Ранобэ | Фанфики

Новый герой в DxD

Размер шрифта:

Глава 120

«Вы, скажите мне, это зелье действительно работает, как вы сказали?» спросила Серафол.

«Думаю, да. Все тесты, которые я проводил с бродячими демонами, не выявили никаких негативных последствий для организма, а эффект для людей гарантирован. Я также скорректировал зелье, чтобы оно не боролось с хаотичной, негативной энергией, которую несут в себе дьяволы, поэтому его действие не будет ослаблено или устранено врожденной энергией, или телосложением демонов»,- сказал Сома легко, несмотря на то, что тестирование, проводимое чтобы убедиться, что оно работает, как ожидалось, было немного трудоемкой задачей.

По крайней мере, это помогло ему собрать данные о том, как химикаты воздействуют на дьяволов по сравнению с людьми, что дало ему понимание того, как должны действовать яды на случай, если они понадобятся.

Что касается Серафол, то можно было почти увидеть, как ее ум пробегает мили за минуту до того, как она заговорила.

«Господин Ханакай, от имени расы дьяволов я хотела бы поинтересоваться, по какой цене вы могли бы продать нам рецепт такого зелья». Серафол спросила без колебаний. Она знала, что купить рецепт будет непросто и он может просто продать готовое зелье, чтобы получить большую выгоду, но она должна была попытаться узнать, сколько он захочет за рецепт такого зелья, чтобы оценить, сколько он захочет за готовое зелье позже.

Но захочет ли Сома тратить неизвестно сколько времени на приготовление одного и того же зелья? Конечно, нет, он хотел прежде всего укрепить свои силы, Iфри_dom а дьяволы в этом деле, несомненно, пригодятся.

«У меня есть несколько вещей, которые я хотел бы получить, но я не уверен, что вы сможете их достать»,- сказал Сома и глаза Серафол на мгновение вспыхнули, прежде чем она заговорила.

«Если это в наших силах, мы сделаем все возможное, чтобы получить такое зелье».

Ты шутишь? С таким зельем исчезнет самая большая проблема расы дьяволов. Их популяция увеличилась бы, и им не нужно было бы постоянно реинкарнировать все новых и новых дьяволов, чтобы поддерживать их численность на стабильном уровне.

«Я хотел бы получить святую плащаницу, которую использовал святой, образцы глаз, которые несут уникальные эффекты, включая Священные механизмы типа глаз, конечно, не нужно идти и убивать пользователей, просто пришлите мне любых бродячих дьяволов или преступников, у которых есть эти типы глаз. Кроме того, я был бы также признателен за несколько призрачных видов, таких как единороги, бикорны, может быть, несколько меньших драконов, и любые другие призрачные виды. О, и как можно больше книг по истории сверхъестественного и описанию рас, включая их биологию, внутреннюю структуру и все остальное. Я также буду признателен за тела различных видов, если они хорошо сохранились и как можно больше тел пользователей магии человеческой расы, но не пытайтесь их убить. Просто пришлите мне столько, сколько сможете достать, но не пытайтесь обмануть меня, прислав лишь небольшой процент от того, что вы можете достать, если я не почувствую достаточной искренности, я могу воздержаться от дальнейших дел с демонами и искать более выгодные условия сотрудничества в дальнейшем. О, и тело повешенного грешника, это тоже поможет».

Когда Серафол услышала это, она была потрясена. Не потому, что он просил много, а потому, что просил слишком мало. Все эти вещи они могли легко предоставить, конечно, они были бы дорогими, но далеко не невозможными.

Обнаружив, что это слишком легкая цена, она не могла не спросить.

«Что-нибудь еще?»

Сома, немного подумав, решил добавить.

«Местонахождение любого живого злого дракона или другого ужасного чудовища, обитающего на этой земле, а также вся информация об этих чудовищах».

В конце концов, Сома хотел стать героем, великим героем, а для этого ему требовалось достаточно заслуг. Заслуги были самым важным условием для того, чтобы стать героем, поскольку одни лишь моральные качества не делают человека достойным этой должности.

Он желал стать героем больше, чем всего остального в этом мире и в конце концов, мало что говорило о «герое» больше, чем убийство какого-нибудь огромного монстра или злого дракона.

Кроме того, эти существа давали редкие и уникальные материалы, и он мог использовать тот ритуал, которому его научили Сигурд и Зигфрид.

Если он сможет получить ядро маны, то дальнейшие действия станут намного более лёгкими в исполнении.

Кроме этого, остальные предметы были нужны ему для того, чтобы восполнить недостаток знаний об этом мире, помочь ему улучшить Священные механизмы, которое он получил ранее и для усовершенствования своих защитных мер.

С помощью тел различных видов он мог многое узнать об этих видах и даже создать с их помощью всевозможную нежить, а тела пользователей магии могли бы стать прекрасным оружием для некромантии, если бы он попытался скопировать то, что Мордред рассказала ему о мастере, которому она когда-то служила в войне Грааля.

А что касается призрачных зверей, то они, естественно, нужны для улучшения его карманного царства, чтобы придать ему больше жизни и облегчить добычу материалов в дальнейшем. Так будет гораздо удобнее, ведь так он перестанет зависеть от других в таких делах.

Что касается Серафол, то она сразу же согласилась. Цена все еще была невелика, и достать эти вещи было бы трудновато, но награда в виде разрешения внутреннего кризиса их расы была слишком заманчивой.

Но Серафол была Серафол, и она не могла удержаться от последней просьбы.

«Мы согласны, но ты должен сделать для меня такую же палочку волшебницы, как та, что ты сделал для Айи».

«Ни в коем случае.» Сома сказал мгновенно, заставив Серафол замереть.

«… Почему? Я клянусь, что буду хорошей волшебницей, буду бороться за любовь, справедливость и мир. Если миру когда-нибудь понадобится спаситель, я сделаю это, так … ты можешь сделать для меня палочку волшебницы?».

 

Новый герой в DxD

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии