Непобедимый завоеватель

Размер шрифта:

Глава 2567: Могучий черный труп

Имея предыдущий опыт входа в пещеру Черного Трупа Дьявола, Хуан Сяолун был знаком с ее жуликами и закоулками.

Его три чувства святой души расширились, и все в радиусе нескольких сотен миллионов миль было ясно отображено в его уме.

В последний раз, когда Хуан Сяолун входил в пещеру Черного Трупа Дьявола, три его святые души могли чувствовать только в радиусе десяти тысяч миль вокруг него. Теперь этот диапазон увеличился более чем в сто раз.

Хуан Сяолун влетел прямо в пещеру, вместо того, чтобы использовать дворец Цанцюн Дао.

Темная ци трупа и дьявольская ци внутри пещеры могли демонизировать и разъедать других Истинных Святых, но они ни в малейшей степени не могли повлиять на Хуан Сяолуна. Даже если бы у Хуан Сяолуна не было Неугасимого Сердца Дао, основанного на его могущественных трех святых душах, ему не нужно было бы бояться ци темного трупа и ци дьявола.

Но вскоре после того, как Хуан Сяолун вошел в пещеру Черного Трупа Дьявола, на него напала святая душа эксперта Истинного Святого Царства Третьего Неба.

В общем, святая душа эксперта Истинного Святого Царства была окутана золотым святым светом, но душа демонизированного эксперта Истинного Святого Царства была окутана черным святым светом. Более того, это была темная мутная чернота, от которой исходил тошнотворный смрад.

Демонизированная святая душа Истинного Святого Третьего Неба обладала мощной силой атаки, нагруженной плотной трупной ци и дьявольской ци, от которой даже Истинный Святой Четвертого Неба должен был бы уклоняться далеко. Но когда Золотой Будда Святого Божества Хуан Сяолуна повернулся, когда его ладонь ударила в сторону демонизированной святой души. Мощная золотая святая энергия Будды вырвалась большими волнами, поражая демонизированную святую душу Истинного Святого Царства Третьего Неба.

Святая энергия золотого Будды хлынула в демонизированную святую душу подобно приливу, смывая мертвую ци и дьявольскую ци в демонизированной святой душе. Мгновение спустя каждая последняя нить ци трупа и ци дьявола была полностью очищена.

Впоследствии Хуан Сяолун бросил очищенную святую душу во дворец Цанцюн Дао, используя дворец Цанцюн Дао, чтобы подавить ее.

Хотя святая душа была однажды демонизирована, Золотой Будда Святого Божества Хуан Сяолуна мог полностью изгнать ци трупа и дьявольскую ци, которые он поглотил, поэтому он все еще мог очищать и поглощать энергию святой души.

День прошел быстро.

В один день Хуан Сяолун подвергался нападению демонизированных святых душ от сорока до пятидесяти раз.

Естественно, все эти демонизированные святые души были очищены Хуан Сяолуном, затем захвачены и подавлены во дворце Цанцюн Дао. Он найдет время, чтобы уточнить их позже. Среди этих демонизированных святых душ было несколько с силой Истинных Святых Седьмого Неба, и очищение этих святых душ, несомненно, дало бы огромный толчок трем полным святым божествам Дао Хуан Сяолуна.

Два дня спустя количество очищенных святых душ во дворце Цанцюн Дао удвоилось.

Эта пещера Черного Трупа Дьявола существовала много лет, культиваторов, которые вошли в пещеру в поисках священных трав и сокровищ, было бесчисленное множество. Небольшая неосторожность могла привести к тому, что они были демонизированы ци трупа и ци дьявола внутри пещеры, следовательно, количество демонизированных святых душ здесь было просто слишком большим, чтобы сосчитать, как пчелы в большом улье.

Это была одна из причин, по которой Хуан Сяолун хотел войти в пещеру Черного Трупа Дьявола.

Эти демонизированные святые души внутри пещеры наводили ужас на других Истинных Святых, но они были желанным дополнением для Хуан Сяолуна.

Таким образом, хотя Хуан Сяолун и не нашел могучий черный труп, он не торопился. Это была хорошая возможность для него собрать несколько святых душ.

Прошло три дня.

В этот день Хуан Сяолун только что подавил святую душу одного из первых Истинных Святых Седьмого Неба, когда вдруг увидел огромный черный континент, плывущий в его направлении.

Бурлящая густая дьявольская ци и ци смерти окутали этот огромный черный континент, порождая злых духов. Еще до того, как континент приблизится, гнусная аура континента парализует людей страхом.

Черный труп!

Этот огромный черный континент, плывущий к Хуан Сяолун, был именно тем могучим черным трупом, с которым он столкнулся в прошлом. Это был также тот легендарный черный труп, который наводил ужас на многих культиваторов.

Увидев появление черного трупа, Хуан Сяолун был взволнован, вместо того, чтобы чувствовать опасения, и радостно кричал в своем сердце! Наконец-то я снова вижу тебя!

Хуан Сяолун помчался вперед, летя к черному трупу, который был размером с континент.

Чем ближе подбирался Хуан Сяолун, тем яснее становилось то, насколько ужасными были дьявольская ци и ци смерти. Когда он был за миллион миль от континента, его сердце затрепетало.

Хотя до огромного континента оставалось еще миллион миль. Обильная ци дьявола и ци смерти из черного трупа приняли форму голов дьявола и трупов призраков.

Эти дьявольские головы и трупы призраков были такими же сильными, как и средние эксперты Истинного Святого Царства Седьмого Неба. Вдобавок ко всему, после того, как Хуан Сяолун убил их, эти дьявольские головы и призрачные трупы могли снова ассимилироваться. Они были почти бесконечны и нерушимы.

Это было незадолго до того, как Хуан Сяолун хмурился из-за своей скорости убийства, и он сразу уничтожил дворец Цанцюн Дао. Дворец Цанцюн Дао открыл широкий путь через плотную ци дьявола и ци смерти, направляясь прямо к голове черного трупа, останавливаясь между бровями.

Плотная ци дьявола и ци смерти вокруг исходили изо рта гигантского черного трупа. Чем ближе он подходил ко рту черного трупа, тем ужаснее становились ци дьявола и ци смерти, до такой степени, что дворец Цанцюн Дао неустойчиво качался, чтобы двигаться вперед.

Хуан Сяолун немедленно призвал три свои святые души и в полную силу подстегнул дворец Цанцюн Дао. Только тогда дворец Цанцюн Дао снова стабилизировался в море ци смерти и ци дьявола. Волны великой энергии дао устремились из дворца Цанцюн Дао, сопротивляясь энергичной дьявольской ци и смертоносной ци.

В воздухе наверху глаза Хуан Сяолуна сузились, когда он увидел перед собой черный труп. Без сомнения, этот могучий черный труп был трупом могущественного эксперта по первобытным предкам!

Хуан Сяолун не осмелился сказать наверняка, когда он был там в последний раз, но теперь, с его Неугасимым Сердцем Дао, он мог с абсолютной уверенностью сказать, что этот черный труп был трупом Первобытного Предка — трупом Дао!

Более того, Хуан Сяолун заметил, что Неугасимое Сердце Дао черного трупа отсутствует!

Куда делось Неугасимое Сердце Дао этого черного трупа? Более важный вопрос заключался в том, кто убил этого эксперта? Хуан Сяолун мог почти наверняка сказать, что этот черный труп не был экспертом из Святого мира Цанцюн, и даже у Старика Цанцюн, вероятно, не было сил убить эксперта Царства первобытных предков. Мог ли этот черный труп умереть в другом святом мире, а затем оказаться в Глубокой реке, проплыв через какие-то космические трещины?

Что именно находится на дне Глубокой реки? Это действительно большой секрет. Есть ли путь, ведущий в другой святой мир, это тоже тайна.

Многие мысли пронеслись в голове Хуан Сяолуна за долю секунды.

Некоторое время спустя Хуан Сяолун подавил вопросы в своем уме и пришпорил силу Неугасимого Сердца Дао, чтобы контролировать могучий черный труп.

Ему повезло, что он сформировал свое Неугасимое Сердце Дао, иначе на этом этапе был лишь небольшой шанс взять под контроль черный труп, просто полагаясь на свои три святые души.

В одно мгновение Сердце Неугасимого Дао в груди Хуан Сяолуна испустило ослепляющие лучи неугасимого великого Дао сквозь плотную ци дьявола и ци смерти в черный труп.

Поскольку душа черного трупа была полностью уничтожена, а его Неугасимое Сердце Дао отсутствовало, когда великая энергия Дао Хуан Сяолуна погрузилась в труп, сопротивления практически не было.

Конечно, из-за отсутствия души дао Хуан Сяолун мог контролировать черный труп, только превратив его в марионетку.

Несколько месяцев спустя, когда Хуан Сяолун постепенно получил больше контроля над черным трупом, дьявольская ци и ци смерти, извергаемые из черного трупа, со временем уменьшились.

Несколько лет спустя Хуан Сяолун наконец установил полный контроль над черным трупом. Вся дьявольская ци и смертная ци перестали извергаться, и черный труп, лежавший горизонтально, поднимался головой вверх, как огромный черный столб, поднимающийся к небу, угрожая проделать в нем дыру.

«Хэй Ло приветствует мастера!» Черный труп заговорил низким рокочущим голосом, который сотряс всю Пещеру Черного Трупа Дьявола.

Когда «оно» было еще живо, черный труп звали Хей Ло.

Хотя душа дао Хэй Ло была уничтожена, и он потерял свое Неугасимое Сердце Дао, в его теле дао все еще оставались остатки воспоминаний. Добавив высококвалифицированный метод усовершенствования Хуан Сяолуна, Хэй Ло выглядел так же, как любой живой человек, а также обладал собственным мышлением.

Непобедимый завоеватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии