Ранобэ | Фанфики

О моем перерождении в меч

Размер шрифта:

Глава 1249 — Доверие Тёмного Бога

Возможно, пытаясь нас прижать, рыцари предприняли несколько атак на Фран.

Нам пришлось уклоняться от горящих лазеров, выпущенных бывшим Капитаном Рыцарей Карминового Пламени, от алебарды Роба, от красного тумана Кровавой Девы, а также от красных стрел Сумеречного Дождя.

Мы многое знали о них благодаря информации, полученной Кранзелем от пленных шпионов, а также тому, что мы слышали от Красных самих Рыцарей. Существует шесть орденов Красных Рыцарей, и капитан каждого владеет реликвией, которая является символом их ордена.

Красный Меч Рыцарей Красного Меча.

Реликвия «Карминового пламени» в форме пистолета.

Кардинальный флаг, знамя, способное усиливать армию.

Кровавая Дева, перчатка, способная убивать вампиров.

Сумеречный дождь, очень мощный зачарованный лук.

Алый Глаз, который, очевидно, улучшает зрение и другие параметры владельца.

Все они, кроме Кардинального Флага и Алого Глаза, обладают способностью для нападения.

Тем не менее, с большинством из них мы уже сражались, поэтому знали, как бороться с их атаками.

Я использовал очищающую магию, чтобы свести на нет красный туман, одновременно установив несколько противопламенных барьеров. В сочетании с защитой Марл это должно позволить нам сдержать две угрозы.

Дальше идут красные стрелы, но я мало что могу сделать против них, кроме как отклонить их с помощью комбинации магии ветра и телекинеза. Кажется, лучник сосредоточился на силе своих стрел, а не на количестве, поскольку ему нужно было избегать попадания в своих союзников. Для нас это удача, так как легче справиться с меньшим количеством стрел.

— ВОУ ВОУ! Ты всё ещё невредима несмотря на то, что против тебя столько людей с реликвиями!? Фухахаха! Девочка, ты, должно быть, какой-то монстр!

Аполлоний весело рассмеялся, но остальные капитаны выглядели несколько напряжёнными. У них было достаточно свободы воли, чтобы проявлять такие эмоции.

Однако мы не могли позволить себе увлечься. Единственными, кто сейчас нападал на нас, были шесть бывших капитанов Красных Рыцарей.

Тем временем король Ювель и Олдона просто наблюдали за нами. Было также ещё два Красных Рыцаря, которым ещё предстояло действовать.

Ни у кого из них почему-то не было реликвий, но это не значит, что мы можем их недооценивать. Скорее всего, это бывшие капитаны Красных Рыцарей из ещё более древних времён.

И они явно искали возможность нанести удар.

(Мы не можем проиграть! Я защищу Климта несмотря ни на что!)

[Уруши! Сосредоточьтесь на том, чтобы отвлечь тех, кто не сражается!]

(Уон!)

Нам удалось выстоять против Аполлония и пяти героев-зомби, но они явно были ещё несерьёзны. Любое дальнейшее подкрепление поставит нас в плохое положение.

Кто-то должен их отвлечь. Если бы мы могли ещё больше рассеить их силы, но у нас просто не было достаточного количества союзников.

Или, скорее, я полагаю, что был ещё один парень, к которому мы могли бы обратиться.

[Думаю, сейчас не время жаловаться на неприятности! Выходи!]

— Фахахаха! Вечная благодарность моему богу за то, что призвал меня! Я наблюдал за ситуацией изнутри! Оставьте этих двоих аппетитных на вид людей на меня!

[Хорошо.]

— Пожалуйста.

— Ураооо! По приказу моего бога и кошачьей жрицы я выполню свою миссию!

Ювель и Олдона, казалось, были удивлены внезапным появлением тёмного гуля. Тем более, что он издал эксцентричный крик, прежде чем броситься на них.

Судя по всему, он сможет их ненадолго С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э задержать.

Призвав Мстителя, я вспомнил ещё одну стратегию, которую мы могли бы использовать.

Эти зомби-герои содержали в себе плотный кусок Тёмной энергии. Эта штука, «воспроизведения данных», вероятно, использовала силу Фрагментов Тёмного Бога. А это значит, что я смогу манипулировать тем, что их создало.

В таком случае, смогу ли я захватить контроль над ними, как я это сделал с Мстителем? Это казалось возможным.

В отличие от меня прежнего, теперь у меня было Доверие Тёмного Бога. Моя способность доминирования должна стать ещё сильнее.

[Может, стоит попробовать!]

— Угу!

Я активировал Доверие Тёмного Бога и начал чувствовать поток тьмы даже сильнее, чем когда у меня было Покорение Зла. Моя способность манипулировать им также улучшилась.

Тем не менее, наши враги сейчас ещё более грозные. Небольшого вмешательства было недостаточно, чтобы взять их под контроль. Более того, я не мог позволить себе посвятить всё свое внимание задаче в разгар боя.

Я продолжал пытаться помешать Тёмной энергии, отчаянно не отставая от Аполлония и других рыцарей. Однако раскол моей концентрации привёл к тому, что я потерпел неудачу.

— Кажется, ты пытаешься проделать какой-то трюк, но можешь ли ты позволить себе сейчас сосредоточиться на чём-то другом?

— Кух!

— Ага! Аполлоний не единственный твой противник!

В тот момент, когда алебарда Аполлония разрушила наши барьеры, нас подстрелило Карминовое Пламя.

Лазер обуглил руку Фран, из-за чего она начала дымиться.

Ему даже удалось проникнуть сквозь защиту Марл. Столь мощный жар можно было только ослабить.

Я немедленно залечил рану Фран, но удар нарушил равновесие Фран и заставил её занять оборонительную позицию. Тем не менее Фран нанесла несколько контратак в пробелы в координации рыцарей, но Аполлоний уклонился от всех её ударов.

Атаки Фран были подкреплены невероятной скоростью и идеальным выбором тайминга, но первоклассная защита Аполлония оказалась столь же грозной, как и его разрушительная сила.

Я подумывал разыграть наш козырь, чтобы побыстрее прикончить их, но быстро отказался от этой идеи. Усталость и утомлённость поставит нас в невыгодное положение, если кто-нибудь из рыцарей выживет.

Это мог бы быть хороший план, если бы мы знали, с чем нам предстоит столкнуться, но рыцари всё ещё не сражались серьёзно. Мы не могли позволить себе действовать безрассудно.

Чёрт возьми! Если бы их было поменьше…!

[Хм?]

Я чувствовал приближение людей как с севера, так и с юга. Полагаю, север означает подкрепление противника?

Однако моё предположение быстро оказалось ошибочным. Вскоре мы узнали знакомое присутствие, приближающееся к нам с севера.

(Аманда! Форунд!)

[Они в порядке!]

Более того, за ними последовало присутствие нескольких сотен солдат. Должно быть, они почувствовали происходящее сражение и пришли проверить.

Хотя я рад, что они оказались в безопасности, я ещё больше рад видеть очень долгожданное подкрепление.

С другой стороны, те, что с юга, казались немного проблематичными. Это были Сибилла и Мадред. Они же ведь не присоединятся к врагам здесь… верно?

О моем перерождении в меч

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии