Ранобэ | Фанфики

Новый герой в DxD

Размер шрифта:

Глава 24

Глава 24

«Давай, пойдем со мной. Раз, два!»

«Один *ХА* *ХА* Два *ХА* *ХА*»

«Три, четыре!»

«Три *ХА* *ХА* Четыре *ХА* *ХА*»

«Пять, Шесть!»

«Пять *ХА* *ХА* Ше…»

«Семь, Восемь!»

«…»

«Девять, Десять!»

«…»

Остановив свои движения, Сома увидел Айю на полу, крайне измученную и больше не двигающуюся. Ее мышцы болели во всем теле из-за попыток не отставать от тренировок, которые Сома составил для нее.

Сома почесал в затылке, видя, в каком она состоянии, на самом деле не понимая, почему она так быстро выдохлась. Они просто тренировались последние два часа без перерыва, в конце концов, что-то подобное даже не должно было считаться разминкой в его глазах.

Излишне говорить, что после тысяч лет тренировки своего тела, находясь на Троне Героев, с помощью все более сложных и сильных методов, Сома совершенно забыл, каков предел нормального человека, и честно думал, что нормальным началом тренировок для тела будет тренировка по крайней мере 5-6 часов в день с гирями, которые весят по крайней мере в восемь раз больше их веса. Конечно, он делал что-то немного более продвинутое, чем это, учитывая, что его одежда с мистическим кодом оказывала гораздо большее давление на каждое его движение, в то же время быстро ускоряя скорость восстановления мышц его тела, чтобы справиться с этим.

Его представление о тренировке было тем, что большинство восприняло бы как физическую и психологическую пытку из-за боли в процессе, но он мог воспринимать ее как нормальную и ожидаемую, только если вы хотите получить правильные результаты.

Айя просто посмотрела на Сому, который сильно потел без всякой заботы, и с беспокойством смотрела на свою свернувшуюся фигуру, которая больше не могла справиться с «тренировкой», через которую он проходил, и задумалась.

«…Сома-кун действительно человек?»

Она могла только добавить это как еще одну вещь в список причин сомневаться, действительно ли он был человеком.

«Ты устала, отдохни немного.» Сома сказал, когда он подошел к Айе и с большой осторожностью поднял ее с земли и понёс её как принцессу, что заставило ее почти мгновенно покраснеть, хотя этот румянец не был заметен, так как ее лицо уже было довольно красным от тренировки.

Ей хотелось закрыть лицо руками, но она не могла даже этого сделать, так как совсем не могла пошевелиться. Ее тело было слишком измучено, так как она изо всех сил старалась следовать режиму тренировок, разработанному Сомой, не желая выглядеть или чувствовать себя еще более слабой.

Перенеся Айю на балкон дома, Сома уложил ее в тени и дал ей немного сока/зелья, которое он оставил в стороне, приготовленного на случай, если Айя выдохнется. Свойства восстановления этого зелья, безусловно, помогли бы телу Айи быстрее восстановиться, и она не почувствовала бы никаких болей в мышцах или чего-либо еще.

Убедившись, что с ней все в порядке и она поправится, Сома решил, что пришло время двигаться дальше. Благодаря его мистическому коду его тело работало сверхурочно с каждым движением, но восстанавливалось после повреждений и непрерывно становилось сильнее. Теперь пришло время начать тренировать его мышцы более правильно, чтобы не только быть сильнее, но и тренировать специфическую мышечную память в соответствии с его стилем боя.

Из первых рук в руки. Поставив себя в положение, когда Сома начал двигать своим телом, он решил, что если он хочет сначала попрактиковаться, то должен попробовать то, чему научился у этих сумасшедших христианских счастливых пробивных парней. В этом городе было несколько дьяволов, о которых он не знал, и информация Миттелт была в лучшем случае ненадежной, Сома должен был подготовиться на случай, если эти дьяволы окажутся враждебными, и это конкретное боевое искусство будет лучшим, когда дело дойдет до полного устранения потенциальных угроз от указанных демонических существ.

Двигая руками, его кулаки были полны решимости, даже без всякого смысла, и вскоре его тело излучало святой свет высочайшей чистоты. Прошло некоторое время, прежде чем Сома заметил это, когда он сделал это, он остановился и поднял бровь в связи с этим фактом. Он начал чувствовать, откуда исходит эта энергия, так как она определенно исходила не от него самого и немного отличалась от того, что он ожидал.

Это было похоже на то, что он одновременно откуда-то заимствовал энергию и использовал свое собственное, довольно обычное количество святой энергии, когда двигался. Комбинация была довольно мощной, насколько он мог судить, даже если он не мог сказать, откуда именно исходила эта энергия, но когда он почувствовал, что для него не было никакого реального риска, он просто пожал плечами и продолжил. Он мог только выдвинуть это явление как нечто связанное с логикой этого мира, поскольку он ifreedom знает, что его тело все еще было далеко от того, чтобы проявлять святую энергию, учитывая то, что он знал о Троне Героев.

«Позже мне придется более тщательно подумать о том, что происходит. Этот мир кажется действительно совсем другим.» — сказал Сома, продолжая свои движения.

Боевые искусства, которые он практиковал прямо сейчас, назывались Конечностями Иакова, боевыми искусствами Авраамической религии, которые со временем были утрачены церковью и которые заимствовали силу самого Бога для борьбы. Это были боевые искусства, которые использовали Иаков, Моисей и Марта, и было сказано, что те, кто овладевает ими, как говорят, способны победить «ангела разрушения», который ведет 12 000 ангелов. Черт возьми, Марта была последним человеком, который знал эти боевые искусства, и она могла подчинить себе гигантского дракона, такого как Тараск, и она просто ударила этого дракона, как будто он был волейбольным мячом.

На Троне ему потребовалось во много десятков раз больше времени, чем любому из упомянутых святых, чтобы овладеть этим искусством, но в конце концов ему это удалось. Жаль, что его нынешнее тело было далеко не в состоянии соответствовать всем стандартам, необходимым для правильного выполнения этой техники, и он мог позаимствовать лишь так много Божьей силы из-за своих нынешних ограничений. Но, если бы он продолжал тренироваться, его тело сказало, что ограничения в конечном итоге исчезнут, и он сможет сражаться на гораздо более высоком уровне.

 

Новый герой в DxD

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии