Непобедимый завоеватель

Размер шрифта:

Глава 2077. Это будет твоей могилой!

Когда три святых родословной Хуан Сяолуна ожили, три тиранические энергии безумно вырвались из его тела.

Хуан Сяолун встретил ладони Ван Чжоюаня кулаками.

Бам!

Все пространство сильно затряслось. У всех гудело в ушах, а души дрожали от столкновения.

Волны разрушительной силы яростно захлестнули в четырех направлениях и сняли несколько кусков коры с ветвей Божественного Древа Тьмы вдали. Каждый кусок коры деревьев был огромным континентом.

Более слабые суверены низкого уровня среди экспертов Города Всех Небес были отброшены на расстояние ударными волнами.

Даже старый предок Ши Мин был взволнован и быстро сформировал защитный барьер из плотной ци трупа, чтобы блокировать входящие ударные волны.

После грозового столкновения Ван Чжуоюань дрожал с головы до ног. В следующую секунду он снова был отправлен в полет, сильно кашляя кровью. Хотя Хуан Сяолун раньше отправил его в полет одним ударом, у него не было крови. Но теперь он кашлял золотистой кровью по глотку. Кровь хлынула, как будто на его теле была дыра.

Ван Чжуоюань второй раз сильно ударился о ствол Божественного Древа Тьмы.

«Бам!» Раздался еще один громкий грохот. Возвышающееся Божественное Древо Тьмы качнулось от удара, огромные листья, покрывающие десятки тысяч ли, рассыпались вниз, а на его толстом, выносливом стволе был отпечаток в форме человека.

Ствол Божественного Древа Тьмы был чрезвычайно выносливым, поэтому полная сила атаки среднестатистического Повелителя Первого Уровня вряд ли оставила бы след на стволе дерева. Однако Ван Чжуоюань на самом деле оставил отпечаток в форме человека на выносливом стволе дерева. Только отсюда можно было представить, насколько сильным было столкновение. Другие, увидев это, втянули глоток холодного воздуха. Этот образ потряс их души.

Ван Чжуоюань обратился к своему святому Дао, но Хуан Сяолун послал его в полет!

Несомненно, святой Дао был во много раз могущественнее любого высшего божественного искусства, доступного в бесчисленных мирах. С боевой мощью Ван Чжуоюаня, сравнимой с сувереном Четвертого Уровня, он все же проиграл Хуан Сяолуну… Сейчас у всех в голове кричал вопрос: «Насколько был силен Хуан Сяолун?!»

Когда этот вопрос приходил им в голову, был ли это Ши Мин, буддийский предок Ши Чжэнь или другие, все их лица в одно мгновение становились серьезными.

Ван Юэ и многие эксперты Города Всех Небес были шокированы.

«Активируйте Великий массив убийства!» Ван Юэ внезапно заорал.

Следуя приказу Ван Юэ, ослепляющие лучи света вторглись во все начальное пространство, и ци хаоса хлынула волнами, распространившись на все уголки пространства.

Световые столбы поднимались из разных мест, пересекаясь во многих точках космоса до самой глубокой области начального пространства. Каждый световой столб был образован бесчисленными замысловатыми рунами хаоса, содержащими яростную убивающую ци и шокирующую ци меча, которые объединились в поразительную разрушительную силу.

БУМ!

Один из световых столбов пробил поверхность сверхмира на расстоянии и продолжил движение к своей следующей цели.

Наблюдая, как световые столбы легко пронзают одну поверхность мира за другой, скрытые в окрестностях зрители покрылись холодным потом.

Из ниоткуда вздрогнувший крик сотряс барабанные перепонки у всех. Скрытый вдали старый предок превратился в кровавый туман. E был слишком медленным шагом, чтобы увернуться от приближающегося светового столба. Как будто его никогда не существовало.

Как раз в это время в непосредственной близости от Хуан Сяолуна появился световой столб, который направлялся прямо к нему. Хуан Сяолун был поражен на долю секунды. С ревом, его импульс резко увеличился в мгновение ока. Его три полных святых божества дао и сила трех святых родословных текли по его венам одновременно. Божественный скипетр Сияния появился в его руке, и Хуан Сяолун без колебаний ударил им по световому столбу.

Наполненный силой трех полных святых божеств Дао Хуан Сяолуна и силой святых родословных, Божественный Скипетр Сияния излучал свой самый священный и ослепительный свет и стрелял священным световым лучом в приближающийся световой столб рун хаоса.

Под ударом Божественного Скипетра Сияния Хуан Сяолуна гигантский столб света руны хаоса внезапно остановился на своем пути. Однако световой столб руны хаоса просто остановился на мгновение и продолжил мчаться к Хуан Сяолуну.

Хуан Сяолун был ошеломлен, но ему удалось увернуться от столба света рун хаоса, полагаясь на свой быстрый рефлекс. Он едва ускользнул, и столб света рун хаоса промчался через то место, на котором он только что стоял. Он оставил зияющую дыру в космосе, и турбулентные потоки хлынули наружу, как прорвавшаяся плотина.

В это время несколько световых столбов рун хаоса вырвались из пустоты, устремившись к Древнему Небесному суду.

Старик преподобной луны, король Великого тумана, и другие быстро подстегнули оборону Древнего Небесного суда, увидев это. Яркий звездный свет извергался, ударяясь о несколько столпов света рун хаоса.

Барьер звездного света успешно заблокировал несколько столбов света рун хаоса. Затем весь слой барьера звездного света задрожал, и звездный свет усилился, разрушив все столбы света рун хаоса.

Старик преподобной луны и король Великого тумана внутренне вздохнули с облегчением, увидев этот результат.

Но в следующую секунду другая волна дюжины световых столбов рун хаоса вырвалась из пустоты, устремившись к Древнему Небесному суду.

Ван Юэ, Старый монстр Лун Чжуань, Старый Ворон-предок и остальные двенадцать повелителей послали свою божественную силу, сгущаясь в цепь божественной силы, когда каждая из их божественных сил соединилась друг с другом, образуя двенадцатигранную Великую формацию убийства. Двенадцать повелителей контролировали многочисленные столбы света рун хаоса, направляя их атаковать Древний Небесный Суд и Хуан Сяолун.

Вдобавок ко всему, количество этих световых столбов рун хаоса увеличивалось, извергая бурную ци хаоса, которая постепенно распространялась по начальному пространству. Вскоре бурная ци хаоса была близка к заполнению начального пространства.

Когда турбулентная ци хаоса заполнила начальное пространство, все внутри чувствовали, что все начальное пространство превратилось в замкнутое пространство, и их сила была подавлена. Более того, со временем подобное подавление усиливалось.

Даже Хуан Сяолун, Старик преподобной луны, маленькая корова и другие отчетливо почувствовали, что энергия в их телах ослабла.

«Хуан Сяолун, мы потратили много сил и времени, собирая множество материалов уровня хаоса, чтобы построить этот массив, специально для тебя. В тот момент, когда ты вошёл в это пространство, тебе было суждено здесь умереть!» Прозвучал резкий голос Ван Юэ. «С двенадцатью из нас, поддерживающих это Великий массив, только суверены высокого уровня могут спастись».

«Это пространство будет твоей могилой!» Еще один громкий крик раздался, когда Ван Юэ закончил говорить. Последовало еще несколько леденящих кровь криков, когда спрятанные далеко древние предки были убиты световыми столбами рун хаоса.

Эссенции крови и энергии, оставленные этими падшими древними предками, были поглощены столпами света рун хаоса, увеличивая их силу.

Похоже, Ван Юэ уже замышлял использовать тех старых предков, которые пришли, чтобы наблюдать, в качестве топлива, чтобы усилить силу столпов света рун хаоса Великой Смертельной формации.

Когда все это происходило, Ван Чжуоюань снова поднялся на ноги и снова встал. Его лицо было искажено яростью, убийственным намерением и кровожадностью, когда он яростно смотрел на Хуан Сяолуна.

Ван Чжуоюань все еще с трудом верил, что он, реинкарнация Достопочтенного Царства, потерпел поражение от муравья низшего царства.

«Брат Чжуоюань, ты в порядке?» — спросил Тянь Ю, подходя к Ван Чжоюань.

Глаза Ван Чжуоюаня становились все более ядовитыми и приковывались к Хуан Сяолуну, когда он отвечал: «Я в порядке. Ты просто муравей, неспособный убить меня». Он считал, что с его святым телосложением и полной защитой дао святого телосложения никто в этом низшем мире не был способен убить его.

Непобедимый завоеватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии