Непобедимый завоеватель

Размер шрифта:

Глава 2079. Бежать, поджав хвосты

Услышав рев Ван Юэ, остальные из его отряда собрались и сосредоточили свои самые мощные атаки на Хуан Сяолуна. К настоящему времени они поняли, что Хуан Сяолун был стержнем битвы, и они больше не сдерживали свои силы.

Даже Сюй Ян, Лю Юньюнь и другие эксперты Небесного мира атаковали Хуан Сяолуна.

Увидев это, Хуан Сяолун мог только отказаться от преследования Чэнь Фушаня и отскочил, уклоняясь от атакующих его концентрированных атак.

Несмотря на это, спина Чэнь Фушаня была влажной от непрекращающегося холодного пота, а его лицо стало смертельно бледным. В ту долю секунды, когда Хуан Сяолун схватился за него, Чэнь Фушань подумал, что он умрет, как Ши Мин, поскольку скипетр Хуан Сяолуна пронзит его череп. Честно говоря, с точки зрения силы он был значительно слабее Ши Мина, но даже Ши Мин не мог выдержать одного удара Хуан Сяолуна, а тем более его.

Хотя Ван Юэ, Старый монстр Лун Чжуань, буддийский предок Ши Чжэнь и другие снова и снова объединяли атаки, чтобы убить Хуан Сяолуна, Хуан Сяолун уже прорвался в Царство Суверена середины Первого Уровня. Не только это, но он также обладал святым телом, тремя полными святыми божествами дао и тремя святыми родословными. Тогда как могло быть легко убить Хуан Сяолуна в этот момент?

Несмотря на постоянные атаки Ван Юэ, Старого Монстра Лун Чжуань и других, они не только не смогли убить Хуан Сяолуна, но и в какой-то момент Хуан Сяолун даже воспользовался шансом проткнуть лоб Чэнь Фушаню Божественным скипетром сияния. Когда воля души Чэнь Фушаня попыталась убежать, она была мгновенно уничтожена Древним Небесным Судом.

Спустя два часа…

Благодаря безупречной слаженности, Хуан Сяолун, Старик преподобной луны и другие сумели убить трех старых монстров Божественного Мира. Сила этих трех старых монстров была похожа на Чэнь Фушаня.

Ван Юэ неоднократно приходил в ярость из-за потерь, но был бессилен всё остановить. Им удалось несколько раз ранить Хуан Сяолуна, но, к сожалению, травмы Хуан Сяолуна быстро зажили.

Защитные силы святого тела Хуан Сяолуна были просто ошеломляющими, а его скорость исцеления намного превосходила их воображение. Хуан Сяолун получил в наследство Владыку ада и завладел сердцем ада. Он также усовершенствовал Лотос Тьмы. Вдобавок ко всему, Хуан Сяолун также получил наследство Мира Демонов. Из-за этого он был подобен рыбе в воде в этом Мире Тьмы.

Вот почему Хуан Сяолун мог быстрее восстанавливаться каждый раз, когда его травмировала группа Ван Юэ.

После того, как Хуан Сяолун стер с лица земли Ши Мина, Чэнь Фушаня и трех старых монстров Божественного мира, группа Ван Юэ потеряла пять человек. Это значительно уменьшило разрушительную мощь Великой формации убийства.

Первоначально Ван Юэ и другие одиннадцать суверенов гарантированно могли подавить группу Старика преподобной луны, полагаясь на Великую Формацию убийства, несмотря на то, что у другой стороны был Древний Небесный Суд. Теперь, когда сила Великой Формации сильно уменьшилась, группа Ван Юэ была подавлена.

К счастью, члены группы Сюй Ян и Лю Юньюнь из Небесного Мира подошли и заполнили дыры, оставленные смертью Ши Мина, Чэнь Фушаня и трех старых монстров. Великая формация убийства обрела новую жизнь, и под контролем Ван Юэ они постепенно брали верх.

Увидев, что Сюй Ян, Лю Юньюнь и другие закрывают бреши, оставленные Ши Мином, Чэнь Фушанем и другими, Хуан Сяолун усмехнулся и пристально посмотрел на двух других суверенов Города Всех Небес, Ван Хуна и Лу Дэчжи.

Хотя Ван Хун был всего лишь вершиной Царства Суверена Четвертого Уровня, его сила была сопоставима с силой Ши Мина, в то время как Лу Дэчжи совершенствовался в конце Четвертого Уровня Суверен, лишь немного выше, чем Ши Мин.

Если он устранит Ван Хуна и Лу Дэчжи, Великая формация убийства снова попадет в затруднительное положение и больше не будет представлять никакой угрозы.

Ван Чжуоюань стоял вдали, глядя на экспертов Города Всех Небес, которые непрерывно атакуют, но безуспешно. Вдобавок ко всему, Ши Мин, Чэнь Фушань и трое других на его стороне были убиты Хуан Сяолун. Выражение его лица становилось все более мрачным и мрачным. «Похоже, мы все еще недооценили Хуан Сяолуна».

Тян Ю, который был рядом с ним, также выглядел угрюмым, когда он ответил: «Если бы я знал это, я бы попросил своего дядю прийти».

«Дядя Чен недавно прорвался в Царство Суверена высокого уровня. Следовательно, ему нужно время, чтобы укрепить свой фундамент. Жалко, что дедушка и Небесный Владыка находятся в уединении. В противном случае, если бы один из них был здесь, Хуан Сяолун наверняка был бы мертв!»

«Как поживает тетя Сяожун в Небесном мире?» — внезапно спросил Ван Чжуоюань. «Когда ваш дядя Чен стабилизирует свой прорыв и выйдет из уединения, они проведут свою свадебную церемонию, верно? Тогда мы действительно будем одной семьей».

Тян Ю улыбнулся: «Конечно. Мы будем ближе, чем сейчас».

Двое молодых людей улыбнулись друг другу.

«Уходим», — взгляд Ван Чжуоюаня упал на поле битвы, и он торжественно сказал.

«Уходим?» Тян Ю на секунду застыл. «Золотой плод тьмы и кровь тьмы вот-вот созреют!»

Ван Чжуоюань покачал головой и объяснил: «На данный момент у нас нет никого, кто мог бы подавить Хуан Сяолуна. Исход этой битвы уже решен. Город Всех Небес не проживёт много дольше. Нет смысла ждать здесь. Золотой плод тьмы и Кровь тьмы можно оставить. Когда я вернусь, я уйду в уединение, чтобы прорваться в Царство Суверена».

Его глаза сузились, пока он продолжал, но смертоносная аура вокруг него хлынула: «Подожди, пока я прорвусь в Царство Суверена. Мое святое тело и святая родословная станут ещё сильнее. Я обязательно убью Хуан Сяолуна собственными руками!»

«Пошли!» Ван Чжуоюань и Тянь Ю исчезли в мгновение ока.

Вскоре после того, как Ван Чжуоюань и Тянь Юй уехали, Хуан Сяолун и Старик преподобной луны успешно убили Ван Хуна из Города Всех Небес.

Увидев, что ситуация необратима, Ван Юэ отдал приказ отступить.

Когда эксперты Города Всех Небес и Небесного Мира отступали, Хуан Сяолун, Старик преподобной луны и другие преследовали и убили еще шесть суверенов низкого уровня.

«Забудь об этом, Сяолун, больше не гони их». Увидев, что Хуан Сяолун все еще хочет преследовать их, Старик преподобной луны позвал его.

Только тогда Хуан Сяолун остановился.

«Я думаю, что Ван Юэ перевернет там всё вверх дном в гневе». Маленькая корова весело усмехнулась, глядя в том направлении, куда бежали Ван Юэ и его группа. «Они хотели использовать созревание Золотого плода Тьмы, чтобы убить нас, но сами понесли большие потери. Их сердца, должно быть, истекли кровью, чтобы потерять так много суверенов!»

«Посмотри, Золотой плод Тьмы и Кровь Тьмы созрели!» Цан Мутян внезапно восторженно закричал.

Все обернулись, чтобы посмотреть. Высоко над Божественным Древом Тьмы сгущались многочисленные лучи черного света. Плод размером с кулак двух взрослых становился твердым.

Этот плод был полностью черного цвета, но источал слабый золотистый блеск. Это был легендарный Золотой плод Тьмы!

Скрытые в окрестностях старые предки тут же расправили талию. Их глаза сияли, когда они смотрели на Золотой плод Тьмы.

В тот момент, когда созрел Золотой плод Тьмы, капля мерцающей крови упала с вершины Божественного Древа Тьмы.

Хуан Сяолун мгновенно исчез, когда сила всасывания из его ладони одновременно собрала Золотой плод Тьмы и Кровь Тьмы. Несмотря на жадность окружающих старых предков, ни у кого не хватило смелости вырвать их из рук Хуан Сяолуна.

Группа Хуан Сяолуна не задерживалась после сбора Золотого плода Тьмы и Крови Тьмы, и они быстро убежали из Мира Тьмы в Древнем Небесном Суде.

Вскоре после того, как группа Хуан Сяолуна покинула Мир Тьмы, смерть древнего предка племени Девяти Гигантских Трупов Ши Мина, Чэнь Фушаня, трех старых монстров Божественного Мира и Ван Хуна из Города Всех Небес распространилась со скоростью лесного пожара, потрясая мириады миров.

«Что? Ши Мин мертв!»

«Помимо Ши Мина, пали Чэнь Фушань, Ван Хун и три других суверена. Сам Город Всех Небес потерял восемь суверенов низкого уровня!»

«Ван Юэ бежал, поджав хвост, Золотой плод Тьмы и Кровь Тьмы попали в руки Хуан Сяолун!»

Фракции по всем направлениям пришли в фурор.

Репутация Хуан Сяолуна как короля ада звучала как гром, распространяясь повсюду.

Непобедимый завоеватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии