Непобедимый завоеватель

Размер шрифта:

Глава 2078. Ши Мин мертв!

«Хуан Сяолун, рано или поздно ты выдохнешься, и тогда я поймаю тебя, и ты узнаешь что лучше быть мертвым, чем живым!» Ван Чжуоюань ухмыльнулся, наблюдая, как Хуан Сяолун уклоняется от атак нескольких световых столбов на расстоянии.

«Результат еще не определен. Ты слишком рано говоришь». Хуан Сяолун ответил саркастически.

Как Хуан Сяолун, Старик преподобной луны и другие могли не заметить великую формацию убийства?

Ван Чжуоюань самодовольно хмыкнул: «Говорю ли я слишком рано или нет, ты скоро узнаешь. Не думаю, что Суверен высокого уровня тебя спасет».

Как только Ван Чжуоюань закончил, Хуан Сяолун превратился в мерцание и появился перед ним и Тянь Юем. Божественный скипетр Сияния в его руке быстро ударил.

Лезвие Божественного Скипетра Сияния было нацелено на лбы Ван Чжоюань и Тянь Юаня.

Однако, прежде чем Хуан Сяолун смог добиться успеха, дюжина световых столпов спустилась из пустоты, обрушившись на Хуан Сяолуна. Атака Хуан Сяолуна была парирована.

Ван Чжуоюань от души рассмеялся: «Хуан Сяолун, ты хочешь убить меня внутри этой великой формации убийства? Ты не слишком ли наивен? Если ты хочешь убить меня, тебе нужно сначала разрушить эту Великую формацию. С другой стороны, даже если бы ты это сделал, ты все равно не сможешь убить меня!»

«Это так?» Хуан Сяолун холодно парировал, уклоняясь от очередного светового столба рун хаоса. Сердце ада в его груди внезапно излучило яркий черный свет.

Этот черный свет полностью затмил тьму и свет в начальном пространстве.

В этот момент по всему начальному пространству прогремели взрывы. Эксперты города всех небес и небесного мира почувствовали, что их сердца бесконтрольно трепещут. Даже Ван Юэ, Старый монстр Лун Чжуань и другие на мгновение замерли.

Когда Ван Юэ, Старый монстр Лун Чжуань и остальные застыли в шоке, энергия Великой формации убийства на долю секунды замерла. Многочисленные руны хаоса светятся столпами тусклыми.

Затем Древний Небесный Суд появился прямо над группой Ван Юэ из двенадцати суверенов. Усиленный исходной энергией Старика преподобной луны, короля Великого тумана, маленькой коровы и других, Древний Небесный Суд обрушился на них, как массивная планета.

Направленные на них мощные энергетические колебания привели Ван Юэ, Старого Монстра Лун Чжуаня и остальных в чувство. Их лица побледнели, когда на них сверху упал Древний Небесный Суд.

«Убить их!» Издалека раздался оглушительный рев. На горизонте появилось более дюжины гигантских ладоней, ударяющих по Древнему Небесному Суду.

Бу-у-у-ум! Движение Древнего Небесного Суда резко остановилось.

Отряд, атакующий Древний Небесный Суд, был не кем иным, как командой из Небесного Мира, спрятанной в далекой пустоте. В его состав входили два старших капитана, Сюй Ян и Лю Юньюнь.

Город Всех Небес и Небесный мир ранее достигли соглашения, Ван Юэ и другие города Всех Небес будут на поверхности, в то время как команды Сюй Яна и Лю Юньюня будут помогать из тени.

Древний Небесный Суд просто замер на долю секунды, а затем продолжил бомбардировку группы Ван Юэ. Однако Ван Юэ, Старый монстр Лун Чжуань и остальные пришли в себя и быстро контратаковали. Многочисленные световые столбы рун хаоса ускорились и отбросили Древний Небесный Суд.

Хотя Древний Небесный Суд имел мощь, чтобы свергнуть сами небеса, будучи под контролем Старика преподобной луны, Короля Великого тумана и других, он все же был вынужден отступить против контратаки Ван Юэ и других одиннадцати суверенов.

Внутри Небесного Дворца Старик преподобной луны, маленькая корова и остальные были потрясены, когда увидели группу Сюй Яна и Лю Юньюня: «В Городе Всех Небес до сих пор есть два эксперта Царства Суверена Шестого Уровня?!»

Это было за гранью того, что они себе представляли.

Команда Сюй Яна и Лю Юньюня также стала неожиданностью для Хуан Сяолуна. Однако вскоре уголки его рта изогнулись в холодной усмешке. Он прибыл перед старым предком Ши Минем из племени Девяти Гигантских Трупов в мгновение ока. Божественный Скипетр Сияния ударил с огромной силой.

Поскольку двенадцать суверенов были сердцами этой Великой формации убийства, Хуан Сяолуну требовалось убивать их по одному. Если он убьёт сейчас одного из них, сила формации будет снижаться.

Среди двенадцати суверенов в группе Ван Юэ Ши Мин был фактически самым слабым звеном. В то же время Ши Мин был человеком, которого Хуан Сяолун хотел убить больше всего.

Лица Ван Юэ, Старого Монстра Лун Чжуань, Старого Предка Ворона и остальных потемнели. Они, естественно, поняли намерение Хуан Сяолуна. Однако, как только Ван Юэ и другие хотели помочь Ши Мину, сердце ада Хуан Сяолуна громко забилось. Ван Юэ, Старый монстр Лун Чжуань, Старый Ворон-предок и все остальные снова замерли.

Божественный скипетр Сияния Хуан Сяолуна находился в ста метрах от лба Ши Мина.

Сто метров! Для кого-то вроде Хуан Сяолуна это расстояние можно было преодолеть за наносекунду. Даже если Сюй Ян и Лю Юньюнь из Небесного мира захотят спасти Ши Мина, они не успеют.

Увидев, что Божественный Скипетр Сияния Хуан Сяолуна был близок к тому, чтобы пронзить его лоб, ужасающая холодная ци, которая могла заморозить мир, внезапно вырвалась из тела Ши Мина. Он даже заморозил время и пространство. Это была врожденная ци девяти инь Ши Мина.

Эта ци девяти инь находятся на вершине самой холодной энергии инь. Она сработала в тот момент, когда Ши Мин находился в опасности, и защитила его.

Глядя на вздымающуюся ци девяти инь, выходящие из тела Ши Мина, Хуан Сяолун холодно хмыкнул. Сильные волны сияющей энергии хлынули из Божественного Скипетра Сияния в его руке, прорезав слой ци девяти инь и пробив дыру во лбу Ши Мина до самого затылка.

Три святых божества Дао и три святых родословных Хуан Сяолуна стимулировались одновременно. Энергия хлынула через Божественный скипетр Сияния, разбив божество Ши Мина. Сила Сияния Божественного Скипетра уничтожала жизненную силу Ши Мина.

В тот момент, когда Хуан Сяолун разбил божество Ши Мина, воля души Ши Мина превратилась в серый туман и выплыла из его тела, чтобы убежать, но мерцающий звездный свет Древнего Небесного Суда проник в убегающую душу Ши Мина.

Душа Ши Мина резко вскрикнула от боли, а затем взорвалась. Пресловутый древний предок Племени Девяти Гигантских Трупов Ши Мин, вождь, имя которого шокировало мириады миров, был мертв!

Видя, что Ши Мин пал, старые предки, пришедшие посмотреть, почувствовали, что их сердца вот-вот выскочат из груди. Их охватило сюрреалистическое чувство. Было слишком нелепо поверить в это.

Ши Мин, ужасающее существо, почти покорившее Небесный Суд, умер вот так?!

Когда Древний Небесный Суд уничтожил волю души Ши Мина, Божественный скипетр Сияния Хуан Сяолуна уже нашел свою следующую цель, старого предка клана Скорпионов Чэнь Фушаня.

Выражения лиц Ван Юэ, Старого Монстра Лун Чжуань и остальных стали мрачными. Если Хуан Сяолун успешно убьет Чэнь Фушаня и трех старых монстров Божественного Мира, то в двенадцатигранной Великой формации убийства останется только семь «ядер».

Имея всего семь человек и ограниченную силу, было бы трудно удержать группу Старика преподобной луны, и они могли бы прорваться и сбежать с Древним Небесным Судом.

Во многих сценариях, которые они придумали, ни один из них не мог предсказать, что Хуан Сяолун действительно прорвался в Царство Суверена середины Первого Уровня, и его телосложение развилось до святого. Им наверняка не приходило в голову, что сила адского сердца Хуан Сяолуна будет такой ужасающей после того, как он войдет в Царство Суверена.

Хотя Хуан Сяолун был всего лишь представителем Царства Суверена Первого Уровня, они не ожидали, что дьявольские звуки сердца ада затронут даже суверенов Шестого Уровня, таких как Старый Монстр Лун Чжуань.

«Скорее все соберитесь и убейте Хуан Сяолуна! Немедленно убейте Хуан Сяолуна!» Ван Юэ взволнованно заорал.

Судя по нынешней силе Хуан Сяолуна, им уже было трудно захватить его. Поскольку они не могли поймать Хуан Сяолуна, они могли только убить его. Они должны были убить его любой ценой. В противном случае, если они позволят Хуан Сяолуну сбежать на этот раз, это приведет к великой катастрофе для Города Всех Небес.

Более того, если Хуан Сяолун не умрет на этот раз, эксперты, посланные Городом Всех Небес, будут уничтожены.

Непобедимый завоеватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии