Ранобэ | Фанфики

Незаконное подземелье

Размер шрифта:

Глава 158 — Приручить суккуба

Нападение демонов на Лагун-Портер не закончило войну. Они заполонили западные земли от границы до мест на территории Стикса.

Они по-прежнему рассредотачивались по его территории, чтобы отправиться дальше в сердце Королевства Кленового Дракона, но их численность значительно сократилась и не представляла угрозы для местных феодалов.

Хильда, бывшая буфетчица, а теперь жена Подземелья, в настоящее время была доверенным лицом Стикса в управлении Лагун-Портером.

Изначально она родилась с очень низким потенциалом и рано достигла максимального уровня, обреченная никогда не достичь второй ступени и навсегда оказаться ниже других. Однако она всё ещё сохраняла свою красоту, что позволило ей в то время работать буфетчицей.

С непосредственной помощью Стикса она в настоящее время находилась на <Ур. 23>, её красота стала ещё более заметной теперь, когда она достигла второй ступени.

На ней было изысканное оранжевое кимоно с фиолетовыми цветами, украшавшими его, однако бюст был слегка свободным и обнажал её глубокие долины.

Её волосы были заколоты потрясающими заколками из восточной вишни в форме голубки, чёрные пряди волос вились и свисали по спине. Но что было наиболее заметным, так это два коротких рога вишневого цвета, которые торчали изо лба чуть ниже линии волос.

Хильда стояла на вершине городской стены, попыхивая табачной трубкой, и, нахмурившись, смотрела на несколько клубов дыма, поднимающихся над горизонтом. Рядом с ней была суккуб четвертой ступени, бывшая командующая демонами Итрея, а также местные лидеры гильдий искателей приключений и наёмников.

— Демоны всё ещё не сдались, да?

Итрея хихикнула и эротически потёрлась своим телом о жену Подземелья.

— Демоны не понимают, что значит сдаваться. Они могут выжидать своего часа, будут продолжать вторгаться и атаковать, пока либо они не умрут, либо не умрёт враг.

— Это похоже на цивилизацию.

— Все расы процветают благодаря войне. Лесной пожар в лесу уступает место новой жизни, так устроен цикл. — Итрея схватила Хильду за грудь и попыталась укусить её за ухо, но последняя отшлепала её. — Однако это в основном представители меньшенства. Если демоны не сражаются и не умирают, их города перенаселены. Слабые умирают, а сильные процветают, это главное правило этого мира.

— Хм, просто кучка животных, которые не могут себя контролировать. — фыркнул лидер гильдии наёмников, выражая своё недовольство.

Хильда взглянула на него искоса и спросила:

— Почему наёмники и авантюристы не защищают мелкие города? Неужели предложенных наград недостаточно?

Лидер гильдии искателей приключений избегал зрительного контакта с управляющей города и жаловался.

— Дело не в деньгах. У нас недостаточно искателей приключений, чтобы удовлетворить все запросы. После войны с демонами большое количество из них мигрировало из города в безопасные земли, и мигрировали в основном мужчины. Женщины-авантюристы были и остаются очень активны, учитывая, что они могут постоянно преодолевать пороги максимального уровня и получать другие преимущества.

— Значит, нам нужно больше льгот, чтобы сохранить мужчин на своих местах?

— И да, и нет. Значительное количество их осталось по разным причинам, но они медленно мигрируют. Ситуация, как у ведра с дыркой на дне.

— А как насчет борделей суккубов? Я слышала, они пользуются ifreedom популярностью.

Итрея хихикнула и поплыла, как будто лежа на воздушной подушке:

— Мои дорогие суккубы в последнее время были чрезвычайно счастливы. Они очень сильно любят мужчин. Говоря об этом, от тебя тоже есть запах суккубов, дорогой лидер гильдии.

Лидер гильдии наёмников средних лет кашлянул и отвернулся:

— Суккубы проделали… очень хорошую работу… для морального духа людей. Я никогда не думал, что буду просить об этом, но можно ли привлечь больше?

— Я больше не могу вернуться в царство демонов, демоны более высокого ранга сочтут меня предателем. Нам просто нужно дать им размножаться.

— Разве не этим мы занимаемся?

— Они слишком сдержаны в принятии мужского семени. В идеале оно должно быть от одного самца. Чем больше мужчин она истощает, тем более загрязнённой становится смесь. Это нормально, если она предназначена просто для поддержания суккуба, но потомство в таком случае невозможно.

— Я не могу позволить суккубам причинить вред жизненной силе людей, есть ли другое решение?

— Они могут либо медленно истощать его в течение месяца, либо использовать заводчики моего возлюбленного.

— Тебе просто нужно больше семени нашего мужа, жадная шлюха.

— Хе-хе, я не буду этого отрицать…

Хильда подумала, прежде чем заявить о своём намерении.

— Я размещу объявления в гильдиях и ратушах, чтобы облегчить этот процесс. Помогите суккубам размножаться и производить потомство. Они должны обслуживать людей и заставлять их создавать связи с землями господина Стикса. Пока выгоды достаточно велики авантюристы и наёмники будут прибывать, а не постепенно мигрировать из города. Итрея…

— Да…?

— Мне нужно, чтобы ты выбрала, какие именно суккубы покинут бордели, чтобы они смогои спокойно размножаться. Мы не можем из-за этого закрыть весь бизнес или взять тех, у кого низкий самоконтроль, поэтому выбери тех, кто лучше всего подходит для… «диеты».

— Хорошо…

— Леди Хильда, — спросил лидер гильдии искателей приключений. — почему господин Стикс не может послать свои силы для защиты этих городов? Под его контролем так много монстров, что, конечно же, это должно быть легко.

— Мой дорогой муж не интересуется теми, кто не является его подданными. Он оставил меня во главе управления городом, чтобы я принимала решения такого рода, чтобы он мог сосредоточиться на других вещах. Несколько монстров и стражников подземелий уже патрулируют за пределами города, но они не несут ответственности за присмотр за детьми в этих маленьких деревнях. Его не волнует, если они все умрут, а меня волнует. В конце концов, они тоже же люди.

— Вы вообще считаетесь человеком? Ходят слухи… — Лидер гильдии наёмников взглянул на короткие вишневые рога на лбу, которые явно не были приклеены.

— Ах, эволюционировали. Все больше и больше женщин сумели достичь этого, я думаю, даже написан список возможных эволюций. Биологически я больше не человек, но мои чувства не изменились, изменилась только моя сила.

Хильда улыбнулась воспоминаниям за предыдущие пять лет, подняв палец и вращая вокруг него дым из трубки. Она пошевелила пальцем, и дым быстро заполнил окрестности и породил различные иллюзии.

~~~~~

***

Приручите суккуба!

Это оповещение для всех мужчин: возьмите на месяц своего собственного суккуба и получайте щедрые льготы.

Вы могли не знать, но суккубы полны любви и заботы к мужскому полу, но их самих не хватает. Чтобы способствовать координации и дружбе между двумя видами, некоторые из наиболее выдающихся суккубов ищут подходящих и готовых холостяков, которые могли бы стать их любимыми.

Она отдаст тебе всю свою любовь и будет жить с тобой. Твоя горничная, твоя жена, твоя любовница — она справится с любой ролью.

Задание: Оплодотворить суккуба

Требования: Много жизненных сил, нет ограничений по рангу.

Награда: 2 золота, еда, богатая маной, во время квеста, бесплатный личный суккуб на месяц.

***

Стикс увидел рекламу, развешанную в каждой гильдии искателей приключений и наёмников в городе, и не знал, смеяться ему или плакать. Он знал, что Хильда очень способна, но конкретно это «задание» вызвало бурю во всём городе.

Суккубы очень быстро стали чрезвычайно известными благодаря своим навыкам и службе, и в этом объявлении перед мужчинами висела гигантская удача. Слух распространился за пределы города, и люди также приехали издалека, воспользоваться этой возможностью.

Две золотых монеты были очень щедрой наградой. Льготное обращение с получением еды, богатой маной, также было благом, учитывая, что Стикс в настоящее время действительно производил достаток только для жителей подземелья, связи с большим населением Лагун-Портера.

Было известно, что богатые маной варианты еды Стикса также положительно улучшают потенциал человека, что делало его очень востребованным продуктом.

Искатели приключений от мала до велика заполонили гильдии, чтобы побороться за эту должность, что привело сначала к базовому экзамену кандидатов и, наконец, к соревнованию между ними.

На тренировочных полях и аренах желающие выстроились в ряды перед суккубами-кандидатами, желая побороться за роль временных партнеров.

— Дорогуша, борись за меня изо всех сил и отвези меня домой…

— Хе-хе, сегодня вечером я вознагражу тебя за все твои усилия…

— Дорогой, я хочу, чтобы ты наполнил меня своим семенем…

Потрясающе красивые суккубы посылали воздушные поцелуи и побуждали мужчин работать усерднее, в результате чего вся их кровь закипала.

Они боролись изо всех сил, чтобы выйти на первое место, причем самые выдающиеся участники могли сами выбирать демониц. Суккубы даже соревновались между собой словами и сексуальными соблазнами, чтобы определить, кто, по их мнению, является лучшим «кандидатом» для их оплодотворения.

Как только союз был заключён, эти суккубы осыпали своих партнеров поцелуями и лаской, прежде чем они бросились за некоторыми из своих наград в офисы гильдии, прежде чем бежать домой в настроении, напоминающем медовый месяц.

Стикс с любовью наблюдал за всем этим, Хильда сейчас лежала в его объятиях и практически мурлыкала. Её трубка была отложена в сторону, когда она уткнулась лицом в его грудь.

Она знала, каким он был, и взяла на себя инициативу засунуть его руки в своё кимоно, прижимая одну руку к её груди, в то время как другая была зажата между её бедрами и прижималась к самой её женственности.

— Дорогой, спасибо, что спас меня в этой жизни. Я люблю тебя. — нежно сказала Хильда.

— Я тоже тебя люблю.

Оживление города возвращалось по мере того, как после нападения армии демонов проводилось всё больше и больше мероприятий, и Стикс был очень рад видеть это.

Незаконное подземелье

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии