Ранобэ | Фанфики

О моем перерождении в меч

Размер шрифта:

Глава 1248 — Против Героев-зомби

Лицо Фран просветлело, когда она услышала легенды о короле Ювеле.

— Миллион гоблинов? Это восхитительно!

— Согласен! Мне бы очень хотелось получить шанс сразиться с воином его калибра!

— Угу!

Несмотря на похвалу, Ювель только нахмурился и вздохнул.

— Миллион, говоришь? Вижу, они сильно преувеличили историю. Там было максимум около 300 000.

— Даже это огромный подвиг!

— Угу, угу!

— …Хватит об этом. У нас есть работа.

— О, конечно!

Ювель и Аполлоний повернулись к нам, а остальные герои-зомби быстренько приготовились к бою. Я знал, что это произойдет. Ювель сказал, что ему было приказано забрать посох у Климта.

Давайте попробуем растянуть переговоры и выиграть как можно больше времени…

— Сначала убейте их, а потом мы найдём посох Умрите!

[Тц!]

Не говоря ни слова, Бегарет нажал на курок Багрового Пламени. Так было ознаменовано начало боя.

Мы увернулись от лазеров и ответили тем же очищающей магией. Я активировал «Очищение по области», окутав героев-зомби яркой вспышкой белого света.

Однако моё заклинание оказалось не очень-то эффективным. Наши враги обладали таким количеством маны и тёмной энергии, что их невозможно было полностью Очистить.

— …!

[Это плохо! Климт!]

Быстрые движения Фран привели к сотрясению тела Климта. Незначительные толчки, которые обычно не представляют собой проблемы, потенциально могут оказаться фатальными в нынешнем состоянии Климта.

Фран сбавила скорость. Тем временем я использовал Магию восстановления, но, похоже, на Климта она не оказала особого эффекта. Должно быть, он полностью истощил себя и, возможно, даже сократил часть своей жизни.

Цена казалась даже более высокой, чем цена от божественной энергии. Так это цена раскрытия всей силы Великого Духа…?

Мы не могли себе позволить резких движений, держа полуживого Климта. Тем временем наши враги постоянно пристально смотрели на него, поскольку он был их главной целью.

Возможно, мы могли бы отослать Климта вместе с Уруши и удержать наших врагов от преследования. Однако эта стратегия потерпит неудачу, если хоть кто-то из них отделится, чтобы продолжить преследовать его.

— Климт, подожди здесь немного.

В конце концов, был только один путь вперед: уложить Климта и защитить его Божественным Щитом Хранителя, а затем победить всех наших врагов, прежде чем они смогут убить его.

Однако Климт позвал Фран, прежде чем она пошла в бой.

— …Подожди…

— Климт?

— П-Позволь мне… дать тебе это…

Климт дрожащими руками осторожно поднёс лоб Фран к своему рту. Сразу после этого я почувствовал прилив маны изнутри неё.

Климт не просто поделился своей маной с Фран.

Над головой Фран образовался шар бледно-голубого света, который постепенно превратился в миниатюрную девочку, которая поместилась бы у неё на ладони.

— Марл.

Девушка слабо улыбнулась в ответ на бормотание Фран. Став духом, Марл всё это время спала внутри Фран.

Кажется, Климт каким-то образом омолодил спящую Марль. Девушка-дух села на плечо Фран и повернулась прямо ко мне. Она должна знать, кто я.

— Климт, спасибо.

— Ничего…

— Я пойду.

Сама Марл, возможно, и не была такой уж могущественной, но поддержка от неё и Климта очень обнадёживала. Синий свет, окружавший Фран, засиял ярче, когда Марл радостно полетала вокруг нас.

Фран вышла за барьер, созданный Божественным Щитом Хранителя, а затем уменьшила его до небольших размеров, достаточных, чтобы прикрыть Климта. Любые средства минимизировать усталость помогут нам подготовиться к предстоящей напряженной битве.

— Ну и ну! Твоя аура за короткое время стала ещё более впечатляющей! Отлично! Я с нетерпением жду нашей битвы!

— Не могу сказать, что согласен. Только безумец будет радоваться, когда его враги стали сильнее. Тем не менее, похоже, нам придётся устранить эту девочку, прежде чем мы сможем добраться до эльфа. Другими словами, осталось сделать только одно!

— Действительно! Девочка, постарайся!

Оба вступили в бой одновременно, и Аполлоний бросился на нас с огненным покровом. Тем временем Бегарет сделал обратное и отошёл на некоторое расстояние.

Хоть Бегарет по общению с Аполлонием вроде бы и враждовал с ним, но их координация I_free_dom-cy была на высоте. Вероятно, они вместе сражались на поле боя ещё при жизни.

Остальные Красные Рыцари также перешли на позиции, более подходящие для их навыков. Однако мне не удалось отследить их все. Аполлоний был настолько грозен, что нам пришлось сосредоточиться только на нем.

— Я Аполлоний, Крылья Пламени! Ты должна познать происхождение моего псевдонима!

Аполлоний молниеносно полетел к нам, создав позади себя пылающий взрыв. Это произошло так быстро, что мы едва успели увернуться. Более того, похоже, он прекрасно контролировал свои движения.

Когда я подумал, что мы уклонились от его первой атаки, он изверг из своего бока ещё больше пламени. Это заставило его скользнуть прямо к нам, поставив нас в зону досягаемости его алебарды.

Мне удалось отразить его удар телекинезом, хотя сильный жар всё ещё обжигал кожу Фран. Её регенерация быстро залечила повреждения, но дополнительные атаки могли привести к ослаблению её концентрации.

Однако жгучая жара достигла Фран только один раз. Теперь она была покрыта светло-голубой мембраной, защищавшей её от жара.

(Марл!)

[Ух ты! Это очень полезно!]

Даже небольшая поддержка очень ценна в такой битве. К несчастью для нас, Аполлоний был не единственным нашим врагом.

— Эй, девочка, дай мне почувствовать запах твоей горящей плоти!

— О боже, Бегарет. Твоё отсутствие манер отвратительно, как и всегда!

— Грх…! Тише, Виолетта!

— Бвахахахаха! Смерть не сделала ничего, чтобы изменить его гнилую личность!

— А ну ка повтори!

— Зинга, Люкард, как насчет того, чтобы я сначала поджарил вас, идиотов?

Рыжеволосая дама — Виолетта из Рыцарей Кровавой Девы, а высокий пожилой мужчина с луком — Зингой из Сумеречного Дождя. И наконец, невысокий и мускулистый молодой человек – Лукард из Алого Глаза, судя по его красным глазам.

Виолетта носила ту же броню, что и нынешний капитан Кровавых Дев, Роза. Должно быть, это семейная реликвия, передающаяся из поколения в поколение.

Несмотря на ссоры, взгляды Героев-зомби сосредоточились на нас. Бороться со всеми ними одновременно будет невероятно хлопотно.

О моем перерождении в меч

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии