Непревзойденный Бог Медицины

Размер шрифта:

Глава 1122. Великая Телепортация!

Многие люди очень сочувствовали Е Юаню. Последствия гнева лорда Облачное Небо были не такими уж забавными.

Ценой была смерть!

Но как раз в это время выражение лица Облачного Неба резко изменилось.

Позади Облачного Неба, внутри пустоты, несравненный свет меча пронзил воздух, подобно падающей звезде, яростно падая на землю.

— Цзы Цинъюнь, как ты смеешь?!

Глаза Облачного Неба налились кровью, но, глядя на свет меча вдалеке, он чувствовал себя бессильным.

Е Юань мог слышать его рев, но свет меча не слышал его.

С грохотом плиточное здание было прямо разрушено светом меча, подняв облака пыли.

— Ни за что, да? Что случилось? Разве Цзы Цинъюнь не был пойман лордом Облачное Небо в Грохочущий Гром Девяти Небес? Как он туда сбежал?

— Свет меча Цзы Цинъюня… был таким сильным! Разве он не просто Глубокое Дао Пятого Уровня? Как он мог произвести такую мощную атаку?

— Нет, подождите! Это направление… похоже, это Фиолетово-Золотой Зал! Это… Это разрывает родословную! Цзы Цинъюнь, вот что значит безжалостный!

Высшие эксперты Священного Города непрерывно говорили. Только теперь они обнаружили, что направление, в котором атаковал Е Юань, был Фиолетово-Золотым Залом!

Что за место было Фиолетово-Золотой Зал?

Это было будущее Священного Города!

Все ученики внутри были несравненными гениями, на воспитание которых Святой Город потратил бесчисленные ресурсы.

Загадочный удар меча Е Юаня собирался уничтожить учеников Фиолетово-Золотого Зала!

Он убил Го Сюя. Уничтожение экспертов Фиолетово-Золотого Зала нанесло мощный удар по Священному Городу.

Хотя этот ход был довольно злобным, у Е Юаня не было особой симпатии.

Ценой этого греха была смерть!

С тех пор, как Е Юань узнал о действиях и поведении секты Души Ю, а также об отношении Священного Города, у Е Юаня возникла идея разрушить Святой Город.

Такая секта, существующая в мире, даже продолжающая бесстыдное поведение в течение миллиона лет, была просто кошмаром Божественного Царства.

Облачное Небо и все его приспешники до сих пор попустительски относились к расе демонов. Это указывало на то, что стиль Священного Города глубоко проник в кости и его просто трудно изменить.

Поскольку возможности изменить нельзя, пусть он будет уничтожен.

Е Юань еще не был соперником для трех титанов. Но это не помешало ему сначала заявить о небольшом интересе.

В это время из Фиолетово-Золотого Зала раздались плачущие крики.

— Второй старший брат! Третий старший брат! Ребята… почему вы, ребята, ушли?

— Старший брат-подмастерье, похоже… кажется, что все наши старшие братья из Царства Божественного Короля… все погибли!

— Это… Кто это сделал?

Е Юань не уничтожил их полностью. Под большим кругом совершенства Единства Небесного Человека он смог ясно ощутить положение этих учеников в Фиолетово-Золотом Зале.

Этой полосой света меча, он нацелился на учеников Царства Божественного Короля.

— Цзы Цинъюнь, ты… ты умрешь ужасной смертью! Как ты способен на такую бесчеловечнуя и жестокуя вещь! — Облачное Небо указал на Е Юаня и стал его поносить.

Е Юань посмотрел на него и сказал со спокойным взглядом:

— У вашей секты Души Ю есть центры силы, рождающиеся в каждом поколении. Чжугэ Цинсюань даже провозглашен Божественным Королем номер один Божественного Царства! Но вы все со скрещенными руками наблюдаете за вторжением расы демонов. Подумайте только, сколько людей из-за вас погрузилось в пучину невзгод и страданий! Когда бушевало несколько трагических войн — вы все остались в стороне от дела. Сравнивая жестокость, сравнивая бесстыдство, этот Цзы… далек от вас!

Слова Е Юаня были сродни раскатистому грому, разносящемуся по всем основным улицам и переулкам Священного Города.

Хотя никто раньше не слышал о великом имени секты Души Ю, значение слов Е Юаня было очень ясным.

Возникла новая волна волнений.

Лицо Облачного Неба было багровым от ярости: он ненавидел Е Юаня до мозга костей.

Конечно, теперь он сожалел еще больше!

Если бы он тогда не позволил Е Юаню войти в Пустыню Кровавого Дождя и прогнал бы его силовыми мерами, возможно, сейчас не было бы так много проблем.

Теперь последствия, вызванные его неправильным решением, принятым по слабости, были слишком серьезными.

— Наньгун Цзыфэн, чего ты ждешь?! Все мастера боевых искусств Мистического Царства Пустоты подчинитесь моей команде, все атакуйте вместе и уничтожьте Цзы Цинъюня! — торжественно сказал Облачное Небо.

В пустоте возникла серия ряби. Шесть-семь фигур окружили Е Юаня посередине одновременно, отрезая ему все пути к отступлению!

Высший эксперт в пурпурной мантии медленно вышел и посмотрел на Е Юаня, нахмурившись. Он сказал:

— Царство сердца этого мальчика прорвалось в царство совершенства и постигло искусство Великой Телепортации. Пока Цинсюаня не будет здесь, никто не сможет заставить его остаться.

Эта высший эксперт в пурпурных одеждах был одним из трех титанов, Наньгун Цзыфэн!

Слова Наньгуна Цзыфэна вызвали огромные волны в толпе.

— Искусство Великой Телепортации! Это искусство Великой Телепортации! Неудивительно, что Грохочущий Гром Девяти Небес лорда Облачного Неба ничего не смог сделать с Е Юанем!

— Искусство Великой Телепортации — это чрезвычайно глубокое тайное пространственное искусство. Ходят слухи… что это магическая способность, которую могут постичь только силы Царства Божества!

— Цзы Цинъюнь просто чудовищен! Ничего страшного, если его талант Дао Алхимии силен. Я не думал, что, когда он воскреснет снова, даже его талант военного пути станет таким устрашающим!

— Два великих титана Священного Города вышли одновременно и ничего не могут с ним сделать, и даже их родословная прервана Цзы Цинъюнем! Если бы это распространилось, лицо Священного Города было бы совершенно потеряно!

Искусство Великой Телепортации было усовершенствованной версией слияния с небом и землей.

Когда Единство Небесного Человека достигнет большого круга совершенства, понимание неба и земли достигнет более высокого уровня.

В пределах определенного радиуса мастер боевых искусств мог достигать другого пространственного узла по своему усмотрению, делая людей неспособными его схватить.

Даже Облачное Небо и Наньгун Цзыфэн, могущественные эксперты Мистического Царства Пустоты, чьи Домены Божестенного Короля достигли 10 тысяч футов, не смогли схватить Е Юаня.

Однако нынешнее состояние совершенствования Е Юаня было невысоким. В лучшем случае он мог телепортироваться только на расстояние примерно 10 тысяч футов.

Просто этих 10 тысяч футов было достаточно.

Искусство Великой Телепортации не было исключительным правом высших экспертов Царства Божества. Однако, те, кто в легендах мог использовать искусство Великой Телепортации, были мощными воинами Царства Божества. Следовательно, именно поэтому у этих мастеров боевых искусств было такое ошибочное понимание.

Чтобы применить Искусство Великой Телепортации, царство сердца должно достичь великого круга совершенства Единства Небесного Человека.

Это было чрезвычайно сложно выполнить даже в Эру Божественного Дао.

Даже если силы Эры Божественного Дао культивировали Сущность, Энергию и Дух до великого круга совершенства, они, возможно, не смогли бы достичь совершенства в сфере сердца.

Следовательно, высших экспертов уровня Божественного Короля, которые использовали искусство Великой Телепортации, практически не существовало!

Облачное Небо смотрел на Е Юаня издалека и его лицо было багровым от ярости.

Как он мог не знать, что не может заставить Е Юаня остаться? Но что еще он мог сделать в такой ситуации?

— Цзы Цинъюнь, твое совершенствование значительно улучшилось благодаря Святому Городу. Почему бы каждому из нас не сделать шаг назад. Ты покинешь Священный город, и мы оставим сегодняшний иинцидент в прошлом. Мы просто отнесемся к нему так, как будто ничего не произошло? — внезапно сказал Наньгун Цзыфэн.

Пффф…

Эти слова рассмешили Е Юаня.

— Над чем ты смеешься, Цзы Цинъюнь? — сказал Облачное Небо низким голосом.

Е Юань улыбнулся и сказал:

— Я смеюсь над твоим бесстыдством! Эта Пустыня Кровавого Дождя — лечебный сад древней секты Первого Неба. Вы, ребята, силой завладели им. Теперь, использовать его как услугу, разве это не смешно?

— Ты! — Облачное Небо не мог не потерять дар речи.

Но его внутреннее сердце было бесконечно потрясено. Похоже, Е Юань попал таки на седьмой уровень. Иначе как он мог знать столько древних секретов?

Непревзойденный Бог Медицины

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии