Ранобэ | Фанфики

Новый герой в DxD

Размер шрифта:

Глава 143

Я выслушал его просьбу. Он объяснил мне все. И просьбу я принял, после чего почти машинально вышел из кабинета и вернулся домой. Ни с кем не разговаривая, я вошел в свою мастерскую.

Я смотрю на потолок своей мастерской. Делаю глубокий вдох.

— БЛЯДЬ! — кричу я в полной ярости от своего затруднительного положения.

Серьезно, даже Зелретч не смог бы загнать меня в ситуацию хуже этой.

У вампиров есть Грааль Жизни.

Честно говоря, я думаю, что среди всех моих худших сценариев этот был наравне с глобальной войной между всеми Пантеонами.

Конечно, это может выглядеть не так, но это абсурдная концепция, о которой даже думать не стоит.

Грааль Жизни — это чисто вспомогательный Священный Артефакт, и я признаю, что он лучше, чем все, что я могу сделать на данный момент. У него нет наступательных способностей, но он все еще опасен и немного оскорбляет меня тем, что может делать то же, что и я, но гораздо быстрее и проще, не требуя от человека столь долгого обучения.

Оно может устранить слабости расы вампиров. Это означает, что мы имеем генераторы армии, способные превращаться в туман, чтобы избежать атак, с невероятной физической доблестью, без особых слабостей и потенциально неограниченной жизненной силой и способностью к регенерации. Уничтожить одного из этих ублюдков будет сложно, а весь их вид? Это будет почти невозможно, если только не прибегнуть к полной баллистике.

Грааль может исцелить любую рану и изменить тело так, чтобы оно стало лучше. Это практически то, что я сделал с собой, но хотя то, что я сделал, заняло у меня много времени, для Грааля это может занять меньше часа. Даже если мои результаты окажутся лучше, масштабы того, что сможет сделать Грааль, не сравнить. И это без учета монстров, которых они могли бы исследовать, или, возможно, исследований по созданию химер или чего-то еще.

Во-вторых, Грааль может воскрешать мертвых и манипулировать ими в определенной степени. Это ужасно, но что если бы вампиры воскресили христианского Бога и заставили его создать всевозможные Священные Артефакты? Или использовать воскрешенного Бога, чтобы захватить Небеса? Или воскресить злых зверей, которые будут вредить всем вокруг? Только представьте себе что-то вроде Злых Драконов или первородных Владык Демонов, если бы их можно было воскресить…

Нет, это ужасающая концепция.

У вампиров имеют ключи, чтобы начать кампанию порабощения человечества, апокалипсис в процессе подготовки, насколько я могу судить. Даже если их в конце концов остановят сверхъестественные фракции, кто знает, сколько людей погибнет до этого. Это апокалипсис, который только и ждет взрыва, и это совершенно абсурдная идея — позволить этому продолжаться.

К черту любые новости о зверях или злых существах, я должен пойти и разобраться с этим и убедиться, что истреблю всех вампиров до единого, которых найду, с крайним предубеждением. Грааль в их руках уже как минимум 8 лет, кто знает, что они могли создать к этому времени.

Я взял Артефакт Гаспера, согласившись на его просьбу. Обычно я бы не спеша изучил его, чтобы убедиться, что я полностью его понял, прежде чем медленно вставлять его в глаза, которые я делаю, но у меня нет времени на это. Вместо этого мне придется пока просто игнорировать этот Артефакт и имплантировать то, что у меня уже имеется. Результат будет не таким мощным, как мог бы быть, но у меня нет роскоши тратить время на пустяки, и мне нужен прирост силы, который принесут мне созданные мной мистические глаза.

У меня есть дела поважнее, чем концентрироваться на небольшом увеличении силы, вызванном способностью, которая может оказаться бесполезной, если враг достаточно силен, а поскольку у вампиров есть ключи к Армагеддону, я не собираюсь рассчитывать на то, что они слабы.

Нет, мне нужно сделать оружие против бессмертия и, возможно, запастись оружием против армии, а также подготовить пути для доставки мне моей армии големов. Жаль, что армия гомункулов все еще не полностью готова, но с этим придется подождать. По крайней мере, я думаю, что один из моих проектов будет закончен к тому времени, так как мне нужно всего несколько дней до его завершения, что должно быть временем, которое мне понадобится для адаптации к моим мистическим глазам, а также для подготовки всего остального. А й ф р и д о м

Что еще мне нужно до отъезда?

…Мне также требуется информация, много информации. Я не могу идти вслепую с оружием наперевес, мне нужно раздобыть как можно больше информации о врагах.

Я немного побродил по своей мастерской, прежде чем остановиться, понимая, кто может знать нужную мне информацию и, вероятно, заинтересован в том, чтобы помочь мне.

Джанна Альтер, скорее всего, отпинает меня за это, но мне нужно посетить церковь, чтобы исповедаться нескольким монахиням о грехах, которые я собираюсь совершить. В конце концов, я уверен, что массовый геноцид — это грех.

Новый герой в DxD

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии