Непревзойденный Бог Медицины

Размер шрифта:

Глава 1057. Таблетка Дао, бросающая вызов небесам!

Меч Тринадцать нахмурился, и сказал:

— Возможно ли, что ты что-то знаешь?

— Я не знаю. Но у меня плохое предчувствие. — сказал Е Юань.

500 лет назад Цзы Чжэнъян однажды привел его в очень глубокую область. В то время он еще ничего не знал. Но Цзы Чжэнъян сказал ему, что в глубине этого Вечного Сада Медицины было присутствие существа, у которого даже он чувствовал, как бьется сердце.

Е Юань рассчитывал, что на этот раз весьма вероятно, это существо предпримет какие-то необычные действия.

Но какие именно, Е Юань не знал.

— Вы сами даже не знаете, и вы хотите, чтобы я не вмешивался в грязную ситуацию?

— У меня хорошие намерения: хотите верьте, хотите нет, это зависит от вас! Духовное лекарство божественного ранга? Хе-хе, может ли мир еще родить духовные лекарства божественного ранга? Кроме того, не знаю, у кого были скрытые мотивы, если он распространил такие слухи. — с холодной улыбкой сказал Е Юань.

Меч Тринадцать не стал опровергать слова Е Юаня. Задумавшись, он сказал:

— Тогда большое спасибо за добрые намерения молодого мастера Цзы. Однако… вы знаете, что Царство Божества означает для экспертов, подобных нам. Я не могу выйти из этой борьбы только из-за вашего слова. В противном случае, когда я вернусь, я не смогу считать себя мастером секты.

Е Юань кивнул и больше ничего не сказал. Он развернулся и ушел.

Он просто предупредил. Что касается того, что предпримут дальше эти люди, не ему было решать.

Но Е Юань был уверен, что открытие Вечного Сада Медицины на этот раз, вероятно, не был простым.

Появление духовных лекарств божественного ранга, вероятно, было лишь прикрытием.

Более того, даже если появятся духовные лекарства божественного ранга, кто сможет их покорить?

После того, как Е Юань ушел, Цзянь Ушуан с негодованием сказал:

— Дядя Тринадцать, почему вы повысили моральный дух других людей, одновременно понизив собственный престиж? Может ли моя Секта Небесного Меча бояться его, одиночку?

— Одиночку? За десять коротких дней он создал трех Высших Экспертов Мистического Царства Пустоты. Ты способен относиться к нему как к одиночке? Ушуан, это правда, что ты самый высший гений Божественного Царства, но по сравнению с ним тебе слишком не хватает! Реинкарнировавший мальчик не тот молодой мастер из Зала Короля Медицины. На мой взгляд, его навыки алхимии теперь превзошли Цзы Чжэнъяна! Когда его сила восстановится до своего пика, он, вероятно, станет самым могущественным алхимиком Божественного Царства! Хотя моя Секта Небесного Меча не боится его, такого противника нам не нужно провоцировать! Цзы Цинъюня нам лучше оставить Цзы Цанланю, — серьезно сказал Меч Тринадцать.

Выражение лица Цзянь Ушуана непрерывно мерцало. Дело не в том, что он не знал, что уступает Е Юаню, он просто не хотел этого признавать.

Он всегда любил Му Линсюэ, очень любил.

Но в Божественном Царстве все знали, что Му Линсюэ нравился Цзы Цинъюнь!

Заставить себя признаться, что он уступает ее любовнику, он не хотел, даже если его изобьют до смерти!

Первоначально, Цзянь Ушуан думал, что после реинкарнации и возвращения Е Юаня, независимо от его силы или статуса, он не сможет больше сравниваться со своей прошлой жизнью. Вот почему Цзянь Ушуан хотел безжалостно растоптать его.

В конце концов, Цзянь Ушуан растоптал себя сам.

Когда Е Юань заимствовал силу божественного артефакта, он не воспринимал его всерьез.

Но теперь Е Юань полагался на навыки алхимии и создал трех Высших Экспертов Мистического Царства Пустоты! Теперь это было ужасно!

Несмотря на то, что Цзянь Ушуан крайне не хотел этого признавать, он понимал, что-то, что сказал Меч Тринадцать, было правдой.

— Если бы он был Цзы Цинъюнем из прошлой жизни, я бы не обратил на него внимания. Но 20 лет назад, пережив изменения в Зале Короля Медицины, он стал явно намного более зрелым по сравнению с прошлым, а также гораздо страшнее! Если ты пойдешь и снова его спровоцируешь, трудно гарантировать, что он не нанесет смертельный удар! Ушуан, ты бездельничал в течение нескольких десятков лет и должен повзрослеть! Хотя сила старшего брата чудовищна, он не может защищать тебя всю жизнь. Тот, кто может защитить тебя, — это только ты сам! Хорошо подумай об этом!

Е Юань с группой шли по региону 500 тысяч лет и обнаружил стебель духовного лекарства Уровня 9 под названием Трава Астрального Бессмертного Меча.

Трава Астрального Бессмертного Меча использовалась для очистки Ци Меча в теле мастера боевых искусств. Она имела чудесный эффект.

Помогая всем трем своим слугам, он, естественно, не мог забыть своего брата, Куан Тяньмина.

После получения Травы Астрального Бессмертного Меча, Е Юань помог Куан Тяньмину усовершенствовать лекарственную таблетку.

— Брат Куан, меч Цзы Цанланя — необычайно тиранический. Даже с помощью лекарственных таблеток нельзя избавиться от последствий его удара в течение короткого времени. Сейчас иди в закрытое уединение в Пагоде Обширных Небес. После полного изгнания Ци Меча, я выпущу тебя. — сказал Е Юань.

Куан Тяньмин покачал головой и сказал:

— Младший брат, внутри этого Вечного Сада Медицины таится опасность на каждом углу. Возможно, я тебе пригожусь. В любом случае, эта травма длится не один или два дня, и тут нет никакой спешки.

Е Юань с улыбкой сказал:

— Ао Цянь восстановил часть своих сил. Он ничуть не уступает Мечу Тринадцать. Успокойся и уходи в уединение.

Куан Тяньмин не смог изменить мнение Е Юаня и, наконец, все же вошел в Пагоду Обширных Небес в закрытое уединение.

После того, как Куан Тяньмин ушел в закрытое уединение, Е Юань продолжал искать духовные лекарства и, наконец, нашел стебель Плодового Сердца Цветущего Лица. Но другое духовное лекарство, которое требовалось Ао Цяню, Небесную Орхидею Пустоты, даже Е Юань не смог найти.

Несмотря на то, что в Вечном Саду Медицины было чрезвычайно много духовных лекарств, тут были не все.

Небесная Орхидея Пустоты была чрезвычайно редким духовным лекарством. В прошлый раз, когда Е Юань пришел сюда, он ни разу не видел ее. Естественно, ему приходилось искать ее наугад.

После десятидневного пребывания в регионе 500 тысяч лет Е Юань с товарищами вошел в самый опасный регион: регион миллиона лет!

Регион миллиона лет был пределом, в который могущественные Высшие Эксперты Мистического Царства Пустоты были в состоянии ступить. Направляясь дальше, люди входили, но никто никогда не выходил.

В то время, когда Цзы Чжэнъян привел с собой Е Юаня, они попали в регион миллиона лет.

В предыдущей жизни, самостоятельно созданную лекарственную Таблетку Е Юань назвал Таблетка Дао Бросающая Вызов Небесам!

В этой Таблетке Дао Бросающей Вызов Небесам, лежала квинтэссенция работы его жизни, которая стоила ему почти ста лет.

За эти сто лет Е Юань провел бесчисленные эксперименты и исследовал 58 тысяч различных видов духовных препаратов Уровня 9, а также лечебные свойства более 213 тысяч видов духовных лекарств Уровня 8, и только тогда окончательно ее создал.

Это были практически все духовные лекарства высокого уровня, находящиеся в Божественном Царстве, которые мог найти Е Юань.

Уровень Таблетки Дао Бросающей Вызов Небесам абсолютно превзошел любую формулу таблеток в Божественном Царстве, известных в настоящее время. Всего основных ингредиентов было 300 видов. Процесс ее изготовления был необычайно сложным.

Даже если Е Юань достигнет пиковой силы, очистка Таблетки Дао Бросающей Вызов Небесам была чрезвычайно трудной.

Все эти 300 основных ингредиентов были духовными лекарствами Уровня 9. Но наиболее важными ингредиентами этой таблетки Дао были девять видов духовных лекарств, возраст которых составляет миллион лет, и они необычайно редки.

По впечатлению Е Юаня, в этом Вечном Саду Медицины было два вида из девяти.

В этот раз главной целью похода Е Юаня в Вечный Сад Медицины было найти эти два вида духовных лекарств!

Из этих двух видов духовных лекарств, которым миллион лет, одно называлось — Мистическая Суверенная Ганодерма Ледяного Пламени, другое называлось Лотос Обширной Вселенной Огненной Души.

Войдя в регион миллионов лет, Е Юань обнаружил, что трупов на обочине дороги стало значительно больше.

Очевидно, что степень опасности здесь была несопоставима с предыдущим регионом. Даже при защите экспертов Мистического Царства Пустоты Божественным Королям было трудно избежать гибели.

Но это не было проблемой для Е Юаня. У него, естественно, были способы избежать этих опасностей.

Вдруг впереди раздались сильные звуки битвы.

Непревзойденный Бог Медицины

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии