удалось довольно много заработать в Гниющем мире».

Голос Старого Монстра Лун Чжуаня пронзил пространство и разнесся по Академии Преподобной луны.

В Академии Преподобной луны каждый присутствующий эксперт, студент или преподаватель, слышал его голос, гудящий в своей голове.

Старик Преподобной луны не игнорировал Лунь Чжуаня. Он ответил равнодушным тоном. «То же самое можно сказать и о тебе. Твои достижения на Небесном Пути могут сравниться с моими, но тебе следует уйти. Даже если лорд Ван Ши сохранил твою жизнь в прошлом, это не значит, что я пощаду твою жизнь сегодня!»

Когда Лунь Чжуань услышал, как Старик Преподобной луны упомянул событие, которое произошло в прошлом, его кровь закипела. На его лице появился убийственный взгляд, и он взревел: «Ты старикашка! Ты правда думаешь, что я тебя боюсь?! Ты старый ублюдок … Если бы не ты, я бы не стал тем чудовищем, которым являюсь сегодня! Позволь мне сказать тебе прямо сейчас, я собираюсь убить этого Хуан Сяолуна, и ты ничего не можешь с этим поделать! Даже если ты придешь, ты не сможешь меня остановить!»

Как только слова сорвались с его губ, Лунь Чжуань снова махнул своим оружием в сторону Хуан Сяолуна.

Сверкающие лучи света исходили из гигантского колеса, и казалось, что каждый луч исходит из другого мира. Каждый луч света содержал в себе безграничную мощь.

Ужасающая мощь, содержащая силу разрушить небеса, вырвалась из колеса, устремившись к Хуан Сяолуну.

Пространство вокруг начало сжиматься, и казалось, что все, что преграждает ему путь, будет безжалостно уничтожено.

«Хм».

«Слишком упрямый…» Голос Старика Преподобной луны прорвался сквозь пространство и зазвучал в умах всех присутствующих.

Снова появился посох, остановивший колесо. На этот раз все выглядело иначе. Он излучал ослепительные лучи света, и казалось, будто палка старика превратилась в величайшее сокровище. В нем была бесконечная мощь, и на нем были начертаны руны с законами мира. Из ауры, исходящей от каждой руны, не было сомнений, что одной будет достаточно, чтобы разрушить поверхность мира.

Бум!

Небеса и земля содрогнулись, когда два оружия столкнулись.

Мир перевернулся, и казалось, что Армагедон наступил.

Когда удар от столкновения начал распространяться, сотни божественных самолетов вокруг поля битвы содрогнулись. Эксперты, которые прятались в темноте, чтобы наблюдать за битвой, почувствовали, как кровь стекает с их лиц, когда они поспешно отступили. Цан Мутяню пришлось защищать Хуан Сяолуна и других, пока они отступали с места столкновения.

Как и раньше, гигантское колесо было отправлено в полет. Однако Старик Преподобной луны больше не сдерживался. Раньше он останавливался после того, как колесо не разрезало Хуан Сяолуна на две части. Прямо сейчас его посох без всяких признаков замедления метнулся в сторону Лунь Чжуаня.

Лицо старого монстра Лун Чжуаня наконец изменилось.

«Брат Лунь Чжуань, позволь мне помочь тебе!» Внезапно закричал Король Тени и протянул руку, чтобы остановить Старика Преподобной луны. С помощью Короля Тени Лун Чжуань собрал свои силы и направил обе ладони в сторону приближающегося посоха.

Когда четыре ладони коснулись посоха одновременно, мир, казалось, потерял свой цвет.

Бум!

С помощью Короля теней Лун Чжуань сумел заблокировать посох Преподобной луны Старика. Однако блокирование не означало, что им удалось спастись невредимым. Их обоих отправили в отступление, и их отправили лететь за несколько десятков тысяч миль.

Глядя друг на друга, Лунь Чжуань и Король теней увидели шок в глазах друг друга. Было ясно, что сила, проявленная Стариком Преподобной луны, значительно превзошла их ожидания.

Когда Дун Эй и правители на его стороне увидели, что произошло, выражения их лиц также изменились. Они точно знали, насколько силен Король Теней и Старый монстр Лунь Чжуань. Когда они увидели, как они оба улетали от единственного удара Старика Преподобной луны, они не поверили своим глазам.

Более того, Старик Преподобной луны посылал свою атаку через космос, оставаясь в Академии Преподобной луны. Если он подойдет, никто не знает, смогут ли они противостоять ему.

Прежде чем кто-либо успел среагировать, Король Теней и Лунь Чжуань отступили и вернулись в сторону внутри барьера.

Когда они вошли в защитный барьер Древнего Небесного образования, они вздохнули с облегчением.

Лунь Чжуань повернулся к руководству Академии Преподобной луны и усмехнулся: «Старик, должен признать, твоя сила превзошла мои ожидания. Похоже, ты не так уж далек от силы, которую лорд Ван Ши проявлял в прошлом. Жаль, что наша Древняя Небесная формация не может быть разрушена. Так что, если ты сильный? Ты не сможешь сломать наш строй!» После того, как он обратился к Старику Преподобной луны, он посмотрел на Хуан Сяолуна. «Если ты заставишь Хуан Сяолуна выложить мне половину наследства Предка Сияния, я уйду. Я больше не буду беспокоиться о делах Мира Сияния».

Непобедимый завоеватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии