Непобедимый завоеватель

Размер шрифта:

Глава 2006. Битва за мир

Корпус Рыцарей Сияния и армия Божественного Города Сияния содержали более девяноста процентов боевых сил Мира Сияния!

Мощь Мира Сияния уступала только пяти Великим Мирам. Можно было только представить себе девяносто процентов боевой мощи Сияющего Мира.

Если бы Божественный Мир собрал девяносто процентов силы всех Императорских Дворцов и сверхдержав, он был бы несколько сильнее, чем у всех на поле битвы Мира Сияния прямо сейчас. Конечно, в Божественном мире существовали такие мега-сверхдержавы, как Великого тумана Императорский дворец, Императорский дворец сияния или другие древние сверхдержавы. Однако мир сияния не сильно отстал! Сколько триллионов специалистов они смогли бы собрать?!

Это было число, которое никто не мог сосчитать.

Как только Корпус Рыцарей Сияния вступил в бой с войсками Божественного Города Сияния, в воздухе заполнились трупы.

Когда трупы заполонили целый мир, горы слились, а реки вышли из берегов — горы трупов образовались вокруг различных миров и городов.

Даже специалисты, привыкшие к кровопролитию, затаили дыхание, глядя на происходящее перед ними.

Это была битва за захват целого мира!

Никто не сможет остаться равнодушным, когда увидит, что перед ним происходит масштабная битва.

Также в битве принимали участие такие существа, как Старик Преподобной луны, Цан Мутян, Король Теней. Можно сказать, что это была битва эпических масштабов!

Даже суперсилы из различных миров, окружающих Мир Сияния, обратили внимание на битву.

В главном зале Небесного Двора в Божественном Мире Ди Цзюн давно попросил кого-нибудь открыть Таинственное Передающее Зеркало, чтобы в реальном времени наблюдать за битвой, происходящей в Мире Сияния. Многие знатоки Небесного Двора не отрывали глаз от экрана.

Ди Цзюнь не только послал экспертов из Небесного Двора, чтобы помочь Дун Эю, но он даже послал десять миллиардов Небесных Солдат, чтобы увеличить военную мощь Дун Эя.

Конечно, они давно переоделись в доспехи членов Сияющего Города, и в настоящее время они были втянуты в битву с Корпусом Рыцарей Сияния.

Жаль, что Рыцари Сияния полностью подавили Небесных Воинов Небесного Двора. Их количество жертв быстро росло, и выражение лица Ди Цзюна становилось все напряженней.

Хотя десять миллиардов Небесных Воинов ничего не значили для Небесного Двора, они были частью элиты! Он потратил массу ресурсов, чтобы вырастить их до нынешнего уровня!

«Я никогда не ожидал, что Хуан Сяолун сможет убедить этого старого урода из расы драконьих медведей помочь ему…» — внезапно заговорил Сяо И, стоявший позади Ди Цзюня. В его глазах появился след беспокойства. «На силу Старика Преподобной луны тоже нечего смотреть свысока. Он стал чрезвычайно устрашающим … »

Присутствовавшие в зале главнокомандующие и маршалы не решались громко дышать.

Наконец маршал Ю Ши нарушил молчание. «Даже если Старик Преподобной луны обладает ужасающей силой, Хуан Сяолун не сможет уничтожить Божественный Город Сияния. Дун Эй пользуется поддержкой Небесного Двора и Огненного Мира! Не говоря уже о Вратах Богов резни … Хуан Сяолун обязательно будет побежден!»

Небесный император Ди Цзюн уставился на экран и отказался открывать рот.

«Ваше Величество, почему бы нам не послать больше войск, чтобы помочь им?» Сяо И повернулся к Ди Цзюну и осторожно спросил.

Как бы то ни было, битва была чрезвычайно важна для Небесного суда. Если Хуан Сяолуну действительно удастся свергнуть Дун Эя, сила его снова возрастет. Было бы очень вероятно, что его копье укажет на Небесный Суд, если ему удастся уничтожить Божественный Город Сияния.

Когда это произойдет, Небесный суд больше не сможет остановить Хуан Сяолуна.

«Верно. Ваше Величество, нам следует поторопиться и отправить больше войск в Божественный город Сияния!» подталкивал его еще один верховный маршал Небесного двора.

Вскоре все в зале выразили свое согласие и убедили Ди Цзюн послать дополнительную помощь Дун Эй в Мире Сияния.

Безжалостное выражение мелькнуло на лице Ди Цзюна, и в его глазах появилось убийственное выражение. «Хорошо. Мы пришлем еще триста миллиардов элитных солдат! Я отказываюсь верить, что Хуан Сяолун сможет объединить мир сияния!»

Триста миллиардов элитных Небесных солдат!

Все затаили дыхание, когда увидели решимость Ди Цзюнь остановить Хуан Сяолуна.

Даже Сяо И был ошеломлен. Он был тем человеком, который предлагал прислать подкрепление, но триста миллиардов элитных войск превзошли его ожидания. В конце концов, они говорили о трехстах миллиардах элит, а не о трехстах миллиардах обычных солдат!

Независимо от того, как внешний мир утверждал, что у Небесного двора есть триллионы элитных войск, триста миллиардов — немалая сила!

Ди Цзюн повернулся, чтобы посмотреть на них налитыми кровью глазами, и прорычал: «Отправь сообщение Дун Эй. Если ему не удастся победить Хуан Сяолуна, ему не придётся долго ждать, пока Хуан Сяолун его казнит. Я выступлю сам!»

«Да ваше величество!»

……

Вернувшись в мир сияния, Хуан Сяолун наносил удары один за другим. Каждый раз, когда его кулак приземлялся, Император Четвертого уровня из Божественного Города Сияния взрывался кровавым туманом.

Рядом с ним была сотня Стражей Пустоты Расы Нежити, несколько дюжин Ледяных Драконов и двенадцать крылатых ангелов. Он без всякого сопротивления проложил себе путь по полю боя.

Когда Дун Эй смотрел на Хуан Сяолуна, который бессмысленно убивал экспертов Имперского Царства из своего Божественного Города Сияния, он не мог сдержать свой гнев и бушевал: «Хуан Сяолун, если у тебя хватит смелости, сражайся со мной, как мужчина!»

Как только эти слова сорвались с его губ, эксперты из других миров покачали головами и усмехнулись: «Он что, глуп? Такой император позднего десятого уровня, как он, хочет бросить вызов Хуан Сяолуну на битву один на один…?»

Даже понтифики, стоявшие рядом с Дун Эй, почувствовали, что их лица покраснели.

Когда голос Дун Эя прозвучал в ушах Хуан Сяолуна, он нанес еще один удар и разбил на куски императора четвертого уровня из Божественного города Сияния. Он взглянул на Дун Эй краем глаза и сказал: «Сражаться с тобой, как мужчина? Я не буду запугивать тебя. Каждый из моих стражей Пустоты здесь находится в Царстве Императора конца Десятого Уровня. Если тебе удастся сразиться с кем-нибудь из них и убить их, я приму твой вызов».

Выражение лица Дун Эя помрачнело.

Несмотря на то, что Стражи Пустоты позади Хуан Сяолуна были из Царства Императора конца Десятого Уровня, они были из Расы Нежити! Он ясно понимал, насколько устрашающими были представители расы нежити! Их практически невозможно было убить! Не говоря уже о сотне марионеток Нежити Стражей Пустоты, которые Король Ада усовершенствовал лично. Даже если он был на пределе пика Царства Императора конца Десятого Уровня и имел возможность войти в Царство Суверена в любое время, он не был уверен, что сможет убить хоть одного Стража Пустоты!

Внезапно Хуан Сяолун остановился, и Сердце Ада в его теле начало пульсировать. Следы черного света исходили от его тела, и в небе раздался оглушительный рев. Казалось, рев прорвался сквозь реки времени, дойдя до их ушей, и в нем была сила, разрушающая мир.

Звук, сотрясающий небеса, потряс души всех присутствующих!

«Это что?!» Выражение лица Чию изменилось. Он кричал всем своим товарищам. «Всем, будьте осторожны! Это способность из сердца ада! Он питается нашими внутренними демонами! Избавьтесь от всех отвлекающих мыслей!»

Он знал ужасы Сердца Ада. Это давно запечатлелось в его сознании. Когда он был на полях сражений ада, Хуан Сяолун использовал тот же прием, чтобы заставить предков секты Черных Убийц-Дьяволов, Секты Сотни Перевоплощений и Долины Молниеносных Зверей сражаться между собой! Он контролировал их с помощью Сердца Ада, и они обратились друг против друга!

Выражение лица Дун Эя снова изменилось. Он был одновременно шокирован и рассержен. «Поторопитесь, активируйте мантру очищения сердца!»

Ранее он слышал об ужасающих боевых достижениях Хуан Сяолуна в аду. Он уже давно принял меры предосторожности против Сердца ада, передав мантру очищения сердца сиянием всем понтификам под своим подчинением.

Мантра очищения сердца может разрушить все демонические препятствия в сердце.

Как только Дун Эй отдал приказ, понтифики начали повторять Мантру Очищения Сердца. Руны появлялись одна за другой и очищали территорию.

Руны были посланы в тела подчиненных им епископов, которые бесконечно контролировались своими сердечными демонами.

Непобедимый завоеватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии