Ранобэ | Фанфики

О моем перерождении в меч

Размер шрифта:

Глава 1251 — Буйство Аполлония

В Аполлония полетели десятки мечей, и увернуться от них он не мог.

Десятки лезвий пронзили его тело. Тем не менее, он уже доказал, что он не обычный человек.

— Хорошо…Хорошо….

Ему даже не нужен был барьер, его тело и так было достаточно прочным. Кончики магических мечей, возможно, и пронзили его плоть, но ни один не прошел насквозь.

Аполлоний быстро пришёл в себя и высвободил пламя из всего своего тела, в результате чего магические мечи растаяли и исчезли.

— Этого далеко не достаточно, чтобы сломить меня! УРАААААА!

[Проклятие!]

Я рефлекторно телепортировал нас высоко в воздух. Аполлоний выпустил ещё более мощное пламя.

Кажется, он придерживался стратегии «просто уничтожь всю территорию, если твой враг продолжает уклоняться от тебя». Остальные Герои-зомби уже отступили за пределы досягаемости в ожидании этого.

Они, должно быть, знали, чего добивался Аполлоний.

Аманда быстро взмахнула кнутом, чтобы потушить пламя и освободить путь для отступления. Форунд, однако, был охвачен пламенем. Он не успел уйти от атаки Аполлония.

Я услышал металлические лязгающие звуки из-за ревущего пламени. Форунд и Аполлоний, похоже, сражались там внутри.

Мы стояли перед клубящимся пламенем, охватившим площадь около тридцати метров. Но прежде, чем оно утихло, Форунда выбросило наружу, а из его живота хлынула кровь.

— Форунд!

[Подожди, Фран!]

— !

Фран собиралась броситься на помощь Форунду, но сзади внезапно появилось намерение убить. Аполлоний телепортировался прямо за нами, и я не мог сказать, когда!

Мы обернулись и увидели Аполлония с поднятой алебардой. Более того, его оружие стало ещё более смертоносным. Пламя, обвитое вокруг алебарды, придавало ей свечение, похожее на расплавленную лаву.

Я рефлекторно установил ещё один слой барьеров позади Фран, объединив его с её барьерами, чтобы сделать его более прочным.

И все же Аполлоний легко преодолел многослойные барьеры. Тем не менее, небольшая пауза позволила Фран едва избежать удара.

— Кух!

— Этого недостаточно!

Фран получил несколько ожогов от огненной алебарды после того, как нам не удалось обнаружить его телепорт. Однако Аполлоний был недоволен тем, что от его лучшей атаки на отвлечённого противника удалось уклониться.

В результате обе стороны недовольно заворчали.

Однако пауза Фран длилась всего мгновение. Она активировала Чёрную Молнию, чтобы обойти Аполлония и отплатить за услугу.

Божественный удар прорвал барьер Аполлония и нанёс глубокий порез на его руку. Но в то же время Аполлоний откинул назад комель своей алебарды, пытаясь противостоять нам.

Фран отпрыгнула назад, чтобы уклониться, и отодвинулась на некоторое расстояние.

— …Так это тебя тоже не достанет! Ты слишком быстрая!

Аполлоний всё больше разочаровывался. Несмотря на явное преимущество в чистой силе, ему не хватало способности прикончить явно слабую девочку перед ним.

Вернее, вообще не имея возможности нанести ей большой ущерб. Должно быть, это его гложет.

Аполлоний поднял своё оружие ещё на ступень выше, снова выпуская пламя из всего своего тела. Это позволяло ему ускоряться при выполнении сложных движений. Его скорость и сила, казалось, раздвигали границы того, что он мог контролировать.

Вместе с Форундом мы скрестили оружие с Аполлонием. Тем временем Аманда вернулась к сдерживанию Бегарет и Зинги. Она наш спаситель.

Даже не сказав ни слова Фран, Аманда знала, что с нападающими арьергарда нужно разобраться. Скорость и мощность её ударов хлыстом почти превосходили наш диапазон восприятия.

Мы сражались с Амандой во время Боевого турнира в Улмуте, но она стала практически другим человеком по сравнению с тем, что было тогда. Я похоже я понял почему: это должно быть связано с её титулом.

Титул Аманды «Хранитель детей» даёт ей силу при защите детей и накладывает негативные последствия при борьбе с детьми. Сам титул может даже быть удалён в чрезвычайных обстоятельствах.

Боевой турнир не был битвой насмерть, поэтому для неё было нормально драться с Фран. Однако характеристики Аманды должны были значительно снизиться. Я не помню каких-либо изменений в её характеристиках, но полагаю, что на неё, должно быть, действовал какой-то дебафф.

С другой стороны, нынешняя Аманда в полной мере использовала свою силу Хранителя Детей. В настоящее время она сражалась, чтобы защитить Фран, а также всех детей Алессы.

— Ха! Пока я здесь, я ни за что не позволю никому причинить вред Фран-тян!

— Дерьмо! Я не могу пройти мимо этого проклятого кнута!

— Согласен! Она слишком быстрая!

Аманда полностью заняла на себя двух бывших капитанов Красных Рыцарей. Должно быть, в этом её истинная сила.

Благодаря её усилиям наши противники теперь ограничились Аполлонием, Робом, Лукардом и Виолеттой. Тем не менее, мы всё ещё были в меньшинстве.

И все они были грозными противниками, которых мы не могли позволить себе недооценивать.

— Лукард! Давай сделаем это!

— Выкуси!

И они это только что доказали. Виолетта и Люкард, которые до сих пор особо не выделялись, внезапно призвали комбинацию из Магии пламени и Магии шторма.

Пламя, созданное Виолеттой, было усилино ветром Лукарда и окружило нас.

Указанные заклинания в конечном итоге поразили и Аполлония, но он просто весело смеялся, охваченный пламенем. Мужчина направился прямо к нам, не пытаясь защититься.

— Фахахаха! Становиться всё веселее свободный_мир_ранобэ и веселее! Попробуй это!

— !

[Дерьмо!]

Аполлоний превратил своё тело в пламя, как Изарио! Он всё время скрывал эту способность!

Уже слишком поздно уклоняться или произносить заклинание!

Пламенная трансформация позволила Аполлонию уклониться от клинка Фран и нанести собственный полномасштабный удар. Лезвие его алебарды пронеслось по животу Фран.

У Фран осталась глубокая рана и множество обожженных органов. От жары часть её лёгких обуглилась, а изо рта повалил чёрный дым.

— Кха!!!

[Фран!]

Я использую Магию исцеления, телепортируя нас дальше назад, чтобы дать больше времени на исцеление. Но Аполлоний уже был прямо перед нами после того, как мы телепортировались.

— От меня не убежишь!

Наш телепорт ничем не помог! Чёрт возьми!

Нет возможности бежать. На данный момент «Раскрытие потенциала» — единственное, что у меня осталось…

В тот момент, когда я решился, кто-то прыгнул между Фран и Аполлонием. Рыжеволосая фигура перехватила алебарду, направленную на Фран.

— Что, чёрт возьми, здесь происходит?!

О моем перерождении в меч

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии