Непобедимый завоеватель

Размер шрифта:

Глава 2174: Золотое Сокровище Свиньи Появилось!

Черная костяная шпора появилась в долю секунды. В этот момент Хуан Сяолун обернулся и, крепко сжав правый кулак, ударил кулаком вперед, не глядя.

Венг!

Черная костяная шпора столкнулась лоб в лоб с правым кулаком Хуан Сяолуна. Это было похоже на столкновение двух толстых стен. Шокирующие искры от трения летели повсюду. Черная костяная шпора издала резкий гул, похожий на крики боли, когда части ее тела взорвались от удара.

Пронзительная боль пронзила руку Дон Чэна, и этот результат потряс его.

Хуан Сяолун ухватился за этот шанс, и его ладонь ударила в сторону Дун Чэна.

Рефлекторным движением Дон Чэн блокировал атаку Нерушимым Божественным Щитом.

Когда ладонь Хуан Сяолуна достигла щита, из него вырвались кольца ослепительного синего света.

Левая ладонь Хуан Сяолуна попала в кольца ослепительного синего света, и он обнаружил, что синий свет содержит безграничную энергию, а также множество слоев пространства. Его удар ладонью пробил слои пространства, но этого все равно было недостаточно. Его атака не смогла приземлиться на Правителя Небесного Ужаса Дун Чэна.

Правитель Небесного Ужаса Дун Чэн воспользовался шансом сбежать, торжествующе ухмыляясь и насмехаясь над Хуан Сяолуном, «Хуан Сяолун, я уже говорил тебе, что этот Нерушимый Божественный Щит верен своему названию. Она нерушима. Если ты не сможешь сломать мой божественный щит, тогда я буду непобедим. Посмотрим, как долго ты сможешь продержаться.-Когда он отпрыгнул назад, вокруг него вспыхнул яркий свет, и десять длинных мечей появились полукругом позади него.»

Эти десять длинных мечей были идентичны рукояти, за исключением руны, вырезанной на теле мечей. Каждая руна представляла разные силы. Как только эти десять видов сил были связаны вместе, он мог превратиться в атакующий или оборонительный массив.

«Эн?” — удивленно произнес Хуан Сяолун. Каждый из этих десяти длинных мечей был высшим духовным артефактом, излучающим опасную ауру. Эти десять длинных мечей также могли образовывать строй мечей, пожиная жизни на триста шестьдесят градусов.»

Правитель Небесного Ужаса Донг Чэн на самом деле обладал столькими высшими духовными артефактами? Сначала это была Костяная Шпора Ворона, потом Нерушимый Божественный Щит, а теперь вот эти Десять Мечей!

Ослепительные лучи превратились в десять гигантских богов. Каждый из них сжимал в руке меч. Каждый гигантский бог управлял одним видом энергии происхождения, а именно водой, огнем, землей, металлом, деревом, ветром, молнией, временем, пространством и тьмой.

В комбинации отсутствовало только сияние.

— Убей!» — взревел Дон Чэн. Взмахнув рукой, десять длинных мечей со свистом устремились к Хуан Сяолуну с убийственным видом. Длинные мечи образовали круг, и огни, окутывающие десять гигантских богов, ярко сияли, когда десять элементов воды, огня, земли, металла, дерева и других плавно соединились вместе.

Когда эти различные силы объединились вместе, аура хаоса и аура гроссмейстера в пустоте бурно закрутились, как будто их стимулировали. В одно мгновение вся духовная энергия небесной страны и энергия происхождения, казалось, были высосаны.

До формирования длинных мечей Хуан Сяолун был похож на рыбу, вытащенную из воды.

Одновременно черная костяная шпора в руке Правителя Небесного Ужаса Дун Чэна пронзила Хуан Сяолуна. Он появился перед Хуан Сяолуном с раскалывающей мир инерцией.

«Хуан Сяолун, иди умри!” — хрипло крикнул Дон Чэн.»

Хуан Сяолун оставался холодно равнодушным, когда из его головы вылетела бусина молнии, парящая в небе. Пугающие полосы молний потрескивали вокруг бусинки молнии. Каждая вспышка молнии шипела в темных облаках, как древний молниеносный дракон. Темные грозовые тучи быстро увеличивались.

Древние молниеносные драконы то появлялись, то исчезали среди грозовых облаков и сверкающих молний.

Эксперты Страны Небесного Ужаса чувствовали, как покалывает их скальпы, просто глядя на вспышки молний. Крошечная вспышка молнии могла превратить Верховного эксперта высокого уровня в пепел за долю секунды.

Правитель Небесного Ужаса Дун Чэн с восторгом смотрел на бусину молнии и нисколько не скрывал своего восторга, «Ха-ха, Хуан Сяолун, наконец-то ты достал эту бусину молнии! Я так долго этого ждал!” Пока он говорил, что-то вылетело из его тела.»

Этот предмет был полностью золотым и блестел, как чистейшее золото. Он был похож на поросенка, и от него исходило очень милое ощущение.

Когда эта золотая свинья появилась, она сразу же нацелилась на молниеносную бусину Хуан Сяолуна.

Хуан Сяолун был поражен, когда бусина молнии над его головой полетела к золотой свинье. Казалось, его притягивала какая-то таинственная сила.

Когда Хуан Сяолун попытался вернуть бусину молнии, он обнаружил, что его связь с бусиной молнии была заблокирована какой-то энергией. Он не смог вспомнить бусину молнии!

Хуан Сяолун был ошеломлен в этот момент.

«Золотое сокровище Свиньи!”»

Восклицание Небесного Святого Правителя прозвучало издалека.

«Что, Сокровище Золотой Свиньи?!” Несколько потрясенных голосов повторили удивление Небесного Святого Правителя, в том числе и Хуан Сяолун.»

«- Вот именно. Это Сокровище Золотой Свиньи!” Правитель Небесного Ужаса Донг Чэн возбужденно рассмеялся и выглядел более чем немного самодовольным. «Хуан Сяолун, смотри, как мое Золотое Сокровище Свиньи забирает твою бусину-молнию. После того, как вы потеряете бусину молнии, вы можете очистить свою шею и ждать смерти!”»»

К этому моменту полосы молнии вокруг бусины молнии исчезли, и она вошла в рот Золотого Сокровища Свиньи. Сокровище Золотой Свиньи на самом деле сверкнуло поросячьей улыбкой Хуан Сяолуну, прежде чем развернуться и вернуться к Правителю Небесного Ужаса. Еще более досадной была манера золотой свиньи трясти своей косичкой перед Правителем Небесного Ужаса Дун Чэном.

Все, кто наблюдал за происходящим, потеряли дар речи.

Даже Хуан Сяолун не мог отделаться от мысли, что золотая свинья была забавной, но сейчас было не время для таких мыслей. Наблюдая, как Десять Богов Меча Формируются и черная костяная шпора приближается к нему, четыре божественных огня внутри его тела вылетели—Лазурный Дракон, Алая Птица, Черная Черепаха и Белый Тигр.

Хуан Сяолун не испытывал силы четырех божественных огней с тех пор, как они сожрали кусок красного мяса Могущественного Бога-Правителя. На этот раз была хорошая возможность проверить, насколько сильны эти четыре божественных огня.

Хотя кусок красного мяса Могущественного Бога-Правителя не был каким-либо высокосортным высшим духовным артефактом, этот кусок красного мяса был более мощным, чем многие высокосортные высшие духовные артефакты. И все же этот кусок красного мяса был сожран четырьмя божественными огнями. Поэтому не было никакой необходимости сомневаться в боевой силе четырех божественных огней.

Когда четыре божественных огня вылетели, они сначала столкнулись с Формированием Меча Десяти Богов.

Бум!

Строй Мечей Десяти Богов был сожжен пламенем четырех божественных огней, и они взорвались в ничто. Десять гигантских богов превратились в пламя. Затем четыре божественных огня направились к черной костяной шпоре.

Без всякого ожидания холодная ци черной костяной шпоры растаяла от четырех божественных огней. Белые кости архидьяволов превратились в серую пыль. Черная костяная шпора резко взвизгнула и почернела, превратившись в уголь.

«Что?!” Все были ошеломлены таким поворотом событий, особенно Правитель Небесного Ужаса Дун Чэн. Его рука потянулась, чтобы поймать Золотое Сокровище Свиньи, когда он увидел это зрелище, заставив его руку остановиться в воздухе от шока.»

Хуан Сяолун полетел вперед, контролируя четыре божественных огня.

Правитель Небесного Ужаса Донг Чэн покачнулся в сторону, одновременно ставя на защиту Нерушимый Божественный Щит.

Хотя говорили, что Сокровище Золотой Свиньи способно собирать все виды сокровищ, у него была одна слабость-он мог собирать только одну вещь за раз.

Четыре божественных огня столкнулись с Несокрушимым Божественным Щитом.

Нерушимый Божественный Щит, который был провозглашен самым сильным защитным высшим духовным артефактом, потерял свой синий свет при столкновении с четырьмя божественными огнями. Четыре божественных огня пролетели мимо Нерушимого Божественного Щита прямо к Дун Чэну.

Правитель Небесного Ужаса Дун Чэн был вне шока. Тем не менее, это не замедлило его контратаку. Он несколько раз ударил кулаком по четырем божественным огням, почти в бешеной манере. Его удары, которые могли убить Монархов Девятого Порядка, просто поднимали маленькие искры, падая на четыре божественных огня. Не говоря уже о том, что его атаки даже не мешали четырем божественным огням. В следующую секунду четыре божественных огня обрушились на его тело.

В тот момент, когда четыре божественных огня соприкоснулись с Правителем Небесного Ужаса Дун Чэном, на поверхности его тела появилась божественная броня. Однако Дун Чэн все равно был отправлен в полет четырьмя божественными огнями.

Непобедимый завоеватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии