Ранобэ | Фанфики

О моем перерождении в меч

Размер шрифта:

Глава 1250 — Кнут и Клинок

Фран сделала Аполлонию несколько контратак, но его регенерация сводила их на ноль. Тем временем другие Герои-зомби воспользовались возможностью нанести удар.

В бою один на один мы бы победили любого Капитана Красных Рыцарей, кроме Аполлония, но их безупречная координация не оставляла нам возможности противостоять.

Другими словами, пять рыцарей прекрасно прикрывали Аполлония. Особенно раздражали красный туман Кровавой Девы и красные стрелы Сумеречного Дождя.

Непрерывный поток красного тумана заставлял меня постоянно использовать Магию очищения, которая истощала значительное количество маны.

А стрелы, летящие на нас со всех сторон, означали, что нам нужно сосредоточиться на уклонении.

Кроме того, Алый Глаз был обманчиво неприятен. Единственная доступная нам информация о нём была довольно расплывчатой ​​и не давала точной оценки его реальных возможностей.

Капитан Алого Глаза обладал способностью видеть все наши финты и предвидеть каждую контратаку как со стороны меня, так и Фран. Вместо того, чтобы просто улучшать зрение владельца, оно должно повышать скорость обработки информации его мозгом.

Нам всё же удавалось время от времени наносить удары с помощью атак по площади и внезапных атак с помощью телепортации, от которых не уклониться. Однако все нанесённые нами повреждения были исцелены так же быстро. Такой ситуации было бы достаточно, чтобы сломить чей-либо дух.

Но не Фран, потому что её подпитывала решимость защитить Климта, а также присутствие наших быстро приближающихся союзников.

О первом прибытии сигнализировал резкий удар кнутом, нанёсший ущерб вражеским позициям. Это произошло так быстро, что это невозможно было увидеть невооруженным глазом.

Я уверен, что Герои-зомби поняли подход Аманды, но, похоже, они не смогли отреагировать на скорость кнута.

В результате Виолетта и Роб были потрясены.

— Как ты смеешь так издеваться над моей Фран-тян?!

— Аманда!

— Ораааа!

— Гу!

Аманда была в ярости. Она прыгнула сквозь всё ещё бушующую бурю, чтобы ударить Аполлония и отправить его в полет.

Её Ветряной щит, очевидно, погасил пламя Аполлония, позволив её ногам уйти невредимыми.

— Фран-тян! Извини за ожидание!

— Угу.

Аманда продолжила своё наступление, на этот раз направляясь к Зинге, Капитану Сумеречного Дождя и Бегарет, Капитану Карминового Пламени.

Как только их внимание было сосредоточено на Аманде, с неба посыпались бесчисленные магические мечи. Форунд устроил засаду, скрыв своё присутствие с помощью зачарованного меча.

Ни один из его мечей не нанёс смертельного удара, но его появление доказывало, что подкрепление Фран было грозным. Таким образом, мы получили преимущество в динамике, по крайней мере, так должно было быть…

— Фахахаха! Отлично! Прибытие дополнительных врагов! Теперь всё становится интереснее и интереснее!

Лицо Аполлония было полно восторга. Мало того, его мана явно подверглась всплеску.

— Чем сильнее мои враги, тем больше я воодушевляюсь!

Аполлоний сам впал в ярость, наполняя свою алебарду ослепительным покровом плотной маны и нанося бесчисленные удары с ослепляющей скоростью.

Каждый взмах выпускал в воздух волны пламени, покрывая поле боя багровыми угольками.

Он даже не делал ничего особо нового. Фран и Форунд, несомненно, имели преимущество по уровню мастерства.

Однако его чрезвычайно высокие характеристики давали ему достаточно сил, чтобы преодолеть разницу в навыках. Его сила была слишком велика, чтобы её можно было победить изощрённой техникой.

Яростные толчки и взрывы эхом разносились по полю боя. В этот момент трудно было поверить, что такие звуки могут быть вызваны столкновениями обычного оружия.

Выжженная земля горела багровым пламенем.

Форунду едва удалось избежать прямого попадания, когда он поменял мечи. Похоже, у него были точечные контрудары в мечах, специально предназначенных для защиты от огня и взрывов.

При этом он был полностью занят защитой и не имел возможности начать атаку.

Фран оказалась в похожей Свободный-Мир-ранобэ ситуации. Яростное неистовство Аполлония заставило её изо всех сил пытаться найти возможность для контратаки.

Кроме того, время от времени нас атаковали Роб и Виолетта. Нас постоянно заставляли обороняться без передышки.

Напротив, Аполлоний всё ещё энергичный. Поскольку он зомби, он может продолжать делать всё что угодно и сколько угодно, пока у него не закончится мана. Такими темпами мы утомимся первыми.

(Наставник, я хочу сделать что-нибудь безрассудное.)

[…Х-хорошо! Я поддержу тебя!]

(Угу!)

Фран слегка кивнула и прыгнула вперёд. Она установила барьер максимальной мощности и нырнула в промежутки между ударами Аполлония.

Нас охватило несколько взрывов по бокам, окутав нас огнём.

Божественный Щит Хранителя всё ещё был развёрнут вокруг Климта, поэтому у нас не было другого выбора, кроме как защитить себя обычным барьером. В результате Фран получила несколько травм, но продолжала идти.

— !

К изумлению Аполлония, Фран в мгновение ока сократила расстояние и молча ударила его мной, окутанного чёрной молнией.

Фран тут же удалось активировать Божественный Коготь Чёрной молнии!

Аполлоний попытался заблокировать удар древком своей алебарды, но я вмешался при помощи телекинеза. Моя корректировка траектории алебарды нарушила его защиту.

Таким образом, мой клинок врезался в обнаженное туловище Аполлония, оставив за собой волну чёрной молнии. Молния прошла через всё его тело, обжигая его до черноты.

— Гуа!

Большого вреда это не нанесло. Тем не менее, удара Апполония молнией было достаточно,, чтобы на короткое время парализовать его движения. Для движения зомби требуется мана, текущая через их тела, а это явление может быть перезаписано более мощной маной.

Тем временем Форунд не упустил возможность пропустить дебют.

— Выкуси!

Более дюжины магических мечей полетели в беззащитного Аполлония.

О моем перерождении в меч

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии