Непобедимый завоеватель

Размер шрифта:

Глава 2076. Сила Трех Святых Родословных

Увидев, как Хуан Сяолун отправил Ван Чжуоюаня в полет одним ударом, всеобщее изумление сменилось шоком и онемением.

Эксперты Города Всех Небес были явно ошеломлены, и их глаза расширились от недоверия.

Пока все были сбиты с толку происходящим, из ниоткуда появился маленький топор хаоса. Только аура от этого маленького топора хаоса вырвала несколько пространственных трещин. Непреодолимая разрушительная сила, излучаемая его лучами клинка, заставила холодок проникнуть в сердца существ, подобных Королю Тьмы.

Топор хаоса зарезал экспертов Города Всех Небес, охранявших Бэй Сяомэй и ее сестру.

Двое экспертов Города Всех Небес, один суверен позднего Второго Уровня и один суверен среднего Второго Уровня, запаниковали, глядя на приближающийся к ним небольшой топор хаоса. Прежде чем они успели отреагировать, топор хаоса разделил их на две половины.

Хуан Сяолун превратился в мерцание и в следующий момент появился рядом с сестрами Бэй. Он схватил их за плечо и спас.

Когда Хуан Сяолун собирался уходить с сестрами, опасное чувство на секунду сжало его сердце.

Из глубокой пустоты внезапно появилась массивная ладонь.

По правде говоря, трудно было описать, насколько велика была эта ладонь. Массивная ладонь создавала ощущение, что одним ударом можно разнести весь Мир Тьмы вдребезги. Огромная и мощная энергия происхождения хлынула из массивной пальмы, затмевая весь горизонт, когда она обрушилась на Хуан Сяолуна, как колоссальная гора.

Увидев, что массивная ладонь была всего в доли секунды от превращения Хуан Сяолуна в мясную пасту, Старик преподобной луны, Король Великого тумана и другие взревели: «Ван Юэ, не мечтай устроить нам засаду!»

Благодаря объединенной энергии происхождения Старика преподобной луны, Короля Великого тумана и других, Древний Небесный суд излучал теперь волны звездного света; одна волна сильнее другой. В одно мгновение море чарующего звездного света осветило темное пространство.

Зии!

Звездный свет Древнего Небесного суда прорвался сквозь тьму и встретился лицом к лицу с массивной ладонью.

Мир снова погрузился во тьму.

Все начальное пространство содрогнулось, когда бурная энергия закружилась, уничтожая все на своем пути.

Некоторые из более слабых старых предков, прячущихся, чтобы наблюдать в пустоте, извергали кровь от удара и были взволнованы подавляющей разрушительной силой.

В тот момент, когда Древний Небесный Суд успешно заблокировал атаку массивной ладони, Хуан Сяолун мгновенно увел сестер прочь. Секунду спустя он выпустил ладони, отправляя сестер в Полный Небесный Дворец.

Как раз в это время пространство перед Божественным Древом Тьмы заколебалось, когда группа людей вышла из пустоты. В эту группу входили Ван Юэ, Старый монстр Лун Чжуань, Старый Ворон-предок, Ши Мин, Буддийский предок Ши Чжэнь, Король теней, старый предок клана Скорпион Чэнь Фушань и три старых монстра Божественного Мира, а также Город Два других правителя Всех Небес, Ван Хун и Лу Дэчжи.

Двенадцать великих правителей! Когда появилась группа Ван Юэ, те старые монстры, спрятанные в пустоте, подсознательно затаили дыхание, у каждого были свои мысли.

Любой не смог бы найти слов, увидев одновременно появление двенадцати повелителей, в основном от испуга. Даже старик Преподобной луны, король Великого тумана, и другие выглядели напряженными.

После того, как Ван Юэ вышел из пустоты, его внимание было обращено прямо на Хуан Сяолуна. В его глазах горел огонь, смешанный с удивлением. Очевидно, он не ожидал, что Хуан Сяолун уже прорвется в Царство Суверена. Вдобавок ко всему это было …

«Суверен середины первого порядка!» Слова медленно слетели с губ Ван Юэ.

Будь то Ван Юэ, или старый монстр Лун Чжуань, старый ворон-предок, Ши Мин или Ши Чжэнь, шок на их лицах был для всех, когда они смотрели на Хуан Сяолуна.

Хотя они уже неоднократно пересматривали свою оценку таланта и скорости развития Хуан Сяолуна, они все еще недооценивали, насколько ужасающим был Хуан Сяолун.

Царство Суверена середины Первого Уровня!

Если бы они не увидели это собственными глазами, они бы не поверили, что Хуан Сяолун, который сто лет назад был только Императором середины Второго Уровня, за сто лет действительно прорвался к Суверену середины Первого Уровня!

Старый монстр Лун Чжуань, старый ворон-предок, Ши Мин, буддийский предок Ши Чжэнь, любой из них был провозглашен чудовищным гением. Их способность совершенствоваться до среднего уровня Царства Суверена была доказательством их удивительного таланта. Однако, когда их удивительный талант сравнивали с Хуан Сяолуном…!

По правде говоря, группа Старого Монстра Лун Чжуаня была по-настоящему шокирована, когда Ван Чжуоюань раскрыл свое святое телосложение и сказал им, что он был реинкарнацией знатока Достопочтенного Царства. Но кто бы мог подумать, что Хуан Сяолун отправит Ван Чжоюаня в полет одним ударом в мгновение ока.

Внезапно воздух потряс пронзительный сердитый рев. Ван Чжуоюань, которого ранее отправили в полет, снова поднялся. Его волосы были растрепаны, и на его лице промелькнуло взволнованное выражение, когда он пристально посмотрел на Хуан Сяолуна: «У тебя, у тебя, у тебя тоже святое телосложение? Нет, нет, невозможно! »

«Святое телосложение ?!» Волна потрясения обрушилась на Ван Юэ и старого монстра Лун Чжуаня. Даже Старик преподобной луны, король Великого тумана и остальные были поражены.

Хуан Сяолун тоже святого телосложения?

Это святое тело, разве легенда не гласит, что оно доступно только перевоплощенным экспертам Достопочтенного Царства?

Может ли быть?!

Мгновение спустя все покачали головами, опровергая эту мысль. Всем было известно, что Хуан Сяолун обладал Телосложением Истинного Дракона. Если Хуан Сяолун также был реинкарнацией эксперта Достопочтенного Царства, не имело смысла, что его телосложение стало телосложением святого на этом этапе.

Услышав слова Ван Чжуоюаня, Хуан Сяолун на секунду замер. Его телосложение фактически превратилось в святое, когда он перешел в Царство Суверена!

Затем звуки звучного смеха Ван Чжоюаня сбили всех с толку. Его лицо было слегка искажено, когда он посмотрел на Хуан Сяолуна: «Хорошо, очень хорошо. Вообще говоря, трудно найти тело человека, которое могло бы развиться до святого телосложения в сотне миллионов измерений. Мне действительно повезло с одним. Хуан Сяолун, очень хорошо, твой талант поистине потрясающий. Однако твое святое телосложение развивалось недолго. Если я проглочу твое святое тело и получу твою святую родословную, чтобы интегрировать его в свое тело, тогда мои достижения наверняка превзойдут мою прошлую жизнь! »

«Хуан Сяолун, ты мой!» Ван Чжуоюань заорал с нескрываемым волнением.

Ослепляющие огни вырвались из его тела, когда сила святой родословной нахлынула от безумия. Совершенное божество святого дао Ван Чжоюаня закрутилось до крайности. В этот момент он больше не сдерживал свои силы. Его импульс повысился еще на одну ступень, и он был сильнее и мощнее, чем раньше.

«Возрождение Святого Света!» Из пустоты лились лучи святого света. Ван Чжуоюань стоял высоко в темном пространстве, как будто он был святым, стоящим на вершине тридцати трех небес и смотрящим вниз. В его глазах все было незначительным.

«Святой Дао, восемь направлений, ладонь святого ореола!» Ладонь Ван Чжоюаня направилась к Хуан Сяолуну. Неистовый святой свет взорвался, и разрушительная сила пронеслась в восьми направлениях с непреодолимой силой, скакая к Хуан Сяолуну.

«Хуан Сяолун, твое недавно развившееся телосложение святого все еще не может полностью контролировать силу твоей святой родословной. Значит, ты сегодня здесь умрешь!» Ван Чжуоюань безрассудно рассмеялся.

Наблюдая за атакой Ван Чжуоюань «ладонь святого ореола», даже старый предок племени Девяти Гигантских Трупов Ши Мин проявил страх на лице. Он честно признался себе, что при его нынешних силах он не смог бы выдержать эту атаку и остаться невредимым без помощи артефакта-сокровища великого тумана.

«Это так?» Глядя на экстатическое выражение лица Ван Чжуоюаня, когда он напал, Хуан Сяолун был холодно безразличен. Воздух вокруг него изменился, когда он до предела подстегнул силу трех своих святых родословных.

Непобедимый завоеватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии