Ранобэ | Фанфики

Новый герой в DxD

Размер шрифта:

Глава 124

«Конечно. Я имею в виду, эти приказы такие странные». Сказала Ирина. «Начальство просило нас сблизиться с Сомой «неважно каким способом». Было даже упоминание о том, чтобы попытаться склонить его на сторону Церкви или, по крайней мере, удержать от заключения союза с дьяволами».

Линт пожала плечами на эти слова.

«К сожалению, мы все же получили информацию о том, как он смог производить элитные предметы и смог создать формулу зелья, которое решит проблему рождаемости дьяволов. На данный момент мы знаем, что он близок к дьяволам из-за своей кузины и Фениксов, падшие также имеют некоторую связь благодаря падшему ангелу, работающему на него и даже норды близки к нему, учитывая, что он встречается с валькирией. Из всех сил в этом районе только мы и синто не имеем с ним никакой связи, но он все еще близок к группировке якудзы в городе, которые связаны с Нурарихёном, так что синто уже имеют с ним связь». Сказала Мирана в отчаянии

«Да, как скажешь. Я просто думаю, что высшие чины хотят от него чего-то, может быть, его техники модификации тела или что-то еще». Линт пожала плечами.

Нельзя было игнорировать способность Церкви и Небес получать информацию, когда они этого хотели, особенно от дьяволов и падших ангелов. Три стороны находились в состоянии холодной войны на протяжении сотен лет и это было видно. Никто из лидеров не ожидал, что какой-либо секрет останется тайной в их фракциях, если только они не использовали строгие протоколы информационной безопасности, чем, несомненно, не являлась партия, наполненная благородными дьяволами и слугами.

Аномалии в теле Сомы, то, как он мог физически сражаться с сильнейшим дьявольским юношей, не менее того, разблокировавшим Тоуки, в то время, как у самого Сомы не было Тоуки или он использовал святую энергию, были, несомненно, замечены.

Аналитики, получившие копию Свободный-Мир-ранобэ боя, могли только сказать, что он изменил свое тело, и это, очевидно, привлекло внимание высших чиновников. Если бы им удалось создать несколько экзорцистов, способных постоянно обладать такими физическими возможностями, могущество церкви в целом поднялось бы на совершенно новый уровень. Учитывая это, использование медовых ловушек было вполне ожидаемо.

Кроме того, из трех женщин, уже находившихся в городе, все были красивы. У Мираны было пухлое и сексуальное тело, а невинная аура заставляла мужчин желать ее. Ирина была «спортивной» девушкой с хорошими пропорциями и общительной личностью, которая хорошо сочеталась с другими, имея при этом хорошие пропорции и приятную улыбку. Даже Линт была очень привлекательной с ее уникальными черно-белыми волосами и глазами цвета рубинов. Кроме того, было общеизвестно, что Сома был известен своей неразборчивостью в связях.

«Итак, мы должны соблазнить Сому или найти способ приблизить его к церкви». Сказала Линт, подумав некоторое время, а затем пожала плечами. «Мы можем попробовать сказать ему всё напрямую».

«А?» И Мирана, и Ирина в шоке посмотрели на младшую из них, думая, что девушка имеет в виду, что они должны просто раздеться и…

«Ой, да ладно. Почему вы обе все время так краснеете?» пожаловалась Линт, глядя на лица двух скрытых извращенок перед ней. «Я не собиралась сразу же пытаться заняться с ним сексом только потому, что так сказали высшие чины. Я просто прямо спрошу, что нужно сделать, чтобы он поделился некоторыми знаниями и улучшить связь между ним, и Небесами.»

«О.» сказали двое, немного стыдясь того, что у них очень богатое воображение.

«Слушай, как насчет того, чтобы завтра пойти и поговорить с Айей-чан о встрече с Сомой? Мы учимся в одном классе, и она довольно милая девушка, во всяком случае, на много лучше, чем Киёхару. От нее у меня иногда мурашки по коже», — сказала Линт, слегка вздрогнув при воспоминании о своей первой встрече с Киёхару.

///—///

«Здравствуйте, я Линт». Сказала Линт, стараясь вести себя вежливо с Киёхару, чтобы в дальнейшем ей было проще подобраться к Соме. Она хотела быть рядом на случай, если начальство захочет получить на него информацию, ведь у него был один из Экалибуров и она ожидала, что в конце концов высшие чины захотят его вернуть.

Киёхару улыбнулась и пожала ей руку.

«Привет и тебе, и не волнуйся, Сома-кун – хороший человек, отличный друг, несмотря на свои проблемы, и я уверена, что если ты подойдешь к нему, и честно всё скажешь, то сможешь найти с ним общий язык. Но, предупреждаю, если в следующий раз ты снова попытаешься использовать меня, чтобы добраться до него», — улыбающиеся глаза Киёхару стали смертельно холодными. «Ничем хорошим это для тебя не закончится».

Услышав это предупреждение, Линт была полностью обездвижена, все команды, которые она пыталась послать своему телу, исчезали и она увидела, как ее собственная рука легла на ее шею, и крепко держала ее несколько мгновений. После этого она снова смогла свободно двигаться, задыхаться и смотреть на улыбающуюся Киёхару.

«Приятно познакомиться, Линт-тян! Надеюсь, мы станем лучшими друзьями». Сказала Киёхару, уходя от испуганной девушки.

///—///

Да, после той встречи Линт старалась не попадаться Киёхару на глаза, ей нравилось жить, спасибо большое. К счастью, Киёхару не вмешалась, когда она попыталась подойти к Айе, хотя Равель большую часть времени наблюдала за ними, как ястреб.

В любом случае, теперь оставалось только попытать счастья и если это не удастся, отправиться прямо в дом Сомы, чтобы поговорить.

///—///

Тем временем, прошел целый месяц с тех пор, как Иссей впал в кому и только два дня, как он очнулся от нее. Потребовалось двадцать восемь дней жестокого избиения его сознания, чтобы он решил не извращаться над девушкой. Если честно, этот результат был быстрее, чем можно было ожидать, но, опять же, побои всегда были очень болезненными.

Новый герой в DxD

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии