Непревзойденный Бог Медицины

Размер шрифта:

Глава 1014. Ци Императора

— Патриарх Цзы Цинъюнь наглый и неуважительный, он взял Жетон Священного Дракона себе! Я озадачен, почему Жетон Священного Дракона выбрал человека.

Когда Лун Зайтян вернулся в клан, в тот момент, когда он увидел Патриарха Лазурного Дракона Ао До, он излил все свои обиды.

Е Юань, держа в руках Жетон Священного Дракона, был похож на дикобраза: его никак нельзя было укусить.

Но у Ао До не было раздражительности Лун Зайтяна. Он просто хладнокровно сказал:

— Божественный артефакт — это предмет с духом. Более того, Жетон Священного Дракона — небесный божественный артефакт. У него есть свои причины выбирать Цзы Цинъюня. Против чего я больше возражаю, так это того, что Цзы Цинъюнь воскрес только 20 лет назад, но почему его сила крови стала такой мощной? Слышал, что Цзяньбо сказал, что его сила крови превысила пределы Камня Кровавой Души. Это просто что-то невероятное.

В день, когда Ао Цзяньбо был тяжело ранен Формированием Цзы Цаньланя, он спасся благодаря тому, что Е Юань вырвался из тупика. Сейчас он выздоравливал внутри клана.

Ао Дуо, естественно, не смог всесторонне понять Е Юаня.

В своей прошлой жизни Е Юань приходил в клан дракона. Но в то время он был высоким и небесным Цинъюнь Цзы. Никто во всем Божественном Царстве не посмел его провоцировать.

В этой жизни Е Юань был просто Е Юанем. Но собственные правила клана Дракона вызывали у Ау Дуо большую головную боль.

После того, как Лун Зайтянь привез Е Юаня, клан драконов мог ждать только Е Юаня с хорошей едой и напитками. Ао До не собирался с ним встречаться.

Если бы он встретился, ему было бы неловко.

Просто Ао До было трудно понять не только наличие у Е Юаня Жетона Священного Дракона, но и родословной расы драконов.

— Это… может ли быть так, что у Камня Кровавой Души Белого Тигра были проблемы? — довольно неуверенно сказал Лун Зайтян.

Ао До покачал головой и сказал:

— Не должно быть! Скажите, скажем, Зайтян, после того, как он получил Жетон Священного Дракона, мог ли он получить истинную божественную родословную зверя?

Лун Зайтян был внутренне поражен и удивленно посмотрел на Ао До.

Так называемая истинная божественная родословная зверя, естественно, была родословной Высших Экспертов Божественного Царства Лазурного Дракона!

Подобные вещи были просто бесценным сокровищем.

И истинная родословная божественного зверя никогда не была видна после того, как Божественный Дао уменьшился до нуля.

Теперь, когда появился Жетон Священного Дракона, возникла божественная родословная зверя.

— Раз патриарх говорит это, это так! Только божественная родословная зверя может сделать Камень Кровавой Души неспособным противостоять ему, верно? Патриарх, мальчик уверен, что мы не смеем его тронуть, поэтому он последовал за мной в клан драконов. Почему бы нам…

Лун Зайтян бросил злобный взгляд. Очевидно, это означало избавиться от Е Юаня и силой вырвать Жетон Священного Дракона и его родословную.

Но Ао До покачал головой и сказал:

— Данный вопрос нужно хорошо обдумать. Должно быть, Цзы Цинъюнь с радостью передаст его. Идти против учений предков — не слишком зашкварно среди людей. Но среди моей расы демонов, особенно клана Лазурного Дракона, это небывалое дело. Если нет других альтернатив, это место не хочет этого совершать.

Лицо Лун Зайтяна слегка понурилось, но он кивнул.

Он знал об опасениях Ао До. Наследие расы драконов было в родословной. Нарушая учения предков, можно просто понести кровную реакцию. Независимо от того, кто это был, никто не хотел так попасться.

Е Юань пришел в драконий клан, но был очень неторопливым и беззаботным.

Драконий клан, казалось, забыл о его существовании и все время отталкивал его в сторону.

Е Юань не отдыхал и не болтал о старых днях с Ао Линем, но большую часть времени уделял самосовершенствованию.

Дело Цзы Цанланя честно застало Е Юаня врасплох.

Перед Цзы Цанланем, который вошел в Мистическое Царство Пустоты, Е Юань был слишком слаб!

Имея дело с обычными Божественными Королями, Е Юань мог просто превозмочь их, переходя границы своего царства. Но против силы Мистического Царства Пустоты Е Юань был беспомощен.

Понимание концепций Высшими Экспертами Мистческого Царства Пустоты было чрезвычайно глубоким.

При нынешнем понимании концепций Е Юаня, даже если он прорвется непосредственно в Мистическое Царство Пустоты, ему было невозможно победить Цзы Цанланя.

Откладывая в сторону захват духа белого тигра, сила Цзы Цанланя была даже немного сильнее, чем у Жунь Сяо!

Нужно было знать, что Жунь Сяо был ветераном Высшим Экспертом Мистического Царства Пустоты, в то время как Цзы Цанлань вошел в Мистическое Царство Пустоты лишь 20 лет назад.

За это время его концепции стали идеальными для того, чтобы прыгнуть в мир и сражаться. Его понимание концепций было намного сильнее, чем у обычного человека.

Но время, когда он совершенствовался, было слишком коротким. Для алхимика, который никогда не культивировал концепции в своей прошлой жизни, чтобы быть способным совершенствоваться до такой степени за 20 лет, он был просто бесподобным гением.

Но как бы Е Юань ни был гениален, он не был соперником Цзы Цанланю!

Во время того боя, если бы Е Юань не нанес себе вред, чтобы застичь Цзы Цанланя врасплох, он давно стал бы мертвой душой под мечом Цзы Цанланя!

До этого наибольшей опорой Е Юаня было то, что он был в темноте, а Цзы Цанлань находился под открытым небом.

Но теперь его личность раскрыта. Е Юаню больше не на что было рассчитывать. Бог знает, когда в следующий раз Цзы Цанлань совершит свой ход?

Смирение не было в характере Е Юаня.

Его величайшей опорой сейчас был Жетон Священного Дракона. Так что, несмотря ни на что, он не отдал бы его клану дракона.

И хотя Стела Обширных Небес и Подавляющая Душу Жемчужина были невероятно сильны, он не мог их использовать.

Согласно версии Лун Тэна, только когда он достигнет Царства Глубокого Дао, он сможет ощутить поистине грозные аспекты Стелы Обширных Небес.

А Е Юань был на девятом уровне Бесфазного Царства. Эти несколько дней он все время консолидировал свою сферу совершенствования, планируя прорваться к Глубокому Дао за один удар!

Царство Глубокого Дао отличалось от любого другого царства совершенствования.

Это была таинственная и труднопостижимая граница!

После прорыва к Глубокому Дао, энергетическое море сущности мастера боевых искусств снова претерпит изменения. Изначально океаническая энергия сущности образовала бы облака плотного ци.

Могущество Царства Дао лежало именно в этом!

Царство Глубокого Дао было царством императоров. С ним нельзя было обращаться небрежно. Плотная ци, образовавшаяся после прорыва в Царство Глубокого Дао, называлась Ци Императора!

Как только Ци Императора был сформирован, сила боевых приемов взлетала до небес. Значение энергии сущности мастера боевых искусств достигало немыслимого уровня.

Количество Ци Императора представляло собой превосходство или неполноценность сил Царства Императора.

Энергия сущности Е Юаня достигла невообразимых 100 миллионов футов в окружности. Это было в сто раз больше среднего девятого уровня Бесфазного Царства!

Как только он прорвется в Царство Глубокого Дао, он произведет большое количество Ци Императора. Его сила будет соответствовать среднему уровню Глубокого Дао.

После отдыха и реабилитации в течение большей части месяца в клане драконов сфера самосовершенствования Е Юаня наконец закончила консолидироваться.

Он использовал еще три дня, чтобы изготовить лекарственную таблетку под названием Таблетка Ци Императора.

В своей прошлой жизни он полагался именно на эту Таблетку Ци Императора, чтобы пробиться в Царство Глубокого Дао.

В этой жизни сила души Е Юаня прорвалась в Царство Императора Алхимии. Изготовление этой простой Таблетки Ци Императора Уровня 8 не было для него чем-то сложным.

Без сомнения, Таблетка Ци Императора была трансцендентной степени!

Клан драконов, похоже, не собирался искать его для ведения переговоров. Е Юань совершил прорыв прямо в клане дракона.

Его физическое тело и божественная душа вошли в царство императора. Осталось только прорваться в энергетической сущности.

Гул…

После того, как Е Юань принял таблетку Ци Императора трансцендентного уровня, очень скоро большое количество Ци Императора сформировалось в его энергетическом море.

Небесное бедствие пришло еще раз!

Непревзойденный Бог Медицины

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии