Ранобэ | Фанфики

Незаконное подземелье

Размер шрифта:

Глава 156 — И сдался ангел (часть 1)

Лорелей несла Стикса в своё пристанище в подземелье.

Жители подземелья видели, как их господина несли на плече, но никто из них не предпринял никаких действий. Они просто с интересом, некоторые со смущением или застенчивостью, наблюдали, как они вдвоём вошли в квартиру, на крыльце второго этажа позвякивали колокольчики, а дверь за ними захлопнулась.

— И чо теперь? — насмешливо спросил Стикс, когда Лорелей швырнула его на двуспальную кровать, пропитанную её ароматом.

Падший ангел вызывающе посмотрела на него, её ярость кипела внутри неё, тогда же она заявила:

— Возьми меня!

Стоя там, полностью одетая и говоря это, Стикс улыбнулся своей невинности. Она не знала, куда идти дальше, и явно не имела никакого опыта в этом вопросе.

Встав с кровати, Стикс придвинулся ближе к падшему ангелу, вся его злость и высокомерие быстро сменились нервозностью и чувством вины. Стикс не упомянул о её верности Небесам, но он знал, насколько трудным должно быть для неё это внутреннее смятение.

Любое упоминание об этом также может заставить её изменить своё мнение о текущей ситуации.

— Расслабься. — уговаривал её Стикс, лаская её щёчку.

Он развязал шнуры, закрепляющие её одежду на теле. Она нервно пошевелила руками, ненадолго коснувшись рук и груди Стикса, следуя его примеру.

Он снял с неё несколько доспехов, а затем бежевую тунику и длинную юбку. Её крылья свернулись и попытались обернуться вокруг тела, чтобы спрятаться, в то время как Стикс просунул руки в мягкие перья и снял с неё бюстгальтер и нижнее бельё, чёрный кружевной комплект, которым Стикс глубоко восхищался и который одобрял.

С её крыльями, закрывающими её тело от смущения, Стикс быстро разделся и прижал своё обнаженное тело к её обернутому крыльями телу.

— Почему ты не впускаешь меня? — спросил он, будучи весьма очарован странным способом ангелов прятаться в коконе, когда они слишком сильно смущены.

Две пары крыльев с чёрными перьями ненадолго раскрылись, а затем снова закрылись, на этот раз со Стиксом внутри. Тело Лорелкй задрожало, когда Стикс медленно обхватил руками её обнажённое тело и притянул к себе.

Первое, что почувствовал Стикс, были её руки, которые она выставила перед собой в целях защиты. Под его соблазном они постепенно раскрылись и обвились вокруг тела Стикса, их обнажённые туловища наконец прижались друг к другу.

Лорелей тяжело вздохнула, когда Стикс прижал свою грудь к его груди. Они были не слишком большими, но вполне достаточными, и Стиксу они все равно нравились.

— Знаешь, мы не можем вечно прятаться в этом коконе. — прошептал Стикс, прежде чем коснуться губ Лорелей и глубоко поцеловать её.

Падший ангел слегка захихикала и впустила язык в рот, коротко сказав:

— Ещё… ещё немного.

Стикс провел пальцами по её спине и поцарапал её кожу ногтями. Лорелей просто скопировала Стикса и сделала то же самое, но была достаточно осторожна, чтобы не нанести никакого ущерба. Она была не только на поздней четвертой ступени, но и сильнее, чем большинство других существ четвертой ступени, в то время как аватар Стикса достиг только середины второй ступени по стойкости и силе.

Он провёл руками вниз и схватил её за ягодицы, плотно прижимая её таз к своему, пока тёрся своим членом между о её тело.

Стикс поднял гибкого ангела и опустил её на спину на кровать.

Казалось, она неохотно отпустила Стикса и открыла свои крылья, глядя ему в глаза своими ярко-фиолетовыми радужками.

Стикс опустился на край кровати и раздвинул её ноги, обнажая её шахточку, на которой не было и волоска. Нежные розовые губы отчетливо обнажились перед его глазами, внутри был виден слабый блеск нектара.

Лорелей с трудом подавила непроизвольный стон, когда Стикс нежно касался пальцем её клитора, водя вокруг него кругами и стимулируя её тело, когда он расположил свою голову между её бедрами.

— Это… это слишком… грязно… Тебе не стыдно?

— Это часть секса, мой прекрасный падший ангелок.

Он провёл пальцем по входу в её влажную вагинальную пещеру, дразня только кончиком пальца, чтобы войти, прежде чем раздвинуть её бедра руками и поцеловать её нижние губы.

Лорелей, казалось, была довольна делами Стикса, как словесными, так и явными, когда виноватая улыбка тронула уголок её губ.

Стикс прижал большие пальцы к стенкам её влагалища и раскрыл его, обнажая внутренний розовый цветок целиком. Он высунул язык и ткнул кончиком его в узкий вход.

— Ий! — Читай на Айфри дом су Лорелей вскрикнула от удивления, когда покалывание распространилось по всему её позвоночнику.

Стикс был неумолим, облизывая её внутренние складки, впитывая её соки, которые лишь сменялись новыми, вытекающими из её нижних губ. Он двигался вверх и вниз, облизывая её выступающий клитор, и одновременно размазывал её соки, смешанные со своей слюной.

Лорелей схватила кровать и скомкала простыни. Она не знала, за что держаться, поскольку её разум был опустошен удовольствием.

— Ммммм…

— Это… секс? — Она тихо спросила мысленно, простонав себе под нос.

Стикс втянул голову и вытащил падшего ангела, у которого всё ещё текла слюна из её нижнего рта. Она села на край кровати и посмотрела на Стикса, целующего её.

— На вкус… забавно.

— Могу поспорить. — Стикс усмехнулся и поднял её на руки, вызвав короткий вскрик удивления.

Лорелей широко раскрыла крылья для равновесия и обвила руками его шею, а ногами — его талию.

Стикс повернулся и прижалась спиной к стене спальни.

— Это… — начала было Лорелей, но замолчала, слегка опустившись и её влагалище покоилось на кончике стоячего члена Стикса.

— Сейчас происходит настоящее дело. Но я позабочусь о том, чтобы оно было настолько приятным, что ты никогда его не забудешь.

Лорелей застенчиво прошептала себе под нос:

— …Не думаю, что я бы забыла.

— Что?

— Н-ничего, просто… сделай это.

Стикс медленно опустил руки, держась за её попку, а пальцы раздвигали её вагинальную щёлочку.

Головка его пениса, раздвинув складки, прижалась к узкому и тугому входу. Он почувствовал, как стенки прижимаются к головке его фаллоса, который её шахточка медленно поглащала под давлением веса её тела.

В то же время он вставил свои щупальца маны в её тело и наполнил собой всю её сеть маны.

— Нняаааааааа.— мяукнул ангелочек от двойного стимулирования, всё её тело ослабело и она навалилась на Стикса всем своим весом.

Наполовину окутанный падшим ангелом, Стикс почувствовал, как стенки её влагалища содрогаются вокруг его стержня. Он схватил её за задницу ещё крепче, полностью вонзившись в неё.

Лорелей впилась ногтями в его спину, до крови, и глубоко застонала.

Её вагинальные губы были широко раскрыты вокруг основания его члена и сильно прижались к нему. Внутри неё было так тепло и тесно, что Стиксу хотелось остаться и поспать в этой позе.

Рай был не на небе, он был внутри Лорелей.

Он опустил бедра и втянул свой фаллос, прежде чем вогнать его полностью внутрь неё. Головка его члена ударилась о вход в её утробу и даже слегка протиснулась внутрь.

— Хаа… Хаааа… Кровать… Хаааа…

Что? Мммм…

— Кровать, идём… Ммммф…

Лорелей крепко вцепилась в Стикса руками и ногами, пока он был полностью внутри неё, и подвел их к кровати. Он положил обоих на кровать, положив себя на неё сверху, заставив её влагалище сильно сжаться и задушить его стержень, когда у неё была почти кульминация.

Стикс схватил её руки и поднял их над головой, зацеловывая её. Он проник в её рот своим языком, прижимая его к её языку, заставляя переплетаться, пока они обменивались слюной.

Хотя, находясь внизу, Лорелей в основном пила свою слюну.

Его потное тело прижалось к ней, и он прижался к ней своими бедрами. Её ноги были подняты в воздух и обхватили его ягодицы, пока он погружался в неё и выходил.

Её вагина полностью пожирала его пенис с каждым неумолимым толчком.

Лорелей снова была близка к кульминации, поскольку Стикс тоже почувствовал нарастающее желание эякулировать.

Его щупальца маны бушевали по сети маны, ударяясь о её разум, где существовал барьер, аналогичный тому, что был в разуме Игралеи. Как бы сильно он ни давил и не стучал, барьер отказывался сдвинуться с места.

Незаконное подземелье

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии