Ранобэ | Фанфики

Непобедимый завоеватель

Размер шрифта:

Глава 2674: Хуан Сяолун, я хочу, чтобы ты умер!

Хуан Сяолун стоял высоко в воздухе, и три чувства его святых душ охватили территорию Племени Дьяволов Восьми Когтей, и в его сознании появилась виртуальная карта. Каждый уголок Племени Дьявольского Глаза Восьми Когтей и все люди на территории были четко отображены перед глазами Хуан Сяолуна. Даже старый предок племени Восьми когтей Дьявольского глаза Мо Цзиньчэн, который наслаждался услугами красивых женщин во время купания, не избежал обнаружения Хуан Сяолуна!

Наблюдая, как Мо Цзиньчэн с закрытыми глазами окунается в духовный горячий источник, наслаждаясь массажем, сделанным нежными руками служанки, Хуан Сяолун холодно усмехнулся и полетел в сторону Города Глаза Дьявола.

Когда Хуан Сяолун летел к Городу Глаза Дьявола, глаза Мо Цзиньчэна внезапно распахнулись, и он осторожно огляделся.

«Старый Предок, что случилось?» Четыре служанки были поражены резким поступком Мо Цзиньчэна.

На лбу Мо Цзиньчэна образовалась трещина, когда появился зловещий зрачок, светящийся дьявольским светом. Ничто в мире не могло ускользнуть от внимания этого глаза.

Он искал некоторое время, но не нашел ничего странного, поэтому глаз на его лбу снова закрылся. Его бдительное выражение снова расслабилось.

Увидев, что Мо Цзиньчэн выздоровел, одна из служанок склонилась над его телом, дыша на него и знойным голосом говоря: «Старый Предок, что случилось?»

Этот голос и этот тон были соблазнительны на сто процентов.

Мо Цзиньчэн шлепнул ее по мягкому заду, отчего ее плоть подпрыгнула, и засмеялся: «Ничего страшного, может быть, мое чувство было неправильным, но мне казалось, что кто-то подглядывает за мной».

Горничная очаровательно хихикнула, когда ее похлопали по попке, и еще глубже наклонилась к Мо Цзиньчэну: «Старый Предок непобедим, так кто посмеет взглянуть на тебя, а? Разве это не похоже на поиски смерти?»

«Вот так! Даже легендарный Фан Дин был напуган Старым Предком. Бог его знает, где он прятался все эти годы, потому что не смел выйти», — вмешалась другая горничная.

Услышав их слова, Мо Цзиньчэн от души рассмеялся и заключил четырех служанок в свои объятия: «Я собираюсь показать вам, насколько непобедим ваш старый предок!»

Через мгновение над горячим источником расцвела весна.

Через полчаса Хуан Сяолун уже стоял в воздухе над Городом Глаза Дьявола.

Хотя у Дьявола с восемью когтями была жесткая охрана, ifree_dom особенно вокруг города, где многие ограничения не позволяли даже мухе влететь в город незамеченной, они были бесполезны, чтобы остановить Хуан Сяолуна.

Хуан Сяолун усмехнулся, наблюдая за пылающей страстью Мо Цзиньчэна и четырех горничных в горячем источнике. Откровенно говоря, у эксперта по первобытным предкам тоже были мирские желания. На долгом пути совершенствования бывали времена, когда Изначальный Предок забывал о вещах и погружался в земные удовольствия, поэтому Хуан Сяолун не очень удивился этой сцене.

Хуань Сяолун сделал шаг вперед, а в следующую секунду появился над горячим источником, прямо над Мо Цзиньчэном и головами четырех служанок.

Когда появился Хуан Сяолун, Мо Цзиньчэн все еще был в муках страсти, потому что не заметил присутствия Хунаг Сяолуна. Только через дюжину вздохов Мо Цзиньчэн наконец отреагировал.

«Кто?!» Он поднялся в тревоге.

Когда Мо Цзиньчэн увидел Хуан Сяолуна, его орган мгновенно сжался, и он в шоке пробормотал: «Х-Х-Хуан, Хуан Сяолун!»

Кто-то, кого они считали мертвым, снова молча появился прямо перед ним. Из-за этого даже такой опытный совершенствующийся, как Мо Цзиньчэн, был потрясен.

Четыре служанки тоже вскарабкались и встали рядом с Мо Цзиньчэном. На их лицах не было страха, и они с любопытством разглядывали Хуан Сяолуна.

Хуан Сяолун? Четыре служанки понятия не имели, кто это был. Они не припоминали, чтобы слышали о ком-то с таким именем.

«Это ты, Хуан Сяолун! Ты на самом деле еще жив!» Мо Цзиньчэн восстановил самообладание через секунду и насмешливо усмехнулся, глядя на Хуан Сяолуна: «Хуан Сяолун, тебе действительно повезло, но знаешь, ты сделал одну ошибку».

«О», — Хуан Сяолун скрестил руки на груди и заинтересованно посмотрел на Мо Цзиньчэна.

Мо Цзиньчэн холодно пояснил: «В прошлом Первородный Предок Четвертого Воскресения Фан Дин хвастался в моем Городе Глаза Дьявола, желая ограбить сокровищницу моего племени, но ему это не удалось. Вместо этого он ушел с одной рукой меньше! Он сбежал в таком плачевном состоянии, что с тех пор не осмеливался появляться!»

Словно опасаясь, что Хуан Сяолун ему не поверит, Мо Цзиньчэн достал отрезанную руку, принадлежащую Первобытному предку.

Рука все еще источала смутную энергию Великого Дао, поскольку плоть, кровь и кости руки были сконденсированы из энергии Великого Дао, доказывая, что это действительно была рука Первобытного Предка. Скорее всего, как сказал Мо Цзиньчэн, рука принадлежала этому Фан Дину, потому что энергия великого дао первобытных предков низкого уровня была не такой совершенной.

«И что?» Хуан Сяолун холодно взглянул на руку.

Мо Цзиньчэн был ошеломлен.

«Маленький парень, ты думаешь, что ты сильнее Фан Дина?» Одна из четырех служанок насмехалась над Хуан Сяолун: «Как насчет того, чтобы сестра поиграла с тобой?»

Хуан Сяолун даже не удосужился взглянуть на горничную, и небрежным движением пальца он превратил пиковую Истинную Святую Девятого Неба позднего Девятого Неба в кровавый туман, даже не дав ей шанса закричать.

Остальные три служанки были ошеломлены, и их лица побледнели, когда они в страхе отступили, спрятавшись за Мо Цзиньчэном. Хуан Сяолун выглядел дьяволом в их глазах.

«Хуан Сяолун, как ты посмел убить мою служанку?» Мо Цзиньчэн посмотрел на Хуан Сяолуна, выражение его лица стало до крайности мрачным, и он сплюнул сквозь стиснутые зубы: «Ты ухаживаешь за смертью!» И вдруг ударил кулаками.

Культивирование Мо Цзиньчэна происходило в начале Царства первобытных предков Четвертого Воскресения, и каждый на территории Племени Дьявольского Глаза Восьми Когтей мог чувствовать турбулентный воздушный поток от силы его кулаков.

В доли секунды Патриарх Племени Восьми Коготь Дьявольского Глаза Мо Жуй, Молодой Патриарх Мо Цзюнь и другие почувствовали это. Но прежде чем Мо Жуй, Мо Цзюнь и другие поняли, что происходит, раздался громкий взрыв. Затем они увидели фигуру, пронесшуюся через несколько роскошных резиденций, прежде чем рухнуть в нескольких метрах от Мо Жуй и других ног.

Весь Город Глаза Дьявола раскачивался, как будто город вот-вот рухнет.

Мо Жуй, Мо Цзюнь и другие эксперты Племени Восьми Коготь Дьявольского Глаза смотрели на фигуру на земле с пустыми лицами. Кто этот человек лежал у их ног, если не Мо Цзиньчэн?

Мо Цзиньчэн был полностью обнажен, а его тело, особенно нижняя часть тела, было залито кровью. Можно было только задаться вопросом, была ли травма нижней части тела Мо Цзиньчэна, или он ранее брызнул кровью и случайно покрасил нижнюю часть тела.

Мо Жуй, Мо Цзюнь и нынешние эксперты Племени Восьми Коготь Дьявольского Глаза не могли поверить в то, что видели. За эти сотни миллионов лет они впервые увидели раненого своего Старого Предка Мо Цзиньчэна!

«Старый Предок, ты…?»

Находясь в шоке, они вдруг подняли глаза к небу. Там был черноволосый молодой человек, смотревший на них леденящим холодным взглядом.

«Активируйте Великую формацию Восьми когтей дьявольского глаза!» Поскольку Мо Жуй и другие до сих пор не отреагировали, Мо Цзиньчэн поднялся с земли и заревел в ярости.

Мо Жуй, Мо Цзюнь и другие пришли в себя и в смятении активировали Великую Формацию Восьми Когтей Дьявольского Глаза, которая давно не использовалась. Немедленно взметнулись многочисленные дьявольские лучи света, сплетаясь в огромную сеть, покрывающую просторы Города Глаза Дьявола. На каждом перекрестке сети был дьявольский зрачок.

Эти дьявольские зрачки светились жутким красным светом, и по их поверхности бегали ужасные руны.

Увидев активацию Великой формации Дьявольского глаза Восьми когтей, уверенность Мо Цзиньчэна вернулась в полную силу, и его лицо исказилось, когда он посмотрел на Хуан Сяолуна: «Хуан Сяолун, я хочу, чтобы ты умер!»

Пока он говорил, подобный дьявольский свет вырвался из его тела, резонируя со всей Великой формацией Восьми когтей Дьявольского глаза.

Непобедимый завоеватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии