Ранобэ | Фанфики

О моем перерождении в меч

Размер шрифта:

Глава 1253 — Новые друзья Мстителя

[Что касается заклинания очищения высшего уровня… Понятно!]

Более того, у меня было более детальное представление о радиусе действия и эффекте заклинания, чем когда я изучил заклинание пламени Сурт. Может ли это быть связано с тем, что теперь у вас есть Сущность магии?

[Фран, давай ка отойдём немного подальше.]

(Угу!)

Хоть это и создало некоторую дистанцию ​​между нами и нашими союзниками, но взамен теперь мы имели полное представление обо всем.

[Можно ещё и мультикаст сделать! Такой экстравагантный первый показ!]

Высшее заклинание Магии очищения оказалось концентрированным взрывом огромной силы, как и Канна Камуи.

[Хааа! Заклинание очищения, Аиргетлам!]

В ответ на мои слова перед нами появились пять огромных магических кругов, расположенных в форме веера.

[ПЛИ!]

Несколько секунд спустя из магических кругов вырвались вспышки серебряного света.

Аиргетлам, очищающее заклинание 10-го уровня, вызывает лазер серебряного цвета, очищающий ману.

Таким образом, он был очень похож на Канну Камуи. Самая большая разница заключалась в том, что эти лазеры не имели никакой физической разрушительной силы. Несмотря на то, что наши союзники были охвачены серебряным светом, они остались совершенно невредимыми.

С другой стороны, эффект на нежить был огромен. Будь то Роб или даже Аполлоний, все они застыли, коснувшись света.

Тем временем я развернул лучи в сторону, чтобы захватить больше целей.

Мой несовершенный контроль над заклинанием позволил мне лишь немного скорректировать угол, но этого оказалось достаточно. Всего за десять секунд мы нанесли всем зомби-героям значительный урон.

Он нанёс больше урона, чем Божественный Коготь Чёрной Молнии Фран, наполненный божественной энергией. Аиргетлам, вероятно, был вдвойне эффективен, поскольку целями были как нежить, так и сущности, содержащие тёмную энергию.

[Хорошо! Пора заканчивать!]

— Угу!

[Святой дворец!]

Затем я применил заклинание очищения 8-го уровня, Святой Дворец. По сути, это была мощный очистительный замок с огромным радиусом действия. И заклинание такого высокого уровня не сдвинулось бы с места перед каплей Тёмный энергии. Я вылил в заклинание кучу маны, заключив Роба внутри и заставив его встать на колени.

[Ах, да! Время для ещё одной попытки! Доверие Тёмного Бога, активация!]

— ГВАААААААААА!

Работает! Роб был ослаблен, что сказалось на его способности сопротивляться. Я твёрдо уловил тёмную энергию внутри него!

[ПОДЧИНИСЬ МНЕ!!!!]

— УРОООООООООО!

Я боролся с сопротивлением Роба, пока мы играли в перетягивание каната I_free_dom за контроль. Хотя было удивительно, что он мог сопротивляться в этом состоянии, мощное очищающее заклинание и барьер нанесли значительный урон. В результате его защита была несовершенной.

— …Ха… Мой новый господин. Как бы мне ни было больно это признавать, контроль надо мной перешел к тебе.

[Наконец-то успех!]

— Угу.

Боевой дух Роба исчез, а формировавшая его тёмная энергия явно подчинилась моему приказу. Хотя это не заставило его присягнуть на верность, оно заставило его подчиняться моим приказам.

Это изменение было гораздо более значительным, чем просто уменьшение количества врагов. Мы изменили весь ход боя.

Эффект усиления армии от Кардинального флага поменял цели с героев-зомби на наших союзников.

Заметив изменение, другие герои-зомби уставились на Роба с удивлением в глазах.

Битва в немалой степени склонилась в нашу пользу, тем более что после моего Аэргетлама они уже были вынуждены перейти к обороне. Тем временем Мадред начал загонять бывшего капитана Сумеречного Дождя Зингу в угол.

(Наставник, следующий!)

[Да!]

Я ещё раз применил Святой Дворец на этот раз на Люкарда, который был занят с Форундом.

Люкарду удалось избежать дождя магических мечей, но в то же время не от моего заклинания. Тем не менее, его Алый Глаз, казалось, предвидел это. У этой штуки, должно быть, есть силы, превосходящие всё, что я знаю.

Ну, не то, чтобы это помогло ему вырваться из этой затруднительной ситуации!

[Теперь я начинаю в этом разбираться! Давай ускорим темп!]

— Уууууу! Это… Ках!

Это сработало! Лукард упал на колени и опустил голову.

— Мой повелитель, я буду следовать вашим приказам.

[Хорошо. Помоги Мстителю!]

— Так точно!

Я отправил Роба и Люкарда на помощь Мстителю, который оказался в самой сложной ситуации. Яд и проклятия не действуют на другую нежить, поэтому у него не было инструментов, необходимых для борьбы.

Тем не менее, он мужественно сражается с Ювелем и Олдоной. Ну, я думаю, у него всегда есть идеальный путь отхода со мной, так что не имеет особого значения, сколько урона он получит. Если Роб и Лукард прикроют эту сторону, мы сможем сдержать этих двоих.

Таким образом, я начал брать под свой контроль героев-зомби одного за другим. Бегарет, Виолетта и Зинга были включены в наши силы благодаря Доверию Тёмного Бога.

Следующими были ещё два Красных Рыцаря, имён которых я даже не знаю. Уруши в настоящее время сосредоточился на том, чтобы держать их на расстоянии.

Но несмотря на то, что они были двое против одного, рыцари всё это время бежали от Уруши.

Эти двое оказались явно слабее, чем я первоначально думал. Первый был магом пространства и времени, ответственным за транспортировку и логистику, а второй — заклинателем духов.

Ни одному из них так и не удалось продемонстрировать свои истинные способности.

Основная роль пространственно-временного мага заключалась в том, чтобы телепортировать других героев-зомби далеко далеко, а его фактическая сила была примерно на уровне авантюриста ранга C.

Между тем, заклинатель духов был довольно жалок. Очевидно, он вообще не мог использовать духовную магию, вероятно, из-за влияния Великого Духа Климта. Не уж то все духи в этом регионе сбежали или что?

Я предполагаю, что ему была поручена роль вмешательства в духовную магию Климта или что-то в этом роде.

Уруши находил удовольствие в неустанной погоне за телепортирующими рыцарями. Ещё до моего прибытия я мог слышать его вой, эхом разносившийся по округе.

В любом случае, я взял их под свой контроль без особого сопротивления.

[Теперь остались только Аполлоний, Ювель и Олдона!]

О моем перерождении в меч

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии