Ранобэ | Фанфики

Новый герой в DxD

Размер шрифта:

Глава 139

— Знаете, когда-то я тоже хотела стать героем, — сказала я, давая волю своим эмоциям. Вероятно, это было вызвано тем, что я была в предвкушении битвы, но в конце концов мне захотелось просто поговорить, а Сома казался мне человеком, который выслушает меня и не осудит, независимо от того, что я ему скажу.

— Правда? Это интересно. Каким героем… пожалуйста, не говори мне, что ты хотела быть кем-то в яркой одежде из спандекса с огромным плащом, ты ведь знаешь, что плащи — это глупо, верно? Они больше мешают, чем помогают.

— Да, да, Iфри_dom смейтесь. Я тогда была немного глуповатой, — я дуюсь на его слова, видя, что он правда слегка смеется над этим.

Видите? Иногда он ведет как козёл.

— Да ладно тебе. Не дуйся. Я просто пошутил, — сказал он, и я вздохнула, прежде чем продолжить.

— Я хотела быть героем, точнее, я хотела быть СУПЕРгероем. Таким сильным, которым восхищаются повсюду, у которого много друзей и который отправляется в приключения, чтобы спасти день, — грустно сказала я, — Тогда я была очень одинока, мои родители были довольно богаты и воспитывали меня как маленькую леди, поэтому завести друзей было трудно, особенно учитывая, что я была неуклюжей и все такое.

— Неуклюжей? Ты хочешь сказать, что девушка, которая может делать сальто одновременно целясь из двух пистолетов, избегая при этом стрел, неуклюжая? — сказал Сома, и я улыбнулась.

— Это было довольно круто, не так ли?

— Для новичка – да, — сказал Сома, щелкнув языком. Забавно, как он пытается не признать, что у меня все получилось. Удивление на его лице, когда я сделала это, показало все, он ведет себя как цундере, когда дело доходит до комплиментов. Мило.

Я просто покачала головой на его выходку и продолжила.

В любом случае, я просто хотела быть особенной, быть полезной. Я была глупа, до всего этого у меня была хорошая жизнь, но я бросила все это из-за слов Жанны, которая обещала мне все, что я хотела услышать. Я даже помню, что когда она в первый раз сказала, что она герой, я спросила ее, не лжет ли она, а она ответила, что у нее душа святого, так что как она может лгать.

— Да, это почти как если бы никто из церкви никогда раньше не делал плохого, — сказал Сома, закатив глаза, — Титулы вроде «святой» или «рыцарь» стоят чего-то, только если ты действительно следуешь им, простое утверждение, что ты таковым являешься, ничего не значит. Оправдывать свою «честность» упоминаниями о каком-то предке или чем-то еще — самая глупая вещь на свете. Это почти как если бы они, будучи потомками героев, оправдывали свои действия, что является полной чушью.

На это я могу только грустно усмехнуться.

— Жаль, что я тогда этого не знала, — сказала я, поигрывая бутылкой в руке, — … Я была заворожена, то, как она говорила о мире магии, фантазии, о том, как я могу стать великой с ее помощью и спасти многих из «злых лап» опасных существ, это было заманчиво. Я охотно последовала за ней на их базу, где встретила Цао Цао, кстати, у него была аура, похожее, но в то же время противоположная вашему.

— А? Правда? — в замешательстве сказал Сома, — Странно, из того, что я слышал, он абсолютный эгоцентричный придурок, который считает себя выше всех остальных и не имеет никакого отношения к методам, которые он использует для достижения цели.

— Видите, у вас двоих есть сходство, — поддразнила я и увидела, как он хмыкнул, так как я попала прямо в точку.

— …Справедливо, но в отличие от него я подтверждаю свои слова и не завишу от предков, чтобы сделать себя кем-то важным. Я создам свою собственную легенду своими руками, а не буду говорить всем, что заслуживаю быть героем, потому что мой предок вовремя не достал.

Я только улыбаюсь на его грубые замечания, на моем лице появляется грустная улыбка, когда я вспоминаю то время.

— Он казался, я не знаю, как если бы он действительно был избранным человеком. То, как он говорил, как выглядел, что говорил — все это излучало ощущение человека, созданного для того, чтобы вести за собой. У него была сильная харизма, как мне казалось. Но это все был фасад, — сказала я и стиснула зубы в конце.

Я чувствовала, как моя энергия вспыхивает, и мой артефакт реагирует на мои эмоции, я должна была успокоиться, так как оружие вот-вот будет создано только из-за моего гнева на всю эту ситуацию.

Сома посмотрел на мое выражение лица и тихо произнес.

— Если ты хочешь поговорить об этом, я могу выслушать. Возможно, иногда я слишком много болтаю, но я также хороший слушатель, — сказал он.

— …Вы говорите так, как будто не знаете. Разве Киёхару-чан не рассказывала вам обо мне? —спросила я, мой гнев заставляет меня говорить все, что я думаю, независимо от всего остального.

Он просто кивнул.

— В общих чертах я понял, да. Но я не знаю, как ты все видела, и даже если знал бы, я все равно могу выслушать тебя, если ты хочешь.

— Вы довольно честный человек. Я могу поклясться, что вы не захотите рассказать мне, как вы меня исследовали, — сказала я, и он пожал плечами.

— Нет необходимости лгать, когда можно сказать правду. Кроме того, если бы я не знала тебя и то, какая ты, я бы не доверил тебе работать так близко ко мне или полагаться на твою помощь, как я это делаю. Если бы не твоя помощь, я бы не смог продвигаться так хорошо, как продвигаюсь, поскольку мне пришлось бы уделять гораздо больше внимания сделкам и другим подобным вопросам, в которых ты мне помогаешь. Но иметь информацию о тебе и ЗНАТЬ тебя — это не одно и то же. Итак, не хочешь ли ты рассказать мне больше о себе? — сказал он, и я вздохнула, даже немного покраснев.

— Ну, если вы настаиваете. Но не могли бы вы рассказать мне больше и о себе? Я не очень много знаю о вашем прошлом и хотела бы узнать больше о вас. И не могли бы мы не говорить о моем пребывании с Фракцией Героев после того, как они, ну, знаете, загипнотизировали меня? Я почти ничего не помню из того, что тогда произошло, и мне бы не хотелось думать обо всем, что они заставили меня сделать.

— Конечно, не то чтобы я так уж интересовался «Труа», и мне не так уж много нужно скрывать от тех, кто находится под моей защитой, я никогда никому не рассказывал о своей истории, в основном потому, что никто никогда не спрашивал. Что касается того, что я не возражаю против всего того времени в твоей жизни с «Фракцией Героев», то в конечном итоге это было просто надругательство над твоим телом со стороны каких-то тупых мудаков, некомпетентных до крайности. Я хочу узнать больше о Мами Томоэ, моей нынешней секретарше, которая, несомненно, является несправедливым гением в бою. Хотя гений ты или нет, но тренироваться тебе придется.

Так как я чувствую, что моя боль возвращается при упоминании о тренировках, я не могу не спросить.

— …Нам действительно нужно возвращаться к тренировкам так скоро? У меня все тело болит от того, что вы так безжалостно избили меня, грубиян. Даже не знаете, как обращаться с женщиной.

— Эй, я хорошо знаю, как обращаться с дамой. Я знаю, как обращаться со всеми видами женщин, и для женщины, которая пытается ударить меня из более чем тридцати винтовок одновременно, целясь по всему телу, в то время как гранатомет нацелен мне в голову, я бы сказал, что мой поступок был оправдан.

— Ага, продолжайте твердить себе это и однажды, возможно, я смогу в это поверить, — сказала я и, видя, как он закатывает глаза, рассмеялась над его преувеличенной реакцией.

Я знаю, что он немного притворяется, но это можно оценить, поскольку его выходок почти достаточно, чтобы заставить меня забыть, пусть даже на мгновение, о худшей вещи, которую Фракция Героев заставила меня сделать за все время моего существования в качестве «Труа». Самое первое, что они заставили меня сделать после того, как «благословили» меня как героя человечества, единственное, что, несмотря на все печати, которые они поставили на мой разум, я все еще помню, и грех, который был заклеймен в моей душе, даже если я не была той, кто контролировал свое тело, когда делала это.

Грех убийства моих родителей собственными руками, когда мне было всего 11 лет, и все ради того, чтобы доказать свою верность и преданность делу спасения человечества от зла.

Черт, ненавижу этих фальшивых героев. Я могу только надеяться, что эта тренировка поможет мне исполнить мое желание, мое желание быть той, кто покончит с жизнью Цао Цао раз и навсегда.

///—///

Новый герой в DxD

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии