Неужели искать встречи в подземелье — неправильно?

Размер шрифта:

Том 16. Послесловие.

Приближается последний босс.

Содержимого книги касаться немного сложно, поэтому я хотел бы поговорить о ром-комах на философском уровне.

Я написал что ромком это очень глубокий предмет в послесловии к восьмому тому, и в этот раз он снова вызвал у меня сложности. Что именно в истории делает её забавным ромкомом? Что именно радует читателей? Невыносимая милота происходящего? Умелые поддразнивания? Моменты, которые заставляю сердце биться чаще? Что может заставить кого-то сказать: «Этот ромком был потрясающим!»? Я купил много, очень много новелл и прочёл все сцены свидания, размышляя обо всех их граней. Оказалось, написать безупречный ромком попросту невозможно.

Вместо этого я задумался о том, что могло бы осчастливить героинь.

Я ставил себя на место главного героя насколько это было возможно, обдумывая как мог бы заставить улыбнуться каждую из девушек и, наконец, пришёл к одному решению. Также, я обдумал всё с другой стороны. Поставив себя на место Белла я задумался, задумался, как мог бы угодить Силь. Ещё я пытался представить чего Силь от него бы хотела. Я выпустил этот шестнадцатый том истории не для читателей, не для богинь, а ради одной единственной девушки. Этот том и есть мой ответ на заданный с философской точки зрения вопрос, что заставляет ромкомы работать. По крайней мере, это лучшее, к чему я смог прийти.

Помимо моментов подобающих ромкому, пришлось также описывать шаткий баланс между двумя личностями.

История о крови и слезах, пролитых во имя любви или чего-то совершенно иного начинается.

Самая крупная бомба серии сброшена. Жребий был брошен и он расколотил всё на куски.

А теперь, позвольте мне перейти к благодарностям.

Я благодарен моему редактору, Мацумото, а также главному редактору, Китамуре. Я справился с попаданием в дедлайн в этот раз, но уже вижу какие трудности меня ждут к следующему дедлайну. Иллюстратору, Сузухито Ясуде, спасибо вам за чудесные иллюстрации! Также, прошу меня простить за то, что я попросил вас сделать обложку такой замысловатой! Приношу мои глубочайшие благодарности всем, кто вовлечён. А также всем читателям, взявшим эту книгу, тридцатую среди всех книг по вселенной, огромное спасибо.

Недеюсь, следующий том выйдет почти одновременно с этим, но у меня могут возникнуть трудности. Прошу прощения, если вам придётся немного подождать.

Спасибо за чтение и до следующей встречи.

Фуджино Омори.

Неужели искать встречи в подземелье — неправильно?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии